![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдуард Шляпников
(проза.ру) Если вдруг займеться сердце рано по утру Есть проверенное средство как унять хандру Про родимую станицу вспоминаю я Где красавица, девица ждет меня моя Я вернусь, сверкая бляшкой на своем ремне Даже встречная дворняжка улыбнется мне Путь укажет дым печурки над моей избой В ноги кинеться дочурка шумною гурьбой Хоть и плакать не серьезно в возрасте моем Горлом в коме встанут слезы, видя отчий дом Нет родимее пената, чем где рос, мужал Дом родной меня в солдаты стоном провожал Все осталось как и было, все как у людей Только крышу покосило от косых дождей То что крышу покосило - это не беда Все путем мужская сила в доме есть когда Попрошу смолы у ели, заберусь на верх И смолой замажу щели, станет лучше всех И красавица, девица за мои труды Поднесет мне коромысло , полное воды А когда наступит ночька , сядем у реки Будем слушать , как стрекочат в чаще светлячки И домой вернувшись вместе, стоя на крыльце Я найду губами перси на твоем лице |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смешные видео. | пума | Посмеемся | 300 | 20.10.2021 19:54 |
стихи на все случаи жизни | Ири-на | Форумные посиделки | 620 | 22.05.2018 13:52 |