![]() |
![]() |
#1 |
Освоившийся
Поблагодарили 32 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Всем здравствуйте! Я новичок, как на форуме, так и в садоводстве-цветоводстве. Очень рада тому, что нашла этот форум! Здесь столько всего интересного, что у меня голова кругом идет прям.
Обращаюсь к вам, опытные садоводы, за помощью. Задумала я сделать в этом году ну хоть более-менее симпатичную клумбу у себя во дворе. Места много, а фантазии и опыта у меня мало. Сразу скажу, что в деньгах мне особо разгуляться сейчас нельзя, да и клумба будет не совсем постоянная, т.к. имеются деревья, которые в будущем разрастутся. У меня сейчас в наличии 2 клематиса, 6 лилейников, штук 15 гладиолусов, 4 лилии, 4 каллы, 4 канны, семена чернобрывцев - бордюрных и высоких до 80 см. Ещй я просто обожаю петунии и планирую их приобрести в мае. Но этого, мне кажеться мало для моей клумбы, поэтому буду приобретать еще цветы, но пока не знаю какие. Сейсас попробую вставить картинку участка ---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:39 ---------- что-то я не разберусь как вставить картинку... |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите определить | Nadegda | Декоративное садоводство | 1809 | 21.12.2013 14:14 |
Помогите, грибок. | thickfish | Строим дома, дачи, сарайчики... | 7 | 16.03.2013 20:40 |
помогите определить-2 | юльша | Декоративное садоводство | 3 | 14.02.2013 10:25 |