![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На почту прислали
.Как развлечься, пока ваша жена занимается шопингом. Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина. "Дорогая г–жа Фентон, В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что “пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда”. В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин. Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине: 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели. 2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом. 7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет. 19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: “Код три в отделе товаров для дома”. Наблюдал за реакцией. 4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку. 14 сентября: Передвинул предупреждающий знак “Осторожно. Мокрый пол” в зал с ковровым покрытием. 15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал женщин зайти к нему, если они захватят с собой подушки. 23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать “Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое”. 4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу. 10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты. 3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма “Миссия невыполнима”. 6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров. 18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками “Выбери меня, Выбери меня”. 21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал “О нет. Снова эти голоса!” 23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: “Здесь нет туалетной бумаги!”
|
| 29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | anna vita (12.01.2013), Annette (12.01.2013), Bella (13.01.2013), bond599 (18.03.2013), desatka (12.01.2013), Elly (02.03.2013), Fiona (12.01.2013), Gala081962 (09.03.2013), Lusenka (12.01.2013), lyulik (12.01.2013), mira (09.03.2013), mirina (13.01.2013), ya (12.01.2013), Алексей Косенко (08.04.2013), Виола (12.01.2013), Гала (12.01.2013), Деметра (13.01.2013), Ира-Лилия (12.01.2013), ирина96 (09.03.2013), кейн (12.01.2013), Лучик (26.03.2013), Мечта (20.03.2014), Наталья, Алчевск (22.01.2013), Оксана 1 (09.03.2013), ТАМАРА (19.01.2013), Танечка из Дн-жинска (12.01.2013), Татьяна Тройни (12.01.2013), утя (12.01.2013), Юська (17.03.2013) |
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Эта история очень давняя.Но каждый раз.когда где-то меня просят отведать какое-то блюдо и дать ему оценку, она всегда вспоминается.
А происходило все еще в школьные годы.Я часто летом в дни каникул ,гостил и жил в доме у своего товарища.Как-то его мама уехала к родственникам погостить и на хозяйстве остался папа моего друга. Чтобы не ударить лицом в грязь и накормить нас он приготовил первое блюдо.И для его приготовления использовал все то, что нашлось в доме:фасоль, морковь,лук, картофель, мясо и еще целый ряд продуктов.Что-то сварилось, что-то переварилось, что-то недоварилось. Отец друга разлил по тарелкам болюдо и мы начали есть.Было страшно невкусно,но не хотели обижать отца друга, ведь тот старался нас накормить......давились,но ели. Когда была съедена последняя ложка,отец спросил:-Ну. как ребята супчик?Вкусный? Мы опять, чтобы не обидеть отца,дружно ответили-Очень! После этого последовала фраза:-Ну вот и отлично! Я вам и завтра такой приготовлю. ![]()
Последний раз редактировалось Картофаныч; 09.03.2013 в 19:56. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 8,699 раз(а) в 708 сообщениях
ДНЕВНИК АРАБСКОГО ТЕРРОРИСТА, ЗАХВАТИВШЕГО РУССКИХ ЗАЛОЖНИКОВ
День 1. Набирал заложников. Пил с каждым. Чуть не сдох. День 2. Пили с заложниками. Чуть не сдохли. День 3. Похмелялись. Выдвинули требования : самолёт и за каждого заложника - ящик пива. День 4. Всё, что требовали, дали. Пиво выпили. Заложники не ходят уходить. Пришлось пропить оружие. День 5. Пришёл ОМОН. Нажрались. Меняли светошумовые гранаты на водку. День 6. Пробубенили самолёт. Весь день искали. Нашли. Пропили. День 7. Ожидали специальную группу захвата. Обещали принести пива. Пришли. Принесли водки. День 8. Всем плохо. Пришли врачи из "Красного креста", принесли спирта. Полегчало. День 9. Пришли люди. Сказали, что заложники. Оказалось - приблудные. Ничего не принесли. Поменяли их на пиво. День 10. Взяли штурмом запасы авиационного керосина. До чего противный вкус. День 11. Два дня пили по-чёрному. Больше не могу. Надо потихоньку сваливать. День 12. Хотел свалить. Не пустили - обещали набить морду, если сдамся. Пили. День 13. Мама! Забери меня отсюда!
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Читаю на одном сайте:
"щас был в одной конторе, заполнял налоговую декларацию. Ну комната, куча столов, за каждым консультант и посетитель. Все тихо-мирно работают. За одним столом сидит посетитель, толстый пожилой дядька, который приехал на Лэндкрузере, он постоянно названивает всем подряд: - Петрович, ты не помнишь вот тут сделку? Нет? Ну хоть сумму назови, там было чуть меньше миллиона! Не помнишь? Ну ёкарный бабай! - Слышь, здорово! Я тут сижу, налоговую заполняю. Ты мне скажи как тебя полностью зовут, а то я всё Васёк, да Васёк... ага, записываю. - Серёга, ты не помнишь, как нашу бухгалтершу звали? Ну ту, обесцвеченную? Людка? А ты не помнишь вот ту сделку, ну, там меньше миллиона было, что-то 980 или 990? Не помнишь? А она помнит? Ну дай мне её телефон! Чо? Где? В Таиланде? Сейчас? Вот сволочь! Весь офис тихо заржал..."
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | bond599 (23.03.2013), Gala081962 (23.03.2013), lusa (31.03.2013), Vodic83 (23.03.2013), Алексей Косенко (08.04.2013), АнТонуля (23.03.2013), Виола (23.03.2013), Деметра (23.03.2013), Ира-Лилия (23.03.2013), Наталья, Алчевск (27.03.2013), Оксана 1 (24.03.2013) |
|
|
#5 |
|
Местный
Поблагодарили 5,440 раз(а) в 1,300 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Вот еще. С форума: Обсуждение неисправностей у супер-куклы
lawyer, девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнувшимся спасибо зира Может, ей свеклы подавать? А на дисбактериоз сдавали??? У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. lawyer, ))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( зира Картинок нет? А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? lawyer, картинок чего? дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... Anonymous повысасывайте ротом из попы lawyer, не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! Это_Я Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало Anna G А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол). Это_Я Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает))) tutta1 на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-) lawyer, на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак! АлёHа ндааа, ржали вместе с мужем... но автору топа видимо не смешно l awyer, понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь. Аталанта По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик. Бонничка ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить Автор, напишите как решили проблему alex789 Настроение улучшилось и усталость как рукой Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? )))lawyer, да вы шо, она итак ее уже стороной обходит... Anonymous Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное. Anonymous Автор! Ваша проблема облетела весь рунет! Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное. Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами. lexx101 8 дней!!!!!!!!!!!! Ёпрст, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"... Anonymous у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА, Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось.
Новые растения в моем обменнике ![]() http://www.sadiba.com.ua/forum/showt...t=15639&page=4 Последний раз редактировалось Лучик; 24.03.2013 в 19:29. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelique (22.10.2013), Annette (08.04.2013), lusa (31.03.2013), VARIKA (07.05.2013), Алексей Косенко (08.04.2013), Виола (24.03.2013), Деметра (24.03.2013), Ира-Лилия (24.03.2013), Наталья, Алчевск (27.03.2013), Оксана 1 (24.03.2013) |
|
|
#6 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 3,434 раз(а) в 382 сообщениях
Жарт з і-нету:
Еду в такси. Весело общаемся с таксистом. Вдруг на дороге голосует женщина. Время позднее, таксист спрашивает - подхватим, если по пути? не вопрос. Останавливаемся - ей по пути. Ну, она садится назад. В этот момент я, продолжая общаться с таксистом,рассказываю ему старый добрый анекдот. Прошу прощения, но придется рассказать и анекдот. На заводе работают русский и чукча, а директор завода - другой чукча. Приходит чукча-рабочий к директору и жалуется, что русский его постоянно оскорбляет, называет дураком, чурбаном, идиотом и т.п. Чукча-директор вызывает русского и говорит: - Зачем чукчу дураком обзываешь? Русский: - Я не обзываю, он действительно дурак. Хотите докажу? Вот пригласите его сюда. Приглашают. Русский: - Чукча, вот тебе ключи от моего дома, сбегай и посмотри - дома я или нет? Чукча берет ключи и убегает. Русский директору: - Вот видите? Ну полный же идиот. Чукча-директор: - Да, действительно идиот, я бы сначала позвонил. Рассказал. Ну водитель слегка посмеялся. Сзади - тишина. Видимо знала. Едем минуты три в тишине. И вдруг неожиданно сзади возмущенный женский голос: - Но ведь не у каждого же дома есть телефон!!!!!! .....Продолжать вести машину водитель смог минут через 15. ![]() ![]()
Я - Тоня. ![]() Серця, як квіти, — їх не можна відкрити силою, вони повинні розкритися самі. Луїза Мей Олкотт. хороші дружини Последний раз редактировалось Розочка; 30.03.2013 в 23:49. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 3,452 раз(а) в 395 сообщениях
Я это читала довольно давно, реально плакала от смеха. В первоисточнике гораздо больше и смешнее.
![]() Вот! Нашла ССЫЛКУ
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#8 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 930 раз(а) в 101 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику
1) Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам? 2) Растения — все разные, все равные! Богатство огорода — в его разнообразии и гостеприимстве! 3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках. 4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику — найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков. 5) Нет плохих видов — есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков — очень красивые и добрые растения! 6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде. 7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков. Тем более — никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство и размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками. Все, на что эта клубника способна — это только зреть на солнышке и пить воду из лейки! 8) Клубникой может считаться любой сорняк,проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой, места хватит всем. А вообще, все из семян родятся — и сорняки не виноваты, что они невкусные и вредные. Их такими создали. 9) Сорняки — такие же огородияне, как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются! 10) Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный! 11) Клубника — это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще — сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках. 12) А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических ощущений? Это аморально! Огород — это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие — уничтожишь саму Жизнь! 13) Говорить «Огород — для клубники» могут только придурки и провокаторы. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Annette (08.04.2013), desatka (08.04.2013), Алексей Косенко (08.04.2013), Деметра (08.04.2013), Мечтательница (17.06.2013), Оксана 1 (08.04.2013) |
|
|
#9 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 3,434 раз(а) в 382 сообщениях
ЖІНКА ЗА КЕРМОМ ...
Розповідає очевидець: Сиджу чекаю, поки відремонтують колесо. Під'їжджає до шиномонтажу інфініті зі спущеним колесом, з нього виходить вся з себе гламурна біляввка. Так мовляв і так, ось колесо, треба полагодити. Хлопці як годиться знімають колесо ремонтують і походу справи один запитує: чим колеса накачати? - А що є? У цей момент у хлопцеві мабуть прокинувся Петросян, і він каже: - Ну повітря з різним смаком: персик, полуниця. Весь шиномонтаж починає хіхікати, кожен займається своєю справою, але вуха вже звернені до дівки. Білявка - А скільки коштує? - 200 грн. всі колеса. Всі присутні вже ледве стримуються щоб не заіржати в голос. - Ну добре, мені - з полуницею. Шиномонтаж вмирає, всіх рве, народ намагається стриматися, не виходить ... Колеса накачені «полуницею». Білявка, без тіні усмішки відраховує гроші їде. Всі плачуть. Далі знову очевидець: і треба було ж так попасти, що через пару днів я на тому ж монтажі. Під'їжджає цей же інфініті, з нього виходить солідний мужик, і питає: - Два дні тому Ви колесо робили на цій машині? Пацани втиснулася в щілини. - Хто колесо робив на цій машині два дні тому? Ну все зараз покарають, але зізнаватися треба. Виходить господар і скромненько так, винувато: - Ну ... так ... мої хлопці робили ... Мужик: - Так це Ви моїй дружині колеса полуницею накачали? - Ну ... це ... ммм-и ... Мужик: - Тримай тисячу ! - а ... - Три дні не сплю - ржу, всім пацанам розповів, всі просто валяються.
|
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 11,660 раз(а) в 2,634 сообщениях
Порой родителям кажется , чтоих малыши самые несносные создания в мире, но деткам тоже не просто живется в этом мире, а это небольшая инструкция для взрослых.
От 0 до 6 месяцев 1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут. 2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите тем пусть сильнее раскачивают. 3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова! 4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать. 5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову. 6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже. 7. Тоже самое + кабачковая икра. От полугода до года 1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор кричите «а», «э» или «ы». 2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет. 3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали. 4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом. 5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите. 6. Вставайте и снова идите. 7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру! От года до двух (зима) 1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять. 2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет. 3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы». 4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа. (лето) 5. Дождитесь жары. 6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу. 7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек. 8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь |
|
|
|
| 22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelique (22.10.2013), Edelka (17.10.2013), Elly (22.10.2013), Fiona (03.08.2013), Gusenitsa (27.12.2013), Irenyar (03.02.2015), mira (22.10.2013), mirina (17.10.2013), Olga Energizer (31.07.2013), Vikulya (06.02.2017), Вал (16.03.2019), ВалентинкаЯ (01.04.2014), Деметра (31.07.2013), Ирина - георгина (01.08.2013), кейн (31.07.2013), Наталья, Алчевск (22.10.2013), Ник-то (15.12.2013), Оксана 1 (31.07.2013), ОльгаАл (22.10.2013), РыжийЛенчик (31.07.2013), Сталоверова (23.10.2014), Татьяна Тройни (31.07.2013) |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?"
"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
|
| 33 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Edelka (17.10.2013), Elly (16.10.2013), Fiona (16.10.2013), Fleur (21.10.2013), Goldi (21.10.2013), Irenyar (03.02.2015), Kalina (16.10.2013), Lusenka (16.10.2013), Lелишна (16.10.2013), Mari (22.10.2013), mira (22.10.2013), mirina (17.10.2013), Senpolia (17.10.2013), Surchiha (16.10.2013), Sybilla (21.10.2013), Vodic83 (16.10.2013), ВалентинкаЯ (01.04.2014), Виола (17.10.2013), Гала (16.10.2013), Деметра (16.10.2013), Закотянка (16.10.2013), К-я (16.10.2013), Наталья, Алчевск (22.10.2013), Ник-то (15.12.2013), Николя (15.12.2013), Нина_И (16.10.2013), Птица (16.10.2013), Света(клубника) (23.10.2013), Светлая (16.10.2013), Танечка из Дн-жинска (17.01.2014), Татьяна Тройни (06.02.2014), юлика (16.10.2013), Юська (27.12.2013) |
|
|
#12 |
|
Местный
Поблагодарили 5,747 раз(а) в 822 сообщениях
Опираясь на многочисленные показания свидетелей, Басманный суд г.Москвы выдал ордер на арест гражданина Украины В.В.Кличко, который, находясь в Москве без регистрации, нанёс многочисленные телесные повреждения депутату Курской областной думы от партии "Единая Россия" Поветкину А.В.
|
|
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelique (22.10.2013), Ann (07.04.2014), Elly (21.10.2013), Irenyar (03.02.2015), mira (22.10.2013), Виола (21.10.2013), Деметра (21.10.2013), Марина7 (20.04.2014), Наталья, Алчевск (22.10.2013), Ник-то (15.12.2013), Света(клубника) (23.10.2013), Татьяна Тройни (06.02.2014) |
|
|
#13 |
|
Местный
Из инета
![]() ----- История о настоящем знакомстве и любви. Сегодня узнала, как сестры подруга вышла замуж. Захотелось ей кокос. Купила она его, приперла домой и начала вскрывать. Час вскрывала, два вскрывала, ничего не получается. А жила она на 5 этаже, внизу была асфальтовая парковка. Решила она сбросить кокос вниз, чтобы тот разбился. Дождалась когда стемнеет, и на улице никого не будет. Парковка освещена. На всякий случай взяла бумажку, написала не неё "Кокос не жрать", спустилась и положила на асфальт. Поднялась, и со всей дури кинула кокос с окна. Когда спустилась, на асфальте рядом с "запиской" сидел парень, контуженный, но в сознании, что было удивительно.А в руках кокос. ЦЕЛЫЙ. Подруга выбежала в ночнушке, практически в чем мать родила, испуганная звонит в 03, едет с ним в больницу. Так и познакомились. Со слов "мужа": "Иду я домой, никого не трогаю, вижу на асфальте листок, подхожу читаю "кокос не жрать", останавливаюсь и оглядываюсь. Никого. Стою с минуту, и слышу свист такой сверху. А дальше как в тумане. Когда очнулся, был уже женат." А кокос сейчас у них в серванте стоит. ЦЕЛЫЙ. |
|
|
|
| 32 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (15.04.2014), Aleska (17.09.2014), Angelique (22.10.2013), Ann (07.04.2014), Elly (21.10.2013), Fleur (21.10.2013), Irenyar (03.02.2015), Lusenka (21.10.2013), Megy3a (24.05.2014), mira (22.10.2013), mirina (27.12.2013), PAV-16 (13.07.2015), Senpolia (21.10.2013), Sybilla (21.10.2013), Verbena (21.10.2013), Алена (21.10.2013), Гала (22.10.2013), Деметра (21.10.2013), Закотянка (21.10.2013), ирина96 (21.10.2013), кейн (21.10.2013), Кэри (04.09.2014), Марина7 (03.09.2014), Наталья, Алчевск (22.10.2013), ОльгаАл (22.10.2013), Птица (21.10.2013), Света(клубника) (23.10.2013), Светланка (24.02.2015), Сталоверова (23.10.2014), Танечка из Дн-жинска (17.01.2014), Татьяна Тройни (06.02.2014), Юська (27.12.2013) |
|
|
#14 |
|
Местный
Поблагодарили 6,728 раз(а) в 939 сообщениях
БЕЛОЧКА
storyofgrubas "Что человек делает, таков он и есть" (Георг Вильгельм Фридрих Гегель) Валерка – сто сорока килограммовый пятиклассник, сидел на террасе своего большого купеческого дома и пил чай вприкуску. Хотя, какой там пятиклассник? Ему уже сорок шесть, но я его знаю с семи, поэтому до сих пор не могу привыкнуть, что он давно не игрушечный, а самый настоящий взрослый дядька. Всю жизнь Валеру находили абсолютно немыслимые приключения (на четверых Колумбов хватит) а когда долго не находили, то он начинал скучать и находил их сам. Да, ты и сам это заметишь, дорогой читатель, если не поленишься дочитать мой рассказ до конца. Вообще моему другу Валере всегда необычайно везло. Жизнь частенько поднимала его на гребне волны на недосягаемую высоту, а потом резко топила как котенка, но всякий раз благополучно выбрасывала обратно на берег, хоть и без денег, компаньонов и перспектив, зато живого и жизнерадостного. Может - это от того, что человек-то он хороший, а хорошие люди на этом свете в большом дефиците. Если мне завтра скажут, что огромное океанское судно, на котором плыл Валера, вдруг с Божьей помощью благополучно потонуло, но из тысяч пассажиров спасся всего один, то я сразу успокоюсь и с нетерпением буду ожидать этого единственного пассажира, чтобы засесть с ним на даче и послушать очередную, леденящую душу историю… Но, все это лирика и узоры на обложке, перейду, наконец, к самой истории. История эта совсем не такая масштабная и эпическая, какие случались с моим другом ранее, но она вполне его характеризует. Итак, Валера сидел в плетеном кресле на террасе и пил чай, любуясь кусочком своего собственного соснового леса. В кроне одного из деревьев показалась белочка, она деловито бегала вверх и вниз по стволу, решая свои неотложные вопросы. Вдруг, откуда-ни возьмись, прилетел черный птеродактиль и принялся кружить над испуганной белочкой. Белка попыталась скрыться от этого кошмара в густых ветвях, но не успела, ворон, слету клюнул бедняжку в голову. Белка оторвалась от дерева и безжизненным, мохнатым воротничком полетела к земле. Довольный ворон ловко спикировал к своей бездыханной жертве, и только в этот момент Валера пришел в себя и как пулемет Максима, принялся пулять в убийцу всем, что было под руками: пепельницей, сахарницей, чашкой с чаем, конфетами и ложками. Птеродактиль удивился, испугался и недовольно улетел ни с чем, а Валера подбежал, склонился над мертвым, рыжим воротничком, потрогал его своими толстыми пальцами-сардельками, и ему вдруг показалось, что маленькое сердечко все еще бьется. Дальше начались лихорадочные отрывания зеркала в ванной, для проверки дыхания (хорошо, что дачный забор очень высокий и совсем не прозрачный, а то бы соседи с ужасом увидели, как Валера лежит под сосной и зачем-то заглядывает под большое круглое зеркало) зеркало ничего не принесло, кроме потери времени и сил, потом полетели звонки в службу спасения, и дежурные операторы, нужно отдать им должное, не подняли испуганного Валеру на смех, а честь по чести, дали адрес ближайшей круглосуточной, специализированной клиники для грызунов. Уложил мой друг, рыжее бездыханное тельце в деревянную коробку от коллекционного коньяка, вскарабкался в огромный джип, и не закрыв за собой гаражных ворот, помчался напрямик сквозь поля, леса и огороды, чтобы срезать путь и миновать вечную пробку на переезде. А путь, надо сказать, был совсем не близким - километров пятьдесят с гаком. В поликлинику Валера вломился около полуночи, но несмотря на столь поздний час, в предбаннике толпилось человек пять: с горностаями, выдрами, хомячками и мангустами. Валера сходу заорал, что его белочка с острой болью и попер без очереди. Дорогу ему решительно преградил мужик с каким-то барсуком в клетке. Мой друг рассвирепел и заорал: - «Ты посмотри на своего наглого хорька, он спокойно лежит и даже что-то жрет, и глянь теперь на мою белочку в полном отрубоне! Чувствуешь разницу!? Хочешь я тебя сейчас по балде киркой накерню, а потом вместе с тобой в очереди посижу!? Мужик проникся логикой (а скорей всего струхнул – Валерка страшен в гневе), отступил, и сто сорока килограммовый спасатель, без стука вломился в кабинет. Айболит оценил состояние почти мертвой белки и выразил некоторый скепсис, но увидев огромные кулаки посетителя, а главное его решимость, сразу принялся за дело всей своей жизни, даже помощников позвал. Через полчаса, когда Валера осторожно заглянул в операционную, он понял, что белочку спасут. Больная лежала распластанная на специальной дощечке – подобии операционного стола, но самое удивительное и вселяющее надежду было то, что на беличьей мордочке красовалась малюсенькая масочка для наркозика. Наконец, когда операция была завершена, Айболит позвал хозяина белки и устало сказал: - У больной: черепно-мозговая травма, плюс ушибы и внутреннее кровотечение. Положение очень тяжелое. И вы свидетель, мы сделали все что могли и даже больше. Но не волнуйтесь, жить, скорее всего, будет, только ей сейчас нужен хороший уход и покой. Вот рецепты, будете делать уколы. В ближайшие дни, пока белочка еще очень слаба, на дно клетки, лучше положите… Валера перебил доктора: - В смысле клетки? Какой клетки? - Ну, клетки, в которой она у вас живет… - Она у меня не живет – это вообще не моя белка. - Как, не ваша? А чья же? - Ничья, обычная, лесная белка, ее клюнула ворона, я случайно увидел и привез. У Айболита потемнело в глазах и чуть не случился удар, еще немного и он сполз бы по стенке. В руках у доктора дрожал астрономический счет за лечение бесхозной белочки, на целых 16 тысяч рублей (00 копеек) Валера успокоил Айболита и тут же сполна расплатился за белку-бомжа, даже коньяк подарил, который остался от деревянной коробки. Спустя неделю уколов, процедур и отличного питания, больная совсем поправилась и Валера выпустил ее на волю. С тех пор, когда он на своей террасе садится пить чай, то всякий раз шурудит кедровыми орехами, вглядываясь в кроны деревьев и маленькая, рыжая соседка по даче, не заставляет себя долго ждать. Белочка появляется с неожиданной стороны, беззвучно запрыгивает на стол и довольный Валера закуривает трубку. Гостья морщится, крутит носиком, но из приличия не уходит, а терпеливо ждет, когда, наконец, сменится ветер. |
|
|
|
| 20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelique (22.10.2013), Ann (07.04.2014), Elly (22.10.2013), Irenyar (03.02.2015), melnat (04.12.2014), mira (21.10.2013), Tess (08.11.2014), Алена (22.10.2013), Батаня (27.03.2015), Гала (22.10.2013), Деметра (21.10.2013), ирина96 (21.10.2013), кейн (21.10.2013), Марина7 (20.04.2014), Мечта (20.03.2014), Наталья, Алчевск (22.10.2013), Ник-то (22.10.2013), Николя (22.10.2013), Света(клубника) (23.10.2013), Татьяна Тройни (06.02.2014) |
|
|
#15 |
|
Местный
Плакала, когда читала
О кошке. купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать. Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили. Дальше — Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной. В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску. На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!» Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне. Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди. Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева. Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху. Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились. На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях. Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?» Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!» Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!» Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье. Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию. Девушки!Берегите своих лысых кисок! |
|
|
|
| 36 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (15.04.2014), Alina803 (22.10.2013), ElenaSh (22.10.2013), Elly (22.10.2013), Fleur (16.05.2014), Irenyar (03.02.2015), Kalina (22.10.2013), Koster (22.10.2013), Lenka (22.09.2014), Lenusil (13.04.2015), Lusenka (22.10.2013), melnat (04.12.2014), MILA (20.05.2014), mira (22.10.2013), Olga Energizer (23.10.2013), Tess (08.11.2014), ya (19.05.2014), Батаня (11.09.2014), Вал (16.03.2019), Валентина-дачница (01.04.2014), ВалентинкаЯ (01.04.2014), Ветка (15.12.2013), Гала (15.12.2013), Деметра (22.10.2013), ирина96 (15.12.2013), кейн (23.10.2013), Кэри (04.09.2014), Лена Мерлин (23.05.2014), Марина7 (03.09.2014), Мечта (20.03.2014), Наталья, Алчевск (22.10.2013), садовник (20.05.2014), Света(клубника) (23.10.2013), Светлая (22.10.2013), Светлячок (05.09.2014), Татьяна Тройни (06.02.2014) |
|
|
#16 |
|
Местный
Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Диалог организма после пянки
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь! Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало? Печень: Мамочки, где я? Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут. Черный юмор: Ха-ха! Память: что вчера было? Сколько мы выпили? Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана. Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!! Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться. Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу. Совесть: А умыться? Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили Совесть: А кто наливал-то? Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит. Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь. Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу. Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый. Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес! Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил. Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам. Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал. Печень: А еще бы кефирчика. Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся. Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bella (07.04.2014), Irenyar (03.02.2015), Tess (08.03.2015), кейн (07.04.2014), Татьяна Тройни (07.04.2014) |
|
|
#17 |
|
Местный
Поблагодарили 10,436 раз(а) в 1,958 сообщениях
Приезжает Папазян в провинциальный театр - играть Отелло. И выдают ему
в качестве Дездемоны молоденькую дебютанточку. Она, естественно, волнуется. И вот подходит дело к сцене ее убиения. На сцене такая вся из себя целомудренная кровать под балдахином. И вот легла эта самая дебютантка за этим балдахином ногами не в ту сторону. Открывает Отелло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну - что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко. А Дездемона сообразила, что лежит не в том направлении, и перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там... опять ноги! После чего продолжать трагедию было, как вы понимаете, уже невозможно. *** Гастроли провинциального театра, последний спектакль в канун Нового Года - трезвых нет. Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого должен произнести фразу: "Я должен был увидеть твой закат Иль дать тебе своим полюбоваться". То есть один из нас должен умереть. И вот артист произносит: - Я должен был увидеть твой... - а дальше забыл, надо выкручиваться, а это же стихи!... И он таки выкрутился: - Я должен был увидеть твой... конец! - и задумчиво спросил: - Иль дать тебе своим полюбоваться?.. И мертвые поползли со сцены... *** В некой пьесе про пограничников исполнитель главной роли вместо: "...Я отличный певун и плясун!" - радостно и громко прокричал в зал: "Я отличный писун и плевун!" ***" Чайка" Чехова. В финале спектакля, как известно, должен прозвучать выстрел. Потом на сцену должен выйти доктор Дорн и сказать: "Дело в том, что Константин Гаврилович застрелился". Но сегодня пауза затянулась. И выстрела нет. Доктор Дорн, видимо, понимает, что что-то произошло, и нужно спасать положение. Тогда он выходит, долго стоит, все-таки ожидая, что сейчас будет выстрел, но поскольку выстрела по-прежнему нет, он говорит: - Дело в том, что Константин Гаврилович повесился. И тут раздается выстрел. Тогда он, еще подумав, произносит: - И застрелился. ^^^ Однажды Георгий Товстоногов решил пресечь в своем театре кошачью вакханалию и запретил кому бы то ни было - от уборщицы до примадонны - подкармливать обнаглевших четвероногих. А надо заметить, что среди кошек БДТ была всеобщая любимица - естественно, Машка. Весь театр прятал ее от глаз сурового мэтра, тихо подкармливая и балуя за кулисами. И вот однажды идет репетиция. Товстоногов в ударе, артисты хорошо играют. И вдруг он замечает, что лица актеров напряглись и они явно не думают о спектакле. Артисты со сцены видели, как по центральному проходу совершенно раскованной походкой к ним направляется Машка. Товстоногов заметил ее тогда, когда она подошла к сцене и попыталась запрыгнуть на нее. Но, поскольку Машка была глубоко беременна, она свалилась, чем еще больше усилила напряжение в зале. Кошка пошла на вторую попытку. Прыгнула и на передних лапах повисла, не в силах подтянуть тело. "Ну, помогите же ей кто-нибудь",- пробасил Товстоногов. *** В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, и т. п. В одном месте им пpедложили батyт. Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... и вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит: " - Да... Hе пpинимает матyшка-Волга... " Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел... *** На одном из спектаклей "Евгения Онегина" пистолет почему-то не выстрелил. Но Онегин не растерялся и ударил Ленского ногой. Тот оказался сообразительным малым и с возгласом: "Какое коварство! Я понял все - сапог отравлен!" - упал и умер в конвульсиях. *** Молодой актер впервые участвует в постановке, при чем здесь же играет маститый актер, роль молодого - мала, выйти к маститому на сцену и сказать что-то вроде "кушать подано!", и все! Молодой человек очень нервничает, все-таки с метром в одной сцене, жутко переволновавшись, в полубеспамятстве выходит на сцену и видит немного округлившиеся глаза пожилого партнера, понимает, что что-то не так, совсем теряется, бормочет свою фразу и вылетает со сцены. После спектакля известный актер вызывает его к себе в гримерную, еле живой молодой предстает пред очами мэтра и слышит: "Батенька, ну что ж вы так? Это еще ничего было, когда вы вошли в окно, но когда вы ВЫШЛИ В КАМИН!". *** Малый театр. На сцене Ермолова. За кулисами выстрел - застрелился муж героини. На сцену вбегает актер А. Южин. Ермолова в страшном волнении: "Кто стрелял?" Южин, не переведя дыхания, вместо "Ваш муж!" выпаливает: "Вах мух!" Ермолова повторяет в ужасе: "Мох мух?" - и падает без чувств. *** Актер Иванов-Козельский плохо знал пьесу, в которой играл. Как-то выходит он на сцену, а суфлер замешкался. Тут актер увидел старичка, который вчера изображал лакея и, чтобы не было заминки в действии говорит ему: "Эй, голубчик! Принеси-ка мне стакан воды". Старичок с гордостью ответил: "Митрофан Трофимович, помилуйте, я сегодня граф-с". *** Сцена спектакля. Корифеи Царев (Ц) и Яблочкина (Я). Обоим под стольник. Диалог должен звучать так: Я: Кашу маслом не испортишь. Ответ Ц: - Смотря каким маслом... На выходе получилось так: Я: - Машу каслом не испортишь.. Ответ Ц не заставил ждать, с ходу: - Смотря каким каслом... Самое интересное, они вообще не поняли, что сморозили. Зрители упали под сиденья. Что поделаешь, возраст... А актеры были величайшие. *** В финальной сцене "Маскарада" молодой актер должен был, сидя за карточным столом, произнести нервно: "Пики козыри", задавая этим тон всей картине. От волнения он произнес: "Коки пизари", придав сцене совершенно другой, комический характер. *** Актер забыл слова. Суфлер шипит: - В графине вы видите мать! В графине вы видите мать! Актер берет со стола графин и, с удивлением глядя туда: - Мама, как ты туда попала??! *** Евгений Евстигнеев в спектакле по пьесе Шатрова "Большевики" выйдя от только что раненного Ленина в зал, где заседала вся большевистская верхушка, вместо фразы: "У Ленина лоб желтый, восковой..." он сообщил: "У Ленина... жоп желтый!..". Спектакль надолго остановился. "Легендарные комиссары" расползлись за кулисы и не хотели возвращаться. *** Знаменитый актер Александринского театра Василий Пантелеймонович Далматов как-то совершенно запутался на спектакле. Вместо "Подай перо и чернила" сказал: "Подай перна и черна, тьфу, чернила и пернила, о господи, черно и перно. Да дайте же мне наконец то, чем пишут!" Гомерический смех в зрительном зале заглушил последнюю реплику актера. *** Абакан. Сей славный город, помимо того что является столицей автономной республики Хакассия, имеет два драматических театра - один, так сказать, городской, а второй - республиканский. Вот в нем и произошла эта невероятная, но совершенно правдивая история. Ставили бессмертное творение А. С. Пушкина "Евгений Онегин". В одной из последних сцен, Евгений (Е) прибывает на бал к своему старому другу (Д) и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог: Е. - Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит? Д. - Так то жена моя. Е. - Так ты женат? Д. - Уже два года! Ну, и далее по ходу пьесы. Так вот. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А, во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были брат и сестра. Вот что из этого получилось. Премьера. Зал битком набит местным бомондом и просто любителями театра. Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно... его нет... находит глазами Татьяну... Далее диалог: Е. - Кто там... в ЗЕЛЁНОВОМ берете? Д. (которого перемыкает от данной реплики...) - Так то СЕСТРА моя! Е. (который чувствует, что что-то не то происходит, но до конца еще не осознал) - Так ты СЕСТРА?! Д. - Уже два года! Обычно такие вещи проскальзывают мимо внимания публики, но в этот раз зал грянул... и, увы, не аплодисментами...
|
| 29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ann (27.05.2014), Bella (02.06.2014), ElenaSh (28.05.2014), Fiona (26.05.2014), Gusenitsa (26.05.2014), iness (26.05.2014), Kalina (26.05.2014), Lusenka (30.05.2014), melnat (04.12.2014), mira (26.05.2014), Penelopanecrus (26.05.2014), Valia (26.05.2014), Vodic83 (02.06.2014), ya (26.05.2014), Zavr (26.05.2014), алочка (07.06.2014), Валентина-дачница (26.05.2014), Виола (27.05.2014), Гала (27.05.2014), Деметра (26.05.2014), Закотянка (26.05.2014), Ирина - георгина (26.05.2014), кейн (26.05.2014), Кэри (04.09.2014), ОлегБаер (26.05.2014), Руня (04.09.2014), Светланка (24.02.2015), Сталоверова (16.09.2014), Татьяна Тройни (26.05.2014) |
|
|
#18 |
|
Местный
Александр Коркин
Среди ночи меня разбудил звонок барыни: -С Людовиком проблемы! -Знаю. -Откуда? -Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента . -Прекрати придуриваться! Люк болен! -Подожди. Люк -это Людовик, что ли? -Ты приедешь? -Буду через полчаса. А что с ним? -Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь… По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня. -Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун? -Понимаешь, он не только блюет. -Понимаю. Еще и серит. Отрави… -Нет. Видишь ли …он ходит. -Под себя? -Не перебивай! Он бегает задом-наперед! -Что? -Смотри! Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда. Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило. -Поехали в ветеринарку. Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта? В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени. Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил: - Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ! Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку мудями, она и поболе видала"... Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили: -Как бегает? -Жопой! -Как жопой? -Вперед! У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке. -ПОКАЖИ! -Прошу! Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп! Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески. По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты. Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились. По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам: -...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя… На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать. Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу. -...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала… При слове "церукал" врачи обрадовались: -Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку. -Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый… Медицина повалилась друг на друга… -Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота… Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились. К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке). Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало. |
|
|
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelique (04.09.2014), Ann (04.11.2014), ElenaSh (04.09.2014), melnat (04.12.2014), Викса (05.09.2014), Деметра (05.09.2014), Ирина - георгина (05.09.2014), ирина96 (01.10.2014), Марина7 (11.09.2014), Сталоверова (05.09.2014) |
|
|
#19 | ||
|
Местный
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#20 |
|
Местный
Поблагодарили 27,640 раз(а) в 3,209 сообщениях
"Диар Эбби" - одна из самых известных колонок в мире.
Ее хозяйка, Джин Филлипс "Aбигэйл Вэн Бюрен", раздающая советы по поводу личных отношений - одна из самых популярных "синдикейтед" ведущих колонок писем: Дорогая Эбби! Я помолвлен в течении года. Я венчаюсь в будущем месяце. Мать моей невесты не только очень привлекательна, но и вообще замечательная и понятливая женщина. Она организует свадьбу, и недавно пригласила меня к себе для ревизии списка приглашенных, потому что он вырос несколько за пределы разумного. Когда я приехал к ней, мы занялись списком и сократили его до порядка сотни гостей... и тут она меня огорошила.Она сказала, что через месяц я буду женатым мужчиной, и, пока этого не случилось, она хочет со мною переспать. После чего она встала, прошла к себе в спальню, сказав по пути, что я знаю, где находится дверь, если захочу уйти. Я не двигался с места около 5 минут, после чего, наконец, решил, что я точно знаю, что делать в такой ситуации. Я направился ко входной двери и вышел на улицу...Там, прислонившись к моей машине, стоял ее муж, мой будущий тесть. На его лице была улыбка. Он сказал, что они просто хотели удостовериться, что я - приличный мальчик и буду верным мужем их дочери. Я пожал его руку, и он поздравил меня с успешной сдачей их маленького экзамена. Эбби! Должен ли я сказать моей невесте о том, что сделали ее родители и что я считаю их тест идиотизмом и оскорблением себя? Или все же лучше держать язык за зубами, особенно учитывая то, что причиной тому, что я вышел из дома, было то, что я пошел к машине за презервативами?
|
| 19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelique (24.10.2014), Ann (04.11.2014), Bella (04.11.2014), divenes (24.10.2014), Fiona (29.11.2014), Irenyar (03.02.2015), Koster (23.10.2014), Mari (30.10.2014), Marik (24.10.2014), Senpolia (24.10.2014), Вал (16.03.2019), Валентина-дачница (23.10.2014), Виола (25.11.2014), Деметра (23.10.2014), ирина96 (24.10.2014), Лена Мерлин (24.11.2014), Марина7 (04.11.2014), Светлячок (05.11.2014), стелла (24.02.2015) |
|
|
#21 |
|
Местный
Поблагодарили 7,004 раз(а) в 1,130 сообщениях
Фройд би не плакав)
9 сентябрь 2014 г. в 21:46 Эх, Дашка… Пришли иные времена… Теперь, когда скучно, я представляю другое. Есть в ЖЖ такая штука – «Один мой день» называется, по словам модераторов, «проект, направленный на созидание и развитие взаимопонимания в обществе самых разных людей». Суть его в том, что эти самые разные люди фотографируют и выставляют на обзор обычный свой день: вот я проснулся, вот завтракаю, вот делаю годовой отчет в бухгалтерии родного газмашпродхерпрома… и т. д. Я люблю рассматривать жизни. Постигать закономерности, сравнивать, удивляться… И, пролистав когда-то пару десятков одних-чужих дней, пришла к выводу, что, чаще всего, их выставляют напоказ люди таких категорий: те, которые по воле судьбы оказались в далекой стране и хотят попонтоваться, что ли… Те, для кого этот день – юбилей, свадьба, коронация… Иди другое в этом же роде… Те, у кого интересное, а то и экзотическое хобби – вот я танцую с кастаньетами и саблями, вот ныряю с аквалангом и парашютом, а тут мы с друзьями весело проводим вечер, занимаясь вудуизмом… А в основном, пишут в сообществе люди успешные и состоявшиеся. Люди, которые живут хорошо. Правильно. «Вот моя ванная…» - на фото аккуратные ряды израильских шампуней, пенок из Германии, солей и гелей. «Вот мой завтрак» - чистая вода с ломтиком лимона, овсянка с сушеной клюквой, непременные фрукты. «Вот моя работа» - цветочки в горшочках, яркие стикеры, оргтехника на грани фантастики. «Вот мой дом родной» - консьерж, лифт с целым зеркалом, стеллажи и лампы из Икеи, кресла-мешки, книжка на французском языке, небрежно и случайно брошенная в кресло… Это – минимум. А часто домик в два этажа на опушке соснового бора… «Наша вторая квартира в Барселоне»… «Наш летний дом в Бангкоке»… И так далее, из области абстрактно-непостижимого. И вот я, простите меня дуру грешную, представляю временами… Как беру и тоже описываю типичный свой день. Получается примерно так. Здравствуйте, я – Инн, это мой первый день в данном сообществе бла-бла-бла. Вот я просыпаюсь… Под одеялом, которое купила в прошлом году под Новый год в магазине сэконд-хэнда в районе жэ/дэ-вокзала. Люблю этот магазин. Толкучка там, конечно, особенно при распродаже, пахнет так, что вспоминаешь газенвагены… Но два раза в год я покупаю там пододеяльники. Почти новые, между прочим. Или не почти – я один ху плохо вижу. Главное, чтоб «немаркого» цвета. Ведь стиралки у нас все еще нет… А в прачечной стирают ужасно… Поэтому постельное белье я покупаю в сэконде и часто – не то, что мамка, у нее, помню, комплекты были лет по сто и всё как новые… Но что это я про белье? Пройдемте в ванную, господа. Если, конечно, откроем дверь, а то ее часто клинит… Вот так, коленкой… Ура, получилось. Нет, зеркала нет. Муж обещает… Но я как-то уже приспособилась. Все равно, напомню, я плохо вижу, гы-гы. Шампунь у меня новый – «100 рецептов красоты», фирма, приобрела в супермаркете «Грош» удачно по акции («купи флакон шампуня «Пивные дрожжи&куриный помет» и получи в подарок суперклей «Секунда»)… Но голову мыть сегодня не буду. Во-первых, я боюсь включать газовую колонку (однажды чуть дом не взорвала, грохот был такой, что соседи подумали – город окружили сепаратисты с «градами», ну ее нах), а от холодной воды ломят виски… Во-вторых, лень, да и кто меня будет рассматривать, помыла я башку, не помыла?.. Шкафа тоже нет. Мне вот тут, временно, поставили картонные ящики, друг на дружку, видите?.. Это мой, типа, шифоньер. Гладить я нифига не умею, не люблю и не собираюсь, поэтому предпочитаю немнущеиеся тряпки. Например – эти штаны и эта кофта, тоже, кстати, из сэконда, их покупала для меня подруга и, буквально, заклинала никому об этом не трепаться… Завтракать не стану, свинячье это дело – есть по утрам, бэ. Но где-то в районе 12… Мне на работе, я точно знаю, так захочется жрать, так захочется… Что я понесусь в ближайший буфет и куплю целых два… а то и три жирных, жестких пирожка с пересоленой серой картошкой. Мне тогда все равно, честно… Кухня у меня, как видите, вполне ничего. В смысле, в ней почти ничего, кроме плиты, неработающей микроволновки, приспособленной под шкапчик, и раковины, которая забивается просто от воды (не знаю, может у здешней воды слишком крупные молекулы), поэтому вантуз на дежурстве постоянно… Полок, как видите, тоже ни одной, но посуда имеется, она вон в том ящике, а одинокая бутылка с растительным маслом, которая стоит на полу, честное слово мне не мешает - я редко на нее натыкаюсь. Ну вот, выпила водички (заодно и спазмалгон) - и на выход. Босоножки немного жеваные. Именно жеваные – Манька жевала их минуты полторы, пока я не заметила. Обычно этого времени ей хватает, чтоб полностью сгрызть пару обуви, но тут мне повезло, и эти офигенные итальянские босоножки из натурального кожзама всего за 30 гривен (эх, было время, ща втрое дороже) еще можно и можно носить… В прошлом году мы жили в микрорайоне с романтическим названием «Масложир». Вот там было чего показать: забор в стиле арт-деко, трубы в стиле классицизм… Или живой уголок - собачий выводок под трансформаторной будкой (я туда куриные лапы бросала, специально брала в магазине). А здесь ничего интересного. Щебень, трава, разбитая бутылка… Троллейбус, щебень, трава… А вот и - па-па! - мой офис и мой кабинет - аккурат впритык к туалету. Заходите… Осторожно, бля! Этот шкаф, между прочим, почти антикварный – времен Хрущева-первого. Дверцы скрипят, как суставы больного хронической формой артрита... Но внутрь удобно кидать всякий хлам. В частности, «подарочные наборы» макулатуры, которую издают престарелые графоманы и одаривают всех, кого считают братьями по разуму… Люди, обитающие в соседних кабинетах, давно навели марафет и уют – там удобные кресла-вертушки, картины, постеры и даже кофеварки. А я, во-первых, жуть как не люблю просить начальство чего-то купить… Да и вообще просить… А, во-вторых, мой напарник, когда, бывает, я задумчиво рассматриваю хрущевский шкаф и вопрошаю: а не оклеить ли нам его красивой разноцветной пленкой… Так вот, мой напарник всегда отвечает: да что мы, жить собираемся в этом шкафу? Пусть стоит ободранный… А это мой компьютер. Ему, дайте посчитаю… Можно праздновать – ровно 15 лет! Монитор, правда, на пару лет моложе – мне его презентовали в виде премии не помню по какому поводу… Надо сказать, эта ацкая «машина времени» с первого раза не включается. Со второго и третьего тоже. Но, как говорил когда-то герой тележурнала «Хочу все знать»… Мы не привыкли отступать, и компьютер, не пройдет и часа, я обязательно врубаю… Ну и так далее. Можно рассказать про посетителя, который пламенно и долго утверждает, что в него вселился дух Михайла Коцюбинского… Про очередную жалобу на меня от очередного, от меня же пострадавшего чиновника - жалоба адресована начальству, но отвечать (от его имени) буду я, чем непременно воспользуюсь, чтоб вместо «з щирою повагою» написать в конце «жду ответа, как соловей лета»… Про то, что в туалете, который рядом, дежурная, строго по плану авария… Дальше можно про «Сельпо», впрочем, лучше без кавычек и заглавной буквы, где благоухает лежалыми пельменями и несвежей рыбой… И аж до самого отбоя. Как полагается. Вот, допустим, сделаю я это – один свой честный и обычный день. Чего они там скажут, в этом сообществе? Чего накомментируют?..
|
|
|
#22 |
|
Местный
Поблагодарили 16,822 раз(а) в 2,926 сообщениях
Муж с женой решили отдохнуть на курорте...Вот только муж уехал на пару дней раньше...
Приехал, снял номер... Номер хороший, WI - FI бесплатный и прямо в номере... Ну и решил написать жене сообщение. Но адрес набрал неправильно. Получилось, что написал он другой женщине-вдове, которая недавно похоронила мужа... Вдова решила проверить электронку. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "Моей жене, которая пока еще дома"... Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит, мама сползает со стула, бледная до синевы. Сын переводит взгляд на монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала, что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь очень жарко!!!"
|
|
|
#23 |
|
Местный
Поблагодарили 10,069 раз(а) в 2,093 сообщениях
Помню, отцу подарили коньяк «Наполеон», я его выпил, а вместо него налил
чай. А через две недели привёл невесту знакомить. Ну, мать накрыла на стол, а отец поставил две бутылки: водку и коньяк и говорит: «Угощайтесь! Нам, – говорит, – с сыном по-мужски водочки, а нашей гостье коньячок!» Ну, выпили мы, мать с отцом смотрят на невесту, а та опрокинула рюмку и –хоть бы что! Мать покраснела и говорит: «И часто вы так пьёте?» Невеста говорит: «Каждый день». Отец крякнул и говорит: «Удовольствие дорогое!» Невеста говорит: «Ну, на это деньги всегда найдутся!» Я громко говорю: «Может быть, телевизор посмотрим?!» Отец говорит: «Тут интересней, чем в телевизоре!» И наливает невесте ещё. Она берёт двумя пальчиками рюмку и говорит: «Вообще-то я из таких маленьких ещё не пила». У матери со стола нож упал. Я говорю: «Мужик придёт». Отец говорит: «Уже пришёл!» А невеста выпила и говорит: «Я так боялась к вам идти, думала не понравлюсь». Отец вежливо говорит: «В общем-то понравились, вот только пьёте не много ли?» Невеста говорит: «Рюмка маленькая, а если бы вы сразу налили мне кружку…» Отец говорит «Это ж пол моей зарплаты!» Невеста говорит:«Вы что, так мало получаете?!» Отец говорит: «А вы?» Невеста говорит: «Достаточно, чтобы мы с мамой каждый вечер пили!» Мать, достав нож, теперь уронила вилку. Я говорю: «Женщина придёт!» Отец говорит:«Не дай, бог!» А невеста говорит: «У нас семейная традиция: собираемся вместе и пьём! Только мы любим, чтоб он был горячий!» У матери тарелка упала. Я говорю: «На счастье!» Отец говорит: «Оно уже здесь!» Мать говорит: «И большая у вас семья?» Невеста говорит: «Ещё бабушка и сестра, а отец от нас ушёл – он пил много!» Мой отец говорит: «А вы, значит, не много?!» Невеста говорит: «Ну, чашки две выпиваю». Он говорит: «Это ж полбутылки!» Невеста говорит: «Ну и что, главное, вечером ничего не есть!» Мать говорит: «Так вы и без закуски ещё?!» Невеста говорит: «Ну почему, у нас варенье». Отец говорит: «Его хорошо с лимоном». Невеста говорит: «С лимоном у нас бабушка пьёт. Восемьдесят лет, а пока не выпьет, спать не ложится!» Тут отец встал и говорит: «Приятно было познакомиться». Невеста говорит:«И мне тоже. Спасибо за чай!» «Какой чай?!» – вскричал отец. И тут только всё понял. Посмотрел на меня волком, а я говорю: «А что он стоит и стоит полгода, я и выпил, чтоб он не прокис!»Но думаю, что произнёс я это неубедительно, потому что подзатыльник я всё-таки получил!
|
|
|
#24 |
|
Местный
Поблагодарили 20,963 раз(а) в 3,373 сообщениях
На фейсбуке, обсуждения темы "Урок-сексуальное воспитание ребенка во 2м классе". Может не все посещают фейсбук, поэтому кину ссылку, которую дала Алена http://www.yaplakal.com/forum2/topic173233.html
Я смеялась до слез
|
|
|
#25 |
|
Местный
Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Зимующий садовод совсем перестает думать о том, что у него в саду имеется, и отдается мыслям о том, чего там нету; а этого - гораздо больше. Он набрасывается на каталоги и отчеркивает в них то, что необходимо заказать, что нужно завести во что бы то ни стало. С наскоку он намечает к приобретению четыреста девяносто видов многолетников, которые надо заказать непременно. Пересчитав их и несколько умерив свой пыл, он с болью в сердце начинает вычеркивать те, от которых пока придется отказаться. Эту мучительную ампутацию приходится проделать еще пять раз, так что в конце концов остается каких-нибудь сто двадцать “самых ценных, благородных и необходимых” многолетников, которые он, охваченный восторгом, тотчас и заказывает. “Господи, поскорей бы март!” - думает он при этом с лихорадочным нетерпением. Но Господь помутил его разум: в марте он обнаруживает, что в саду у него с великим трудом найдешь разве два-три места, куда еще можно что-то посадить, да и то у самой изгороди, за кустами японской айвы))
|
|
|
|
| 17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Angelique (24.02.2015), desatka (24.02.2015), Fiona (24.02.2015), Gala081962 (24.02.2015), Gusenitsa (24.02.2015), Marik (28.02.2015), mira (24.02.2015), NataliaG (24.02.2015), Tess (24.02.2015), Verbena (24.02.2015), werty (24.02.2015), Викса (25.02.2015), Виола (24.02.2015), Гала (24.02.2015), Ирина - георгина (25.02.2015), стелла (24.02.2015), утя (24.02.2015) |
|
|
#26 |
|
Местный
Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
А резюме?!!! Правильнее заказывать весной на осень,а в течение лета раздать свои хорошие растюшки,чтобы освободить место для будущих вожделенных новинок и вся зима впереди для осознания своих "достижений"
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#27 |
|
Местный
Поблагодарили 9,742 раз(а) в 1,256 сообщениях
Ні, в мене весною ніколи не виходить замовлення робити, не має часу навіть дихнути, не те що сидіти вибирати, переглядати)) І як ж тоді довгу зиму пережити без нових каталогів, хотілок))
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gala081962 (25.02.2015), Tess (26.02.2015) |
|
|
#28 |
|
Местный
Поблагодарили 16,414 раз(а) в 2,745 сообщениях
Ой, зимующий садовод- это все точно про меня)))
---------- Post added 25.02.2015 at 00:01 ---------- Previous post was 24.02.2015 at 23:59 ---------- Еще и стаканчики с рассадой)) |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Местный
Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Марьяна, супер!!!
![]()
|
|
|
#30 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,362 раз(а) в 195 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не могу не поделиться находкой:
Плач по двум дунайским селёдочкам Уважаемый господин Лапидус! Посетив Ваш магазин "Деликатесы" три дня назад, во вторник 7-го числа, у меня появился аппетит относительно селёдки дунайской свежего посола, по поводу чего я сообщил продавцу Сене отвесить мне две небольших селёдочки стоимостью 4 доллара 80 центов за фунт, причём попросил отвесить из бочки, а не из тех, что валялись на прилавке. Продавец же Сеня, сделав вид, что он глухой, отвесил мне две селёдочки, но таки да из тех, что валялись на прилавке, заявив при этом - 3 доллара 28 центов. Я вежливо указал продавцу Сене, что он неправ и что мне хотелось бы иметь две селёдочки из бочки, на что продавец Сеня послал меня к едрёной матери, без видимых на то оснований. Поскольку моё здоровье было основательно подорвано на строительстве Беломорско-Балтийского канала, а в настоящее время я - пенсионер под названием Синиор Ситизен, то у меня не было никаких сил противостоять продавцу Сене, который, как Вы знаете, здоров, как бугай, поэтому я взял упомянутые две селёдочки, уплатив 4 доллара фудстемпами и получив 72 цента сдачи. В тот же самый день, во вторник 7-го числа, ко мне обещал зайти после тяжёлой работы мой зять Гриша, и я имел намерение сварить картошечки, которую я взял накануне в овощном магазине, чтобы есть её вместе с селёдочкой и зятем Гришей, а также выпить смирновской водки, оставшейся у меня в холодильнике после прошлогоднего праздника пурим. Однако, придя домой и развернув покупку, мне пришлось сильно разочароваться, так как две селёдочки были так похожи на дунайские, как папа римский на артиста Лемешева, и от них шёл тяжёлый специфический дух, какой бывает в местах общественного пользования - Вы знаете, о чём я говорю. В результате сильного шока и нервного потрясения, вызванного видом двух купленных селёдочек, я слёг на кровать, где лежу уже три дня, и не имею возможности лично зайти к Вам в магазин "Деликатесы", чтобы швырнуть эти селёдочки продавцу Сене в лицо, поэтому высылаю их Вам почтовой бандеролью и требую возместить все мои расходы, а именно: 3 доллара 28 центов за две селёдочки, 1 доллар 17 центов за бандероль и 5 центов для круглого счёта за нервное потрясение, итого на общую сумму 4 доллара 50 центов. С искренним уважением - Михаил Аронович Копштейн. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогой Михаил Аронович! Читая Ваше тревожное письмо, моё сердце обливалось кровью, а оставшиеся волосы на голове стали дыбом, потому что это же надо набраться столько нахальства, чтобы оскорблять работников частной торговли, а именно - нашего уважаемого продавца Семёна Израилевича, которого Вы пренебрежительно называете Сеней. Я лично спросил Семёна Израилевича: "Сеня, вот из зе мэтэр, что произошло?", и Семён Израилевич не нашёл других слов, как снова послать Вас, но уже не к едрёной матери, а в другое место. Лично я считаю, что Вы вполне могли бы остаться в той стране, где находится построенный Вами Беломорско- Балтийский канал, и не морочить голову людям, потому что мой магазин "Деликатесы" торгует продуктами только первой свежести, и за те пять лет, что существует магазин, ни один покупатель не посмел ещё жаловаться на наше отличное обслуживание и высокое качество товаров. А качество, дорогой Михаил Аронович, говорит само за себя. Когда я развернул присланные Вами по почте две селёдочки, то обнаружил, что они - вполне дунайские, хотя от них уже шёл некоторый душок, что естественно, так как со времени их продажи прошло 12 дней. Должен Вам заявить, что селёдка дунайская имеет нежный вкус, очень калорийна и питательна, особенно для людей, страдающих диабетом или беременностью, и вылавливается ежедневно нашим заготовителем Ициком Храповицким из озера Мичиган, после чего тут же доставляется в магазин на вертолёте в живом состоянии. Здесь, в магазине, селёдка дунайская усыпляется ударами по голове, загружается в бочки и передаётся на засол нашему работнику, кандидату химических наук господину Оренштейну, который служил раньше на Сумском химическом комбинате начальником серной кислоты и суперфосфата, то-есть имеет соответствующий экспириенс, и мы ему доверяем, так как он солит для нас ещё огурчики нежинские кошерные, капусту квашеную любительскую, арбузы мочёные, а также икру осетровую, как чёрную, так и красную. Исходя из такого технологического процесса, никаких расходов я Вам возмещать не собираюсь. Купленные Вами две селёдочки Вам занесёт наш курьер Марик, и можете засунуть эти селёдочки в одно место себе или Вашему зятю Грише. С уважением - Бенцион Лапидус. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------> Уважаемый господин Лапидус! Извините, что пишу карандашом, т.к. закончились чернила в авторучке, подаренной мне по случаю моего 70-летия. Должен выразить Вам своё глубокое возмущение по поводу неправильного поведения Вашего курьера Марика. Вышеупомянутый Марик взломал дверь моей квартиры, пока я был в туалете, бросил на пол пакет с двумя селёдочками, которые Вы ошибочно называете дунайскими, и произвёл два страшных выстрела из большого пистолета, после чего неприлично выругался и ушёл. В результате его посещения я имею ничем не восполнимый ущерб, а именно: 1.Насквозь прострелено моё единственное, но вполне ещё приличное серое ратиновое пальто (50-й размер, 2-й рост), которым я укрываюсь уже 14 лет и которое Ваш курьер Марик принял за меня. Пошить такое пальто обойдётся долларов 400, не меньше. 2. Разбит стакан с моими зубами, повреждены обе челюсти, как верхняя, так и нижняя. За эти челюсти доктор Макогон взял два года назад 636 долларов, сейчас, наверно, возьмёт уже 736. 3. Пули курьера Марика пробили стены и сидят в штукатурке. Теперь надо делать ремонт квартиры на мою голову. Знакомый писатель Брыскин, который к тому же ещё и маляр, говорит, что ремонт обойдётся в 550 долларов с моим материалом и его питанием 3 раза в день, не считая ланч. 4. Пакет с двумя селёдочками полностью порвался и вытек, в результате чего пострадал карпет на полу. Чистка карпета - я узнавал - будет стоить 14 долларов 99 центов. 5. От сильного сотрясения упал со стены и разбился портрет маршала Толбухина работы капитана Янкелевича, подаренный мне автором во время боёв на Орловско-Курской дуге. Цены этому портрету нет, но 44 доллара будет достаточно. Господин Лапидус, этот номер с курьером Мариком Вам ни в коем случае не пройдёт. Учтите, что я работал юрисконсультом в тресте Укркожгалантерея и знаю все ходы и выходы. Ваши две селёдочки вторично отсылаю обратно и прошу возместить мне весь ущерб на сумму: 3 д. 28 ц. за две селёдочки, 1 д. 17 ц. за первую бандероль, 1 д. 17 ц. за вторую бандероль, всего почтовых расходов 2 д. 34 ц., 400 долларов за пальто серое ратиновое, 736 долларов за челюсти разбитые, 550 долларов за ремонт квартиры силами писателя Брыскина, 14 д. 99 ц. за чистку карпета, 44 доллара за разбитого маршала Толбухина, 39 центов для круглого счёта за беспокойство, итого на общую сумму 1751 доллар без сдачи. Даю Вам два дня на размышление. С искренним уважением - Михаил Аронович Копштейн. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогой Михаил Аронович! Почему ты не погиб во время боёв на Орловско-Курской дуге вместе с капитаном Янкелевичем и маршалом Толбухиным? Почему твои зубы не сидят в штукатурке или не лежат на карпете, укрытые серым ратиновым пальто 14 лет? Если ты ещё раз пришлёшь мне обратно две дунайские селёдочки, я не знаю, что я с тобой сделаю. В последний раз отправляю к тебе наших курьеров Марика и Гарика с двумя селёдочками. Об возместить расходы не может быть и речи, потому что качество говорит само за себя. С уважением - Бенцион Лапидус. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый господин Лапидус! Пожар, устроенный Вашими курьерами Мариком и Гариком вчера ночью, когда я был в туалете, уничтожил столько имущества, что мне нужно два дня, чтобы подсчитать нанесенный Вами ущерб. К большому счастью, две селёдочки, которые Вы упрямо продолжаете называть дунайскими, хотя они так похожи на дунайские, как православный поп на попадью, эти две селёдочки от пожара не пострадали, поэтому отправляю их к Вам вместе с моим зятем Гришей, который зайдёт к Вам после тяжёлой работы. Искренне Ваш - Михаил Копштейн. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Дорогой господин Копштейн! Как Вы уже, очевидно, слышали, трагический случай вырвал из наших торговых рядов замечательного бизнесмена и человека Бенциона Яковлевича Лапидуса, который лежит в еврейском госпитале с диагнозом "очень сильное сотрясение мозга". Я как новый владелец магазина "Деликатесы" лично разобрался в истории с двумя селёдочками, в результате чего приношу Вам свои глубокие извинения за беспокойство. Все понесенные Вами расходы я лично возместил кешем Вашему зятю Григорию Моисеевичу, а Вам в знак нашей признательности и любви передаю ящик свежего мармелада "Лимонные дольки", только что полученный нами из Федеративной Республики Германии, а также четыре настоящих дунайских селёдочки свежего посола, кушайте на здоровье. Желаю Вам приятного аппетита. С уважением - Соломон Шапиро, бизнесмен. Последний раз редактировалось Батаня; 01.03.2015 в 15:52. |
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|