Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2021, 20:02   #1
надежда м
Увлеченный

Поблагодарили 525 раз(а) в 158 сообщениях
надежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to allнадежда м is a name known to all
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-3 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Хозяйка дома Посмотреть сообщение

зато Хомадж Барбара трудилась все лето, кустик 60 см постоянно укрыт красивыми волнистыми цветами цвета красного вина, которые отцветая сами отпадают.
Не могу придумать какую беленькую посадить ей по соседству.
Jalitah( Джалита) посмотрите.
Я сажала с Hansestadt Rostock, мне не понравилось: не совпадают по цветению и нужен хороший зелёный фон. А вот сочетание Hommage a Barbara - Easy Does It мне понравилось намного больше и по цветению они больше совпадают.

---------- Post added at 19:02 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Тетя Мыша Посмотреть сообщение
Посоветуйте, пожалуйста, три сорта розы флорибунды или почвопокровные. Планируется посадить ряд вдоль дорожки, постоянно-цветущее. Цвет - желательно белый, красный.
Спасибо
Не совсем по цвету то, что вам нужно, но из разряда "постоянно-цветущие" Cappuccino (Каппучино) от Зины. И хоть это ч/г, но куст аккуратный и небольшой, я очень довольна этим сортом. Я даже не знаю, кто цветёт больше Easy Does It или Cappuccino. С Ashram хорошо сочетается.

Последний раз редактировалось надежда м; 29.09.2021 в 20:05. Причина: добавить
надежда м вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OdJenya (01.10.2021), Хозяйка дома (21.10.2021)
Старый 17.10.2021, 11:15   #2
Елка
Местный

Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Прошу помощи в подборе. Рядом на заборе Ильзе Крон, Эльф, чуть вниз в ногах треугольником Амнести. Между первыми двумя должен был быть Винчен блау/пересорт попался/. Чем можно связать светлые? Нужна плетистая, розовое и красное не хочу..
Старый 17.10.2021, 12:58   #3
OdJenya
Местный

Поблагодарили 2,473 раз(а) в 394 сообщениях
OdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond reputeOdJenya has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Прошу помощи в подборе. Рядом на заборе Ильзе Крон, Эльф, чуть вниз в ногах треугольником Амнести. Между первыми двумя должен был быть Винчен блау/пересорт попался/. Чем можно связать светлые? Нужна плетистая, розовое и красное не хочу..
Индиголетта, еще очень хвалят Purple Lodge - но у меня этих розочек нет.
Может Цезарь бы подошел- повторно цветет хорошо.
Елка (17.10.2021)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид