![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 196 раз(а) в 57 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Синие, - это только тропические виды. заказывал понемногу, но все погибли...Жаль
![]() Зимостойкие тоже не все сорта вынянчил,но всё равно доволен. Я мечтал об "много разных нимфей" в речке на даче и они у меня есть. Теперь хочу "+много разных лотосов". Места много .Разных орехов уже накупил .Если не знаешь языков http://translate.google.ru/ Коряво,но смысл понять можно. Я им пользуюсь не часто, практически все враги неплохо шпрехают по английски.Понимаю всё,иногда не знаю как АБРВАЛГ по аглицки пишется , тогда извиняюсь и вставляю Гугловский вариант.
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Я живу на сто метровой горе,воды с марта и до середины октября не бывает.Носим из колодца по 800 литров за ночь днем нельзя соседей раздражает. Забить скважину можно но вода техническая 600 раз превышает железо и 200 амиак, да и глубина 100метров.
Поэтому когда все в командировках поливаю слезами. Но не сдаюсь.А в низу под горой течет речка Уды я из нее для моих девчонок беру ил у меня 12 сортов лилий.Семь сортов еще не цвели.Некоторые ушли в зиму просто не успели бутоны раскрыться.Жду с нетерпением весны.Как я завидую тем кто живет у воды.а тут царство маловато разгуляться негде
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Enotera (01.12.2011), Penelopanecrus (15.06.2012) |
|
|
#3 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 196 раз(а) в 57 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Срочно продавайте дом и валите оттуда.
|
|
|
#4 |
|
Модератор
Поблагодарили 45,508 раз(а) в 10,025 сообщениях
![]() |
плохо отсечены горизонты. скважина сделана не правильно, скорее всего
а аммиак- скорее всего последствия " интенсивного земледелия" тем более река рядом
Последний раз редактировалось larissa; 30.11.2011 в 16:39. |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Увы наша гора искуственная, меловая нанесенная монахами местного монастыря Поэтому о интенсивном использовании не может быть и речи,а до реки километр вниз с горы.А вообще жить спокойно не интересно
---------- Post added at 15:54 ---------- Previous post was at 15:52 ---------- В колодце верховодка,в трех литрах кипяченой воды пол стакана мела,глубина колодца от 35 до 40 метров выкачиваешь в лучшем случае 5 кубов воды и ждешь два дня.А этим летом вообще беда уровень упал Последний раз редактировалось Паночка; 30.11.2011 в 17:04. |
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Метки |
| водяные лилии, декоративные водоёмы, кувшинки, нимфеи |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|