![]() |
![]() |
#211 |
Местный
Регистрация: 16.02.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 790
Сказал(а) спасибо: 2,445
Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На носу у мужа день рождения, поэтому ищу что-то оригинальное. Нашла столько, что разбегаются глаза. Примитивные оладьи, рецепта не встретила, но думаю, что многие жарят: Пол-литра кефира, 2 яйца, 2 яблока тертых, пол-чайной ложки соды, пол-стакана изюма, 1 ст. ложка сахара. Яйца растереть с сахаром, добавить кефир, соду, муку и сделать классическое тесто для оладьев, потом вмешать туда изюм и тертые яблоки. Выкладывать ложкой на горячую сковородку с постным маслом и жарить.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Местный
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,704
Сказал(а) спасибо: 18,054
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, я пользуюсь рецептом из книги к хлебопечке:
200 мл - воды 1 ст.л. -растопленное сливочное масло 0,5 ст.л.- сахар 1 ч.л. - соль 300г -муки 0,5 ч.л.- сухие дрожжи Режим для теста -1ч.30 мин. Теста на 1 противень. Тесто растянуть руками...После выпекания толщина "коржа" получается 1 см. Пиццу выпекать 15-20 минут.
__________________
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | пятница (30.11.2011) |
![]() |
#213 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тамара, спасибо, как раз по этому рецепту я и делала. Подозреваю, что слишком толсто раскатала тесто. И еще, вы корж подпекаете, а потом начинку кладете и доводите до готовности или сразу на сырое тесто начинку- и в духовку?
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Местный
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: г. Киев
Сообщений: 1,704
Сказал(а) спасибо: 18,054
Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, раскатывала на большой противень. Пока тесто готовится, готовлю все для начинки. Раскатала, сразу начинку, и в духовку.
Ирина, а по вкусу тесто понравилось?
__________________
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я раскатала на круг примерно, как для торта, думаю, толстовато. По вкусу как-то не очень, буду пробовать еще что-нибудь. Спасибо, Тамарочка.
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато у меня есть очень простой рецепт кекса. КЕКС "ЛЕНА", по имени подруги, от которой рецепт. 1,5 стакана муки смешиваем с пакетиком порошка для печения, я предпочитаю "Венский кондитер", 2-3 яйсца взбиваю с 1 стаканом сахара, 100 гр. растопленного маргарина, 2-3 ст.ложки сметаны или кефира. Тесто, как на оладьи. Добавки: изюм, курага, кусочки шоколада, замороженные ягоды- что есть и что нравится. Печь ок.45 мин. Духовка 180. Тесто выкладываю в одну продолговатую форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями.
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
Регистрация: 07.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,192
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня похожие кексики. Но мне от маргарина "нехорошо", поэтому добавляю грамм 50-70 раст. масла+ пару ложек сахару(с ванилькой). Нечего мой немелкий организм баловать. И кефир вместо сметаны. Съедаются так быстро, что подмены никто не замечает.:)))
__________________
Наталья |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Закотянка (30.11.2011) |
![]() |
#219 | |
Местный
Регистрация: 10.02.2010
Адрес: місто Териконів
Сообщений: 8,517
Сказал(а) спасибо: 18,895
Поблагодарили 32,216 раз(а) в 5,571 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня и для пирожков, и для пирогов несладких, и для пиццы, и для хлеба один рецепт, я писала где-то выше. 0,5л воды теплой, 1 ст.л. дрожжей львовских, 100-граммовая стопка постного масла, соль, 1/2 стопки сахара ( порецепту полная стопка, но для несладкой выпечки тесто получается сладким), муки - сколько возьмет. ![]() С полулитра воды получается много теста, на нас четверых целая гора пирожков. Для пиццы раскатываю в пласт 0,5см, перекладываю на противень, даю подняться, сверху начинку и в духовку. ![]()
__________________
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
|
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#220 |
Местный
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,550
Сказал(а) спасибо: 15,712
Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень нравится тесто для пиццы и очень быстро:
50гр дрожжей 1ст. л без горки соли 1ст. л с горкой сахара 2ст. л растит. масла 0,5 литра воды Муки ложу на глаз Замешивать не очень туго. Положить тесто в кастрюлю с горячей водой ( только не кипяток) накрыть крышкой, через минут 10-15 тесто всплывет. Достать, подмесить |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,663
Сказал(а) спасибо: 6,414
Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мальчики! Попался мне недавно простой и быстрый рецепт вкусненького пирожка с ягодами.
Рекомендую: ![]() Пирог со свежими (замороженными) ягодами Тесто: - растереть 3 желтка с 0,5 стакана сахара; - смешать 2.5 – 3 стакана муки с 1 пачкой мягкого маргарина (или сл..масла) + 2 ч.л. разрыхлителя; - в тесто добавить растертые желтки, вымесить и выложить на противень (я подкладываю пергамент). Начинка: - абрикосы, клубника, смородина, вишня – что имеется, вместе или раздельно, можно замороженные. Присыпать небольшим к-вом сахара, примерно 2 ст.л. Чтобы ягоды не растекались, посыпаю 1 ст.л. манки (или, как вариант, ягоды можно выложить на тонкий слой сладкого творога); - 3 белка взбить, постепенно добавить 1/3 стакана сахарной пудры. Выложить на пирог. Выпекать примерно 30 мин . Приятного аппетита! ![]()
__________________
Наталия ![]() Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо). |
![]() |
![]() |
#222 |
Увлеченный
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Кировоград
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 1,480
Поблагодарили 4,474 раз(а) в 349 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока на улице зима и нет цветов, их можно испечь
![]() http://www.edimdoma.ru/recipes/31513 http://www.edimdoma.ru/recipes/29531 уважаемые модераторы, если нельзя такие ссылки вставлять, поправьте меня, просто не знаю как такой большой рецепт в сообщении поместить по другому ![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,943
Сказал(а) спасибо: 7,461
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки - отчитываюсь - пекла хлеб розу с сыром - очень красиво - хоть молодоженов встречай! - краше чем на картинке.
Для меня тесто+ начинка оказались слишком жирными, и теста оказалось много - 2 порции в мульте (почему то у меня там пеклось 80 минут ...)и одна в духовке. Начинки на 2-ю и3-ю делала уже самые разные и яйцо с луком и аджика и луковая поджарка с сыром ... - лотерея была. Одно замечание - ставить лепесточки нужно просто рядышком - не так плотно как на фото - они когда подойдут так.. развернутся красиво и потом уже печь! и Спасибо за идею! |
![]() |
![]() |
#224 |
Увлеченный
Регистрация: 07.10.2011
Адрес: Кировоград
Сообщений: 367
Сказал(а) спасибо: 1,480
Поблагодарили 4,474 раз(а) в 349 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы такая молодец!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,943
Сказал(а) спасибо: 7,461
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет фото - даже как то и мысли не возникло ... когда я лепестки поставила не плотно друг к другу как на сайте - она получилась как распустившаяся роза и пропеклась равномернее - вот и все отличия так что фотать не додумалась. правда и лепестки у меня были одной высоты, но разной ширины(не толщины) - раскатывать тесто место не было катала отщипывая по кусочку и выдерживала только высоту одинаковую ... все...
|
![]() |
![]() |
#226 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() какая прелесть, надо попробовать такое соорудить ![]() вот тут выкройки http://forum.say7.info/topic23672.html Последний раз редактировалось пятница; 15.12.2011 в 13:13. |
![]() |
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | afinna (18.12.2011), akruka (26.12.2011), Belco (28.12.2011), Elly (15.12.2011), Farina (03.02.2012), irina s (15.12.2011), Lusenka (15.12.2011), Olga Energizer (15.12.2011), skifnk (23.11.2012), Sveta.R (18.12.2011), VitalyT (26.12.2011), Zanna (01.02.2013), Аленка (26.12.2011), Анюта (15.12.2011), Викса (18.12.2011), Гала (15.12.2011), Евгения-Женя (24.02.2012), Закотянка (15.12.2011), иннуся (15.12.2011), Ирина X (15.12.2011), кейн (15.12.2011), Колючка (17.12.2011), Ксения (15.12.2011), Николя (12.01.2013), Нина_И (20.12.2011), селена (02.02.2012), Татьяна Тройни (18.12.2011), утя (15.12.2011), Юленька (17.12.2011) |
![]() |
#227 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
испекла,кстати
![]() повеселила кучу народу, включая одноклассников ребенка делала из "эконом-теста", чуть слишком нежное , немного поплыли поросята и некоторые стали больше похожи на собачек ![]() формируются легко и быстро, только глазки лучше вставлять после смазывания желтком (и это с полутора руками, с двумя вообще минутное дело) и печь повыше, чтобы румянее были Последний раз редактировалось пятница; 18.12.2011 в 11:51. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#228 |
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,205
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, сделаю облизательно! Пятничка, свинюшки какие замечательные! А начинка какая?
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | пятница (23.11.2012) |
![]() |
#229 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, булочки - плюшки, без начинки
|
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 3,302
Сказал(а) спасибо: 21,205
Поблагодарили 28,298 раз(а) в 3,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почалося... Чуйствую, шо без ентой пресловутой раритетной гранёной стопки - никуда!
![]() ---------- Post added at 09:56 ---------- Previous post was at 09:55 ---------- Обманки?! А де ж свининка?! |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VARIKA (22.12.2011) |
![]() |
#231 |
вечный бегатель, вечный прыгатель
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,535
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, наконец-то появилось время не только почитать, но и написать обещанный рецепт. Торт праздничный, требует времени, пеку его 2-3 раза в год, но все в восторге. Только однажды не понравился женщине, которая не любит вкус бананов. 5 яиц взбить с 1,5 стак.сахара, добавить 3 ст.ложки меда, перемешать миксером, добавить ванилин, 2 ч.ложки соды, 1 стакан орехов, молотых на роторной мясорубке (стружкой), все размешать, добавить 2 стакана муки. Круглую, разъемную форму смазать маслом, посыпать мукой, печь на 180 град. Все тесто делится на 3 коржа, выкладывается просто ложкой. Коржи пекутся быстро, контроль- спичкой. Крем: 0,5 литра сметаны 15%, 2 желтка, 2-3 ст.ложки муки, 150 гр.слив.масла, 1 стакан сахара. Мука растирается с небольшим количеством сметаны, добавляем желтки и остальную сметану, ставим на водяную баню, непрерывно мешаем до загустения. Примерно мин.20. Охлаждаем до комнатной температуры! Масло взбиваем с сахаром очень тщательно и понемногу добавляем В МАСЛО- завареннную сметану. Важно довести до равномерности, но не перебить, чтобы крем не начал отмасливаться. Крем можно сделать заранее. Добавить в него можно лимонную цедру. Можно отдельно протушить яблоки и добавить яблочное пюре. Собираем торт: каждый корж промазываем кремом, первый слой выкладываем тонко порезанными кружками киви, потом 2 корж- крем с изнанки, второй слой- кружки банана, снова корж промазываем с изнанки, накрываем, сверху- шоколадная глазурь. Должен простоять ночь. Крем получается нежный, но держит форму. Можно использовать в эклеры. Я добавляла туда чернослив или курагу на мясорубке и начиняла. Можно применять для любого бисквита, но для оригинального рецепта теста- лучше всего. Это старый польский рецепт.
__________________
Я-Ира ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
Регистрация: 01.11.2010
Адрес: Украина,Херсонская обл., пгт Чаплинка
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 8,975
Поблагодарили 6,320 раз(а) в 1,087 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девачки, нашла несколько необычных рецептов, сама ещё не пробовала, но может кому пригодится:
"морковные кексы" морковь крупная -- 2 шт яйцо 2 шт сахар 1 стакан сливочное масло 100 гр разрыхлитель 1 ч ложка мука 1 стакан морковь очистить, натереть на мелкой тёрке, отжать сок. яйца взбить с сахаром в густую пену. масло размягчить. в яичную массу добавить слив. масло, разрыхлитель, тертую морковь и муку. замесить тесто. формы для запекания смазать слив. маслом, наполнять на 3/4 тестом и поставить запекаться в духовку на 25-30 минут при 200 градусах. почти оладушки 1 банан 100 мл кефира 1 яйцо мука банан, кефир, яйцо измельчить в блендере (можно по вкусу добавить сахар, тогда оладушки получаются кисло-сладкими). добавить муки, чтобы получилось тесто как на оладьи. вылить всё на смазаный пртивень и поставить в духовку на 15 мин при 200 градусах. сырные палочки 1 упаковка слоёного теста 1 яйцо сыр твёрдый нарезать полосками слоёное тесто,намазать яйцом. посыпать тёртым сыром, можно ещё тмином. выпекать палочки в духовке до золотистого цвета.
__________________
– Они убили Кейна! – Что? Опять? Вот сволочи! |
![]() |
![]() |
#234 |
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
делаю пердически Лроранский пирог, очень нравится и всегда получается, рецепт отсюда-
http://www.say7.info/cook/recipe/777...y-pirog-s.html |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,568
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
__________________
Я-Ира ![]() |
|
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
Регистрация: 04.04.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 6,042
Сказал(а) спасибо: 7,067
Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, а вот сметаной заменяла
|
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | irina s (26.12.2011), Lusenka (26.12.2011), Zanna (01.02.2013), Закотянка (26.12.2011), ирина матюх (03.01.2012) |
![]() |
#237 |
Местный
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рецепт когда-то дала моя сотрудница Анюта, и клялась, что торт так и называется. Обычно она его приносила на свой день рождения, а был он 31-го декабря. С тех пор запомнился мне именно новогодним тортиком. А поскольку нынче торты стоят бешеных денег, пришлось вспомнить старые рецепты накануне праздника. Орехов у нас есть и мы их в выпечке любим, так что будет у нас такой торт на НГ. Готовится он просто, возня только с орехами. Причем я пеку на большом противне и беру двойную норму всего. Торт невысокий, так что берём большей площадью. Гулять так гулять.
Тесто: 2 яйца 1 ст. сахара 100г сливочного масла или маргарина для выпечки 2 ст.л. сметаны 100г мёда 1/2 ч.л соды, погашенной уксусом или 1 ч.л. разрыхлителя 5 ст. муки (примерно, тесто должно хорошо раскатываться) Крем: 1 ст. сметаны высокой жирности 1 ст. сахара 40 грецких орехов Глазурь: Можно купить готовую в пакетике, иначе - 3 ч.л. какао 1/2 ст. сахара 5 ст.л. молока варить 10-15 минут помешивая, снять с огня и положить 1 ст.л. сливочного масла. Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное масло, сметану и мёд, перемешать. Если использовать соду с уксусом, то влить и её. Постепенно добавлять муку, хорошо размешивая. Если использовать разрыхлитель, то всыпать его вместе с мукой. Тесто накрыть пленкой от заветривания и дать постоять 20 минут. Тесто разделить на 4-5 частей для коржей. Коржи раскатывать тонко (5-7 мм) и одинаково, выпекать на пергаменте. Они пекутся очень быстро, т.к. тонкие. Сметану растереть с сахаром, всыпать подробленные орехи. Коржи переслоить кремом, складывать стопкой, верхний корж не мазать. Когда сложите, то стоит слегка придавить стопку для лучшего соединения. Облить сверху и бока горячей глазурью. Торт должен пропитываться ночь, а лучше сутки. Крем уходит в коржи, которые становятся из хрустящих тающими, а ореховая прослойка придает самый цимус этому торту. Хорошо бы добавить ванили в тесто, подробленные орехи сначала прожарить в микроволновке, капнуть в них миндальной или ромовой эссенции. Крем (сметану с сахаром) тоже можно поменять на любой любимый, всё равно главное в нём - орехи. На здоровье! |
![]() |
![]() |
#238 | |
Местный
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось afinna; 29.12.2011 в 11:16. |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
Регистрация: 03.02.2010
Адрес: كييف
Сообщений: 837
Сказал(а) спасибо: 7,146
Поблагодарили 4,064 раз(а) в 779 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
__________________
Мы спасём Ваш водоём! Последний раз редактировалось afinna; 29.12.2011 в 11:17. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | кейн (28.12.2011) |
![]() |
#240 |
Местный
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,868
Сказал(а) спасибо: 3,466
Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Э нет, ещё эклеров напеку и вот тогда праздничная выпечка будет завершена.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Belco (29.12.2011) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 17:02 |
Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 09:25 |
Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 18:51 |
Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 22:55 |
Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 01:19 |