![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 36,678 раз(а) в 6,713 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Я ж написала, что у меня с вариациями. Творог домашний, необезжиренный, гораздо более вкусный и полезный чем маскарпоне (вон итальянцы жалуются, что в Италии коров пасти и пшеницу растить негде; так что их сыры и творог, тем более, полежавшие в наших супермаркетах, для меня под большим вопросом ) - 850 г.Сливки 15% (а не 30%) 150 г + сливки из свежей сметаны 3 ст. ложки (все на две дозы). Сахарной пудры (в Олином рецепте 70 г на дозу) на двойную дозу взяла 120 г + ванильный сахар, 2 пакета. Ну и вместо коньяка добавляла домашнюю вишневую наливку , 7 ст.ложек, потому как она слаще и ароматнее коньяка.Сырые яйца в креме/напитках не использую в принципе .Печенюшек полно (пекла на всяк случай 3 дозы, израсходовала только 2), по рецепту Оли. Кофе растворимый не потребляем, поэтому был очень крепкий заварной. Просто творожный крем по краям кое-где подтек за печенюшки - из-за круглой формы вазы. Творожная масса со сметаной и чайной ложкой сахара (или чайной ложкой варенья, или столовой ложкой замороженных ягод в сахаре), если ее перевести в порцию для одного человека (на завтрак, например), с таким же "ударом" выйдет (имхо) .
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|