Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Декоративное садоводство > Розы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 00:09   #1
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,600 раз(а) в 9,634 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Delait, розы не могут быть дворняжками, у них есть автор У вас посажен Jubile du Prince de Monaco, Meilland.
Марлена вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Delait (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 01:40   #2
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,740 раз(а) в 1,018 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute

Очень мне интересно, что это у меня за розочка может быть:

Запах просто обворожительный! Сильный такой, немного напоминает индийские ороматические палочки. Ни одна роза в моем саду не пахнет так сильно. Цветочек не слишком большой, сантиметров 5-7, головки вниз смотрят. Листья светлозеленые, кругловатенькие. Веточки тонкие (может это у меня так).

Мой сад здесь
Фанатка вне форума  
Старый 03.07.2012, 09:35   #3
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,183 раз(а) в 5,349 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Люся, это St. Swithun , но веточки у нее со временем , при правильной формирвке ,будут устойчивые. Куст вырастает довольно большой, где то полтора на полтора, а то и больше, хорошо зимует и очень обильно цветет, об аромате я вообще молчу, для меня самая пахучая из остинок.
Фанатка (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 13:33   #4
Вольха
Местный

Поблагодарили 726 раз(а) в 174 сообщениях
Вольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to beholdВольха is a splendid one to behold

Помогите, пожалуйста, определить сорт.
Сажала весной, цвести не даю, ради интереса один бутон оставила.Приятный запах.
Старый 04.07.2012, 14:35   #5
Delait
Местный

Поблагодарили 1,074 раз(а) в 272 сообщениях
Delait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud ofDelait has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Delait, розы не могут быть дворняжками, у них есть автор У вас посажен Jubile du Prince de Monaco, Meilland.
Спасибо огромное! Действительно это она!
Delait вне форума  
Старый 04.07.2012, 18:09   #6
флорочка
Увлеченный

Поблагодарили 488 раз(а) в 71 сообщениях
флорочка is a glorious beacon of lightфлорочка is a glorious beacon of lightфлорочка is a glorious beacon of lightфлорочка is a glorious beacon of lightфлорочка is a glorious beacon of light

Ой , опять меня плющит по поводу моей Лавинии , девочки -обладательницы ейной розы гляньте, у вас изнанка лепестков тоже с желтоватым оттенком ? ( по -моему я эту незнакомку никогда не опознаю)
Это фото цветка, лепестков поприбавилось, с первыми не сравнить и цвет стал более яркий.

флорочка вне форума  
Старый 04.07.2012, 18:22   #7
Марлена
Местный

Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Shogun
Марлена вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annette (06.07.2012), Викса (04.07.2012), флорочка (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 18:50   #8
флорочка
Увлеченный

Поблагодарили 488 раз(а) в 71 сообщениях
флорочка is a glorious beacon of lightфлорочка is a glorious beacon of lightфлорочка is a glorious beacon of lightфлорочка is a glorious beacon of lightфлорочка is a glorious beacon of light

Марлена, спасибо! Ну точно он. В прошлом году от одного такого избавилась, так нет он опять мне попал.
Почему-то я им не прониклась, может зря ?
Скажите, он сильно в ширину растет?

Последний раз редактировалось флорочка; 04.07.2012 в 19:17.
флорочка вне форума  
Старый 04.07.2012, 19:26   #9
Марлена
Местный

флорочка, это судьба. У меня был пересажен. Пока не особо широкий. Цветы выгорают, да, но держаться бесконечно долго. Пока не надоест и не срежу.
Марлена вне форума  
флорочка (04.07.2012)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид