![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,043 раз(а) в 1,674 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, и не важно как она будет одета, главное что-бы она была хорошо закреплена, что-бы ветер не сдул, и что-бы бумага прикрывала весь черенок от солнца, ибо целлофан сработает как линза и под ним сгорят молодые листики. ДО ПОСЛЕ Вот не было маленьких кулёчков, приципила большой, главное что-бы практично, красота здесь не к чему. Я закрепляю бумажные пакеты проволочкой, так что-бы он хорошо держался.Мне нравится работать с пакетами с супермаркета, потому-что они пропускают достаточно дневного света и в то же время хорошо притеняют, их не рвет от ветра, дождь им не страшен. Очень удобно работать с пакетами для длинных батонов, они как буд-то созданы для прививки. А вобще-то можно надевать любую бумагу ( только не чёрную) устойчивую к неблагоприятным климатическим сюрпризам, ну и что-бы свет пропускала. А вот здесь я немного не вовремя сняла пакет, уже даже листище появились, но ничего страшного не произошло, солнце нежные листики не спалило, потому что поверх была одета хорошая защита. ![]() ---------- Post added at 19:51 ---------- Previous post was at 19:33 ---------- Сегодня спецом достала свои черенки их холодильника, нафоткала их, как и где я храню свои, и как они хорошо у меня сохраняются, увидите, сделала пару срезов на черенках. Но выложить сейчас я не могу, нет шнура. Муж домой вернётся я их выложу. Последний раз редактировалось черешенка; 15.01.2013 в 20:44. |
|
|
|
| 14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
| Метки |
| чем удобрял то и выросло |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|