![]() |
|
|
#11 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 726 раз(а) в 129 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хочу немного продолжить по теме яблоня Голден Делишес, а то начала не в той теме.
Садовник, Вашу информацию я внимательно прочитала, спасибо. Но опять же повторюсь, все что касается этой яблони в инете я читала (по возможности,что нашла). И мой вопрос остался открытым. Я купила яблоню Грушовку, она же Голден Делишес (как мне сказали продавцы). Но по всем описаниям этого сорта должны быть желтые плоды, а у меня темно-малиновые полностью в крапинку.Может это разновидность сорта? И как-то в этом году я на рынке покупала опять же грушовку ( в смысле кг на покушать) и на ценнике написано грушовка, сами яблоки темно-малиновые, как и у меня сейчас на деревце. По вкусу точно как грушовка желтая. И продавец сказала, что это грушовка, только такой сорт красный. Я уже ничего не пойму - что же все-таки у меня за сорт? И еще, у нас называют грушовкой Голден Делишес, а по инету нашла, что на самом деле существует яблоня сорта Грушовка (Московская,Ревельская) и она ну уж совершенно не такая, какую у нас на рынке привыкли так называть. Абракадабра какая-то получается.
Ветер с далекого Моря и солнце взяли верх, тьма отступила, полчища Мордора дрогнули в ужасе перед лавиной Всадников, катящейся на них, и побежали! А Всадники Рохана пели боевую песнь, пели и убивали врагов. И эта песнь, прекрасная и грозная, была слышна за стенами Минас-Тирита. |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|