![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,779 раз(а) в 1,055 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для особо продвинутых декупажниц! Кстати, сейчас в Эпицентре распродажа кухонных фасадов. Отличные доски, есть гладкие, есть филенчатые. Получаются массивные картины. Такая квадратная, как на моем фото стоит 20 грн. Покажу, что у меня вышло. Сфотографировать очень сложно, никак не удается выбрать хорошее освещение (фон на самом деле голубой! ), но общий вид примерно такой, сорри за фото: ![]() Результат не ругайте, мне самой не очень нравится. Верхний слой краски следовало бы сделать гуще, но мой кракелюрный лак уже старый и сохнет очень быстро. Краску развела слишком жидко, а добавлять было некогда уже, наносила с мыслью "посмотрю, что получится"! Ну ничего, в жизни она немного лучше, чем на фото. Да, еще в Эпицентре есть кракелюрный лак - около 400 грн за литр. В магазине 50 мл - около 100 грн. Неплохо было бы купить в Эпицентре, может, есть киевляне, желающие разделить этот литр? Мне столько ОЧЕНЬ много!
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|