![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 299 раз(а) в 146 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь кроме меня пробовал размножать чеснок репродуктивными образованиями на нестрелкующемся чесноке? Что-то не получилось у меня. Это у меня ручки-крючки или он так не размножается и пробовать не надо было?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 559 раз(а) в 126 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Под зиму высаживала детки нестрелкующегося чеснока Месидром ," полет нормальный ",головки со средний грецкий орех (не бомба), но те что были совсем мелкие зиму не пережили. Так что отбирать буду те что покрупнее. Несколько головок Месидрома потерялось на грядке на зиму, к моему удивлению зиму пережили и дали неплохой урожай, но по видимому из головки осталось в живых по пару зубков и уродили где одна ,а где и две головки чеснока.
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, детки нестрелкующегося чеснока--это что?
|
|
|
#4 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 559 раз(а) в 126 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Удивил нестрелкующий Месидром, он вроде как яровой, да он сажается на зиму, но после того как прошел период покоя (выкопан и высушен), а так как лето и осень в прошлом году у нас были очень сухие и жаркие я думала что он спекся просто в земле, но как оказалось что не весь пропал . А детками называю зубки которые образовываются у этого сорта на стволе. Так как он не цветет и стрелку не выбивает размножаю зубками и детками.
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|