Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 22:21   #751
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Иде она белая? Как есть рыжая
Мелисса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 22:22   #752
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Иде она белая? Как есть рыжая
Хорошо, коту-хамелеону
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 23:21   #753
Irina_Ira
Увлеченный

Поблагодарили 730 раз(а) в 132 сообщениях
Irina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
ну и что.... на темы секс и дети... в сети полным полно форумов...
посмотрите внизу главной страницы сколько у нас гостей кажен день околачивается.... кста! сидять эти гости в основном в САДОВЫХ ТЕМАХ....
Не "выплескивайте ребенка вместе с водой" (кстати, тоже цитата, но из других классиков). Речь шла о том, что нельзя с дачного форума выгонять зарегистрированных пользователей только потому, что их интересуют и другие проблемы. А гости что - пришли-ушли. Зайдите в любую поисковую систему (между прочим в Google не посылаю, так как считаю это скрытой рекламой конкретного поискового сервиса) и осуществите поиск по любой садово-огородной теме. Сколько ссылок на наш форум будет в первых 20-30 ??? Вот поэтому и гостей много, а не потому, что по конкретному адресу зашли или наш форум искали.
Irina_Ira вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elly (14.12.2010)
Старый 13.12.2010, 23:57   #754
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Irina_Ira Посмотреть сообщение
. нельзя с дачного форума выгонять зарегистрированных пользователей
а кто их выгоняет?! у нас здесь совершенно добровольное пребывание... нравится- хорошо, нет... тоже хорошо.... насильно мил не будешь.. каждый волен выбирать, где и с кем ему быть...
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 07:38   #755
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
а у меня ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ пожелание ...шоб форум у нас был САДОВОДЧЕСКИЙ и не превращался в филиал дамских посиделок "обо фсём".... и шоб тем типа "расскажите ребёнку о сексе" здесь не было!!!
Отказать. Нельзя лишать форумчан возможностей поговорить о том, о чем они хотят. Раздел так и называется: форумные посиделки, тихо-скромно-незаметно болтается в самом низу. Люди, которые здесь познакомились и подружились, имеют право здесь же говорить о том, о чем хотят, а не искать другие форумы с незнакомыми им собеседниками.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А что делать, если я хочу прочитать тему о книжках для детей, но не хочу читать в ней размышления махрового шовиниста об оральном сексе и грехе?
Уж лучше аналог Веб-сада...
То есть, ты хочешь (видеть) читать только то, что тебе нравится? Увы, в жизни это невозможно. Нельзя закрывать людям рты только потому, что у нас другое мнение или мировосприятие.
И зачем Веб-саду аналог?

Этот вопрос закрыт, дальшейшее обсуждение эмоций может идти в теревенях.

Цитата:
Сообщение от РыжийЛенчик Посмотреть сообщение
для обычного же пользователя форума выдается сообщение: этому пользователю запрещено участие в социальных группах.
Ленчик, я в личке не могу от тебя добиться ответа на простой вопрос: кого именно приглашаешь? Ники мне давай, я посмотрю их настройки.
Цитата:
Что я делаю не так в настройках группы?
Для начала подробно, по пунктам опиши, что ты делаешь, и где что пишет, только потом можно будеть предположить, что не так.
Elly вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (14.12.2010), Нина (14.12.2010), РыжийЛенчик (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 09:21   #756
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
а можно ли организовать, например так, что бы некоторые темы отправлялись в архив - по истечению определенного времени, или количества сообщений... а можно и совсем удалались.. Те же "теревені", " а не выпить ли" актуальны на данный момент, а спустя месяц, два - перечитывать вряд ли особенно захочется.
Разумно, спасибо. Что-нибудь придумаем.

Цитата:
Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение
Хотелось бы разумного сочетания и советов, и общения.
Стараемся именно это и поддерживать.
Если где что не так - прошу пользоваться кнопкой "жалоба", которая является приглашением обратить внимание модератора и администратора на сообщение.
Если имеется несогласие с действиями модератора - есть моя личка, открыто для всех.

---------- Post added at 08:21 ---------- Previous post was at 07:57 ----------

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
не хотю такую интимную группу... , не приглашать ...
Так можна просто приглашение не принять)) Как только приходит приглашение, можно будет просмотреть, об чем там речь и вступить или отклонить)) Никто и нигде не заставляет говорить о том, о чем не хочется))
О соц. группах прошу отдельно:
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нина (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 12:34   #757
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
рискую попасть в махровые шовинисты)
Лида, шовинизм разный бываети не только по национальному признакуа русская живопись...это отдельное направление в исскустве...как и русская музыка на мой взгляд...

---------- Post added at 11:34 ---------- Previous post was at 11:32 ----------

Цитата:
отменить доступ к смайлику , кто за?
Ленчик, я бы эти "брови"....все таки оставила для выражения эмоций... я бы красномордую и рогатую...куда нибудь тогоооо....
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 14:34   #758
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

В связи с последними радостными событиями, предлагаю ввести в форум смайлик для Лены Мерлин:

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (14.12.2010), Аленка (14.12.2010), Анюта (14.12.2010), иннуся (14.12.2010), Лена Мерлин (14.12.2010), Нина (14.12.2010), РыжийЛенчик (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 16:05   #759
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

А о каких пожеланиях форуму идёт речь в последних сообщениях? конкретно?
Старый 14.12.2010, 16:23   #760
Борьковна
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
А о каких пожеланиях форуму идёт речь в последних сообщениях? конкретно?
Чтобы в наступающем Новом Году наш форум был самый интересный, самый продвинутый, самый демократичный и заткнул за пояс ВебСад !!!!!
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (14.12.2010), Elly (14.12.2010), Ksusha (18.12.2010), Leslie (14.12.2010), loveli (20.12.2010), natnic (14.12.2010), Гала (14.12.2010), елена.п (14.12.2010), Лена Мерлин (14.12.2010), Мелисса (14.12.2010), Натусик (14.12.2010), Нина (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 20:27   #761
MixaP
Местный

Поблагодарили 6,966 раз(а) в 915 сообщениях
MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Это я написал (не вникнув сразу) для Социальных групп, решил переместить сюда. Вот, выскажите мнение:

Ой, люди, та нам грех жаловаться, никто не блокирует, предвзятости никакой, всё в рамках допустимого. Заглядываю на один близкий мне сайт (Родина малая моя - село), так там даже фото не воткнёш без предварительного одобрямса. И лично мне нравится быть рядовым пользователем или участником, а это группование-кучкование мне байдуже. Есть темы - там и интерессы! Может я чего недопонял, так поясните, а то думал, что есть мы (пользователи) и модераторы. Точка.

И еще (моё личное мнение), если скучкуемся по личным связям -симпатиям и привязанностям, т. е. - с кем дружить-брататься, то не скатимся ли мы к какому-нибуть подобию Одноклассников.ру, .уа? Тут есть присутствие духовного родства (любим все наш живой мир), этого достаточно. Если мало Тэрэвенив, то или сразу в личку и на персональную балачку по мобиле, або на встречу-здыбанку в кафэ (альтернатива есть). Полезло из подсознания: Мы в ответе за тех, кого приручили... Это же и людей касаемо!

Получилось, что в который раз не в тему, это ведь Пожелания? И как меня терпят модераторы, часто не туда пишу Спасибки Вам за понимание, умения и терпение!
MixaP вне форума   Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (14.12.2010), cvet_ok (14.12.2010), Elly (14.12.2010), loveli (20.12.2010), Lusenka (14.12.2010), natnic (14.12.2010), Гала (14.12.2010), Доминика (14.12.2010), иннуся (14.12.2010), К-я (07.01.2011), Ксения (16.12.2010), Лена Мерлин (20.12.2010), Мелисса (14.12.2010), Натик (14.12.2010), Нина (14.12.2010), ТАМАРА (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 20:33   #762
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
а то думал, что есть мы (пользователи) и модераторы. Точка.
Миш, так оно есть и так будет...это быстрей путь к неизведанному, надо же освоить, "пустую комнату"...
Старый 14.12.2010, 20:38   #763
MixaP
Местный

MixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond reputeMixaP has a reputation beyond repute

Я не категоричен, высказал свой взгляд, если кому хочется дружить, то я не смогу запретить, да и зачем. Здесь демократия
Elly (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 20:40   #764
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
И еще (моё личное мнение), если скучкуемся по личным связям -симпатиям и привязанностям, т. е. - с кем дружить-брататься, то не скатимся ли мы к какому-нибуть подобию Одноклассников.ру, .уа?
А почему это обязательно по личным связям кучковаться?))
1. Просто то, что уж совсем выходит за тематику форума, можно обсудить без засветки "наверху". То, что должно обсуждаться в темах форума, в группы не постить, я настаиваю. Мужики, опять же, на свои темы могут спрятаться от назойливых тёть))
2. А подарки? Победителям конкурса какого-нибудь в будущем))
3. А супризы? Вот не должон Миша знать, что он получит в подарок, когда придет на празднование Нового года! Собрать в кафе инициативную группу - плавали, знаем, на форуме гораздо легче встретиться. И не в лички писать испорченным телефоном, а в группу, где все, кому надо, прочтут
В общем, надо - значит, сделаем))
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (14.12.2010), natali (21.01.2011), Викса (14.12.2010), Доминика (14.12.2010), елена.п (14.12.2010), Мелисса (14.12.2010), ТАМАРА (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 20:50   #765
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

какого конкурса, Элли?... :(
Leslie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 20:52   #766
Elly
Нач. штаба

Любого конкурса в будущем, Леся. Тоже нужна инициативная группа. Надеюсь, когда-нибудь найдется тот, кто захочет взять на себя это ответственное дело))
Старый 14.12.2010, 20:56   #767
MixaP
Местный

А я смогу в щелочку подсмотреть - что там в той группе такого? Или сначала надо прикинуться веником?

Уговорили, сайт имеет право на развитие!

Если мне уже под ещё неукрашенной ёлкой припрятан подарок, то обязательно прибуду на Праздник!
Я езжу через Борисполь, если позволит погода (Юля снега-метели отгонит от Киева) и согласится жена, то приедем на Новый год в конце января и соберём желающих-попутчиков (чтоб все пили-веселились, а я за рулём).

Последний раз редактировалось MixaP; 14.12.2010 в 21:02.
Elly (14.12.2010), иннуся (14.12.2010)
Старый 09.01.2011, 19:18   #768
Marine
Местный

Поблагодарили 6,162 раз(а) в 653 сообщениях
Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute

Уважаемые модераторы и начальник штаба! Вот рассудите мою переписку:
выкинула ссылку в совместные заказы - именно для тех, кто этим занимается и получила такое в личку:

Цитата:
...
я ответила:
"Спасибо за информацию. Все,что нужно было мне-я себе привезла. Зарабатывать на людях я не собираюсь. Странные вы люди на форуме-я вижу,что многие то и пооткалывались из за этого, т.к.постоянно обламываете стремления помочь людям.Жаль..."
...
И последнее мое так и оставшееся без ответа письмо
"1.Позвольте с Вами подискутировать-приведите конкретный пример моим действиям.
2.По правилам форума-не легче перекинуть некоммерческую тему в соответсвующий раздел-напр.полезные ссылки ит.д.?"

Я считаю, что свободный доступ любого форумчанина к информации -это НОРМАЛЬНО! Это была лишь ссылка на французский питомник.Это же мы, форумчане, создаем Вашему сайту,Элли,рейтинг. И где дружелюбие и приветливость?
Старый 09.01.2011, 19:25   #769
садовник
Super Moderator

садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
И где дружелюбие и приветливость?
пардоньте! а где вы видите отсутствие оных?
может, прежде чем предлагать ссылку-наводку на заказ, стоило ознакомится с правилами? кто , по вашему, должен заниматца формированием этого заказа? сводить концы, оформлять таможенные и прочч. документы? уж не вы ли?в наших првилах написанно, кто внёс предложение, то его и ведёт-ДО САМОГО КОНЦА!...ФЕРШТЕЙН?
Elly (10.01.2011), К-я (10.01.2011)
Старый 09.01.2011, 19:26   #770
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

марина, ваше сообщение, никак не назовешь дружелюбным. не знаю о какой- такой ссылке идет речь, но действие модераторов не обсуждаются, Вы нарушили правила, с которыми согласились:
"3.5. Запрещено публичное обсуждение действий модератора, все возникающие вопросы по методам работы модераторов обсуждаются в личной переписке с модератором."
все мы время от времени так или иначе нарушаем правила, но мод. не получают на форуме зарплату, а вынуждены выполнять большой кусок работы.
все вопросы можно решить в личной переписке с Элли .

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:27   #771
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Уважаемая Марина, в данном случае вам действительно этим постом лучше обратится к Элине. И вопрос был бы исчерпан - вполне возможно что тема действительно была бы перенесена в соответствующий раздел.
Сейчас вы серьезно нарушаете правила форума - обсуждаете действия модератора. Вот это недопустимо.
Лена Мерлин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:48   #772
Marine
Местный

Marine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond reputeMarine has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Уважаемая Марина, в данном случае вам действительно этим постом лучше обратится к Элине. И вопрос был бы исчерпан - вполне возможно что тема действительно была бы перенесена в соответствующий раздел.
Сейчас вы серьезно нарушаете правила форума - обсуждаете действия модератора. Вот это недопустимо.
Уважаемые модераторы!К Элине в личку я написала. Признаю,что добавила в несоответвующий раздел и не собиралась этим заниматься. И модератор просто не ответил-поэтому и вынесла в тему ВОПРОСЫ и пожелания к форуму.

Предупреждение принято, но остаюсь при своем мнении-так никто и не переубедил в обратном.
Старый 09.01.2011, 19:55   #773
садовник
Super Moderator

Цитата:
но остаюсь при своем мнении-
оставайтесь... эт ваше право...
Elly (10.01.2011)
Старый 09.01.2011, 20:54   #774
Marine
Местный

Спасибо всем-я очень многое узнала и почерпнула,за что признательна и благодарна.Но мы и так живем в стране ,где одним ВСЕ разрешено,а другим ВСЕ запрещено, а в моем понимании форум-это демократия и право каждого на свободный доступ к информации и самовыражению.Приношу извинения, если лично кому-то испортила настроение или была некорректна в выражениях.
Старый 09.01.2011, 21:01   #775
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Приношу извинения, если лично кому-то испортила настроение или была некорректна в выражениях.
Марина, Вы никому не испортили настроение, просто правила- есть правила.
если бы все их выполняли, легче было бы всем!
Я- не исключение- потому и пишу об этом.
не дуйтесь, давайте дружбанить!

иннуся вне форума   Ответить с цитированием
К-я (10.01.2011)
Старый 09.01.2011, 21:26   #776
садовник
Super Moderator

Цитата:
Спасибо всем-я очень многое узнала и почерпнула,за что признательна и благодарна..
а признательность и благодарность выражаются так: http://www.sadiba.com.ua/forum/showp...&postcount=768
Elly (10.01.2011)
Старый 10.01.2011, 09:37   #777
Elly
Нач. штаба

Цитата:
Уважаемые модераторы и начальник штаба! Вот рассудите мою переписку:
Рассужу. Публичное оглашение личной переписки без обоюдного согласия переписывающихся - из ряда вон выходящая мерзость.
Цитата:
выкинула ссылку в совместные заказы - именно для тех, кто этим занимается
Типа того: а вот вам сайтик продажный, давайте, занимайтесь? Полностью при этом проигнорировав правила раздела. Реакция предсказуема и правильна.
Цитата:
По правилам форума-не легче перекинуть некоммерческую тему в соответсвующий раздел-напр.полезные ссылки ит.д.?"
Неверно. По правилам форума легче писать в соответствии с правилами, а не так, как заблагорассудится.
Цитата:
Я считаю, что свободный доступ любого форумчанина к информации -это НОРМАЛЬНО!
Это нормально. Просто не к любой информации следует оставлять доступ, иначе будет не информация, а один спам и реклама.
Цитата:
Это же мы, форумчане, создаем Вашему сайту,Элли,рейтинг.
Только не надо об этом упоминать тем, которые, пользуясь "моим" сайтом, на самом деле создают рейтинг другим сайтам, сайтам продавцов.
Цитата:
И где дружелюбие и приветливость?
Здесь. И в большом количестве. Правда, мало заметны для нарушителей правил, продавцов и примкнувших к ним рекламщиков, спамящих в личках и публичках.
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (10.01.2011), cvet_ok (10.01.2011), dnd (10.01.2011), Lusenka (10.01.2011), Mari (11.01.2011), natali (21.01.2011), АнТонуля (10.01.2011), Гала (10.01.2011), Гендальф (10.01.2011), иннуся (10.01.2011), садовник (10.01.2011)
Старый 12.01.2011, 22:06   #778
XushKar
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 2 сообщениях
XushKar is on a distinguished road

Може я не в цій темі поставлю запитання, вибачте: як можна сказати спасибо пользователю? Є така функція, а я не знаю як користуватися...
А ще я не бачу тих тем де я пишу... як зорієнтуватися?
XushKar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2011, 22:14   #779
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

у каждого пользователя есть эта функция ..ладошка с пальчиком вверх ..это и есть ...спасибо..
XushKar (12.01.2011)
Старый 12.01.2011, 22:21   #780
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

А что бы увидеть тему,где Вы писали,нажмите на кнопку Навигация и в списке предложеных услуг выбирите Сообщения за день. Там будут все темы,в том числе и Ваша.
Ответ

Социальные закладки