Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 10:36   #901
mokamobile
Освоившийся

Поблагодарили 105 раз(а) в 48 сообщениях
mokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to allmokamobile is a name known to all
По умолчанию Re: Вопросы, пожелания по форуму

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Ссылки на статьи и лучшие идеи можно выделить в отдельные справочные темы и не забалтывать их. Возьметесь за поиск и создание таких полезных тем? За удаление забалтывания как всегда будут отвечать модераторы и администратор.
Возьмусь, когда тема будет близка и важна, пока только осваиваюсь, поэтому и предложения мои - исключительно в формате " а вот бы
хорошо бы"
mokamobile вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elly (18.05.2011)
Старый 27.05.2011, 15:59   #902
Solomka
Местный

Поблагодарили 3,442 раз(а) в 621 сообщениях
Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute
По умолчанию в вопросы и пожелания

Вот если бы Вы, девочки, еще и банеры убирали при загрузке фото, у меня, например, радикал тормозит и не открывается увеличенное фото.
corableva (27.05.2011), Lusenka (27.05.2011), елена.п (27.05.2011)
Старый 27.05.2011, 16:16   #903
corableva
Местный

Поблагодарили 1,664 раз(а) в 381 сообщениях
corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ирисы

Надежда, я поддерживаю полностью Вас. Сколько уже об этом писалось. А у меня пока загрузится, съедается столько траффика, а он у меня ограниченный. Надо что-то с этим делать (вопрос к модераторам).
Solomka (27.05.2011), Светлая (27.05.2011)
Старый 27.05.2011, 16:29   #904
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: в вопросы и пожелания

Заручившись вашей поддержкой, буду наказывать нещадно!
Готовьтесь любоваться на новое украшение - гламурные красные бусики.
Старый 27.05.2011, 16:30   #905
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от corableva Посмотреть сообщение
..Надо что-то с этим делать (вопрос к модераторам).
и у меня съедается. А пока я загружаю картинку, чтобы ее исправить, начинает виснуть комп.
Я думаю, что мы все не маленькие, правила читали... и это небольшой труд - выбрать графический файл. Чисто не там, где метут...
larissa (27.05.2011), Solomka (27.05.2011), Доминика (27.05.2011), елена.п (27.05.2011), Светлая (27.05.2011)
Старый 27.05.2011, 17:00   #906
Solomka
Местный

Solomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond reputeSolomka has a reputation beyond repute

Мне, кажется, то, что это замечание перенесли в отдельную тему, все будет повторяться, поскольку не каждый сюда будет заходить. Потом новички, еще не все возможности могут использовать. Надо какое-то "напоминание" сделать в каждой теме и может выделить красным, для забывчивых. Может можно что-то придумать?
Старый 27.05.2011, 17:04   #907
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Надя, напоминание по поводу соблюдать правила, под согласием с которыми поставлена галочка при регистрации? зачем мусором засорять форум?
Это вопрос уважения к окружающим. Я частенько в личку новичкам напоминаю, обращаю внимание. но поражает, когда люди, находясь далеко не первый день на форуме, просто игнгрируют такие замечания.
Старый 27.05.2011, 17:18   #908
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute

А я уже умею графические файлы загружать. Кажись
Я просто не смотрю те фотки, которые с банерами, если вижу, что реклама - сразу сбрасываю. Так что сами виноваты: не надо было с банерами выставлять.
Кузик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 18:30   #909
Тиана
Местный

Поблагодарили 1,726 раз(а) в 498 сообщениях
Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

А о чем речь идет?...о каких баннерах... чего-то я не понимаю...

ага, вроде бы разобралась. Прошу прощения. Но исправить уже не могу (время на редактирование закончилось).

Но тогда уж надо следить и за ссылками на альбомы в радикале... там те же баннеры.

Последний раз редактировалось Тиана; 27.05.2011 в 19:05.
Тиана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 19:38   #910
Solomka
Местный

Девочки, просветите, а что значат красные квадратики, или это и есть бусики?
Старый 27.05.2011, 19:40   #911
Тиана
Местный

Тиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond reputeТиана has a reputation beyond repute

Оне самые..
Solomka (27.05.2011)
Старый 27.05.2011, 22:46   #912
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,036 раз(а) в 25,833 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Чисто не там, где метут...
а де ж тада?!???
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 23:02   #913
klashka007
Увлеченный

Поблагодарили 1,887 раз(а) в 314 сообщениях
klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Доминика Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Вы так добры! Старалась, участвовала в жизни форума и тут на тебе вместо 256 баллов репутации -54. Я очень рада. И главное за какие заслуги? На радикал я фото посылаю с рабочего стола с помощью агента, так удобней гораздо и быстрее, пользуюсь им уже два года. Превью с радикала всегда с баннерами, нет трафика зачем увеличивать? Тем более что отредактировать свои сообщения у меня уже истекло время. Я понимаю, если наказывают за огромные фото прямо в сообщения на форуме, но за превью? Кто заставляет нажимать "увеличить" если трафика нет? Короче не обращайте внимания, крик души, и очень-очень обидно.
Старый 27.05.2011, 23:22   #914
corableva
Местный

corableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond reputecorableva has a reputation beyond repute

Клавдия, рассмотреть детали растения возможно только при увеличении фото. У меня уже в привычку вошло не забывать нажимать на "графический файл". Об этом просто надо первое время помнить и контролировать себя, а дальше будет делаться все по шаблону.
Викса (27.05.2011)
Старый 27.05.2011, 23:33   #915
ТАМАРА
Местный

Поблагодарили 7,539 раз(а) в 1,245 сообщениях
ТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond reputeТАМАРА has a reputation beyond repute

Клавдия, если бы только тормозилось при открытии большого фото. Открываешь тему, и если есть фото с баннерами, то надо долго ждать пока все загрузится. Иногда читаешь сообщение, в нем ссылка на фото, а фото нет
Превью с Радикала надо выбирать на графический файл тут как правильно не так уж сложно
Сейчас многие уезжают на дачи, и интернет безлимитный не все смогут подключить, а ограниченный.
А баллы это так важно? Зато, когда наказывают, то сразу все обращают внимание
Давайте оставим обиды и будем выполнять условия форума. И радовать друг друга своими фото
Старый 28.05.2011, 00:08   #916
Yury
Гендерный шовинист :D

Поблагодарили 4,525 раз(а) в 746 сообщениях
Yury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond reputeYury has a reputation beyond repute

Цитата:
Спсб, мне идёт
Цитата:
Надя, напоминание по поводу соблюдать правила, под согласием с которыми поставлена галочка при регистрации? зачем мусором засорять форум?
Это вопрос уважения к окружающим. Я частенько в личку новичкам напоминаю, обращаю внимание. но поражает, когда люди, находясь далеко не первый день на форуме, просто игнгрируют такие замечания.
Это не те правила? Если они - то надо бы подправить
Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
и у меня съедается. А пока я загружаю картинку, чтобы ее исправить, начинает виснуть комп.
Я думаю, что мы все не маленькие, правила читали... и это небольшой труд - выбрать графический файл. Чисто не там, где метут...
Давненько я (до появления здесь) радикалом не пользовался. Не знал что появилась рекламаСпсб, теперь буду знать
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 00:35   #917
Solomka
Местный

Цитата:
Сообщение от klashka007 Посмотреть сообщение
Тем более что отредактировать свои сообщения у меня уже истекло время.
А Вам не кажется, что и чужое время тоже надо беречь? И второе, когда вокруг Вашего фото без конца прыгают и трясут всем, чем можно голые "тети" и другие ...., уже смотреть на Ваше фото нет никакого желания. Меня уже это достало. И если вы выставляетесь для форумчан, то надо, чтобы им хотелось смотреть, и может быть не раз?
kusochek-blina (28.05.2011), Sveta (28.05.2011), Лена Мерлин (29.05.2011), Нина (28.05.2011)
Старый 28.05.2011, 00:53   #918
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Цитата:
Чисто не там, где метут...
а де ж тада?!???
где не сорят

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (29.05.2011), Elly (28.05.2011)
Старый 28.05.2011, 01:00   #919
Grusha
Увлеченный

Поблагодарили 587 раз(а) в 123 сообщениях
Grusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to behold

Не стоит нападать на споткнувшегося, я тоже заработала красные бусины, и вовсе не потому что наплевательски отношусь к ограниченному трафику форумчан, а скорее по невнимательности. Давайте будем толерантнее к ошибкам форумчан, ведь главная ошибка - это не исправлять допущенные ошибки. Так что "штрафники" все в темку "Тренировочный полигон"
Grusha вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (29.05.2011), Elly (28.05.2011), skifnk (06.08.2012), Викса (28.05.2011), елена.п (28.05.2011)
Старый 28.05.2011, 01:04   #920
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Да, мне тоже кажется, что мы уж чересчур порицаем, как-то очень жестко .
Grusha (28.05.2011), Marta (28.05.2011), садовник (28.05.2011)
Старый 28.05.2011, 01:05   #921
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

У меня есть предложение... прекратить все эти распинания на эту тему... у нас есть новенькие форумчане, которые еще не совсем знают что и как... да и в общении в таком формате тоже не все доки... это работа модератора объяснять и если надо исправлять...все решаемо ...
п.с. "пусть первый кинет в меня камень..." желательно всем форумчанам вспомнить количество своих собственных ошибок, исправленных модератором...
larissa вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (29.05.2011), cvet_ok (28.05.2011), Elly (28.05.2011), Grusha (28.05.2011), Ink_i (29.05.2011), skifnk (06.08.2012), Васька (28.05.2011), Викса (28.05.2011), елена.п (28.05.2011), Ирина X (28.05.2011)
Старый 28.05.2011, 06:56   #922
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Это не те правила? Если они - то надо бы подправить
Есть вещи обязательные, а есть рекомендованные и желательные.
Заносить в общие правила общения на форуме обязательные к исполнению рекомендации по пользованию другими сайтами считаю по меньшей мере чудачеством Количество сайтов, предоставляющих подобную услугу, растет, на каждом свои нюансы, не разносить же правила на целый кодекс в осьми томах))

klashka007, репутация на форуме - вещь условная и виртуальная, ни на какие привилегии не влияет, не расстраивайтесь Например, я вообще не смотрю ни на бусики, ни на цифры
Мнение о человеке создается по тому, что он пишет/думает/говорит/делает, а не по тому, сколько раз ему кто-то другой сказал спасибо или сколько раз он кому-то не понравился, ИМХО.

Ситуация возникла из-за "Радикала", и так смотрю, что будет возникать и далее, т.к. количество форумчан все время растет, а изучать даже элементарные правила не у всех есть желание или способность, не говоря уж о премудростях. Выходы:
1. Не пользоваться "Радикалом", владельцы которого в последнее время совсем уже зарвались с количеством мигающей и звучащей рекламы. В теме вставки фото выставить и предложить другие ресурсы, которыми вы пользуетесь. Запрет на пользование "Радикалом" прописать в локальных правилах можно.
2. Вставлять с его помощью полноразмерные фото, без превью. В таком случае не нужно будет переходить с превью на страницу с большим количеством рекламы. Насколько это будет затратно или неудобно для вас, думайте и считайте сами, действительно считайте, не полагаясь на теоретические запугивания другими, у всех все индивидуально))
Максимальный размер фото также можно прописать в правилах, и это будет 640х480.
Elly вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (29.05.2011), klashka007 (28.05.2011), skifnk (06.08.2012), Solomka (28.05.2011), иннуся (29.05.2011), Нина (28.05.2011)
Старый 28.05.2011, 07:48   #923
corableva
Местный

Я бы не хотела, чтобы запретили вообще пользоваться Радикалом. Мне нравится с ним работать. А выставлять уже в сообщении фото больших размеров - это опять таки тратиться много траффика у тех, у кого лимитированный интернет. Т.к. модераторы могут и не успевать за всем отслеживать, то можно всем, кто заметит, что кто-то опять выставил фото в неправильном формате, просто этому человеку написать в личку и объяснить ситуацию. Но только это касается новичков.
Solomka (28.05.2011)
Старый 28.05.2011, 07:51   #924
klashka007
Увлеченный

klashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond reputeklashka007 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ТАМАРА Посмотреть сообщение
Клавдия, если бы только тормозилось при открытии большого фото. Открываешь тему, и если есть фото с баннерами, то надо долго ждать пока все загрузится. Иногда читаешь сообщение, в нем ссылка на фото, а фото нет
Превью с Радикала надо выбирать на графический файл тут как правильно не так уж сложно
Тамара, со всем уважением, та картинка по ссылке, еще раз повторюсь загружаю фото через радикал прямо из компа, нажимаю на фотке правой кнопкой и выбираю загрузить на радикал, это мой агент уже второй год.И впервые встречаю такое к нему отношение.
Но я не против соблюдать правила форума, нет радикалу, значит нет радикалу. Пропишите в правилах чтобы все навсегда запомнили. Дело не в этом, просто эту тему я нашла когдла в ней были уже санкции и никаких предупреждений, и как бы я исправилась? Дело другое, если бы я знала и все равно делала наперекор.
А репутация и для меня не столь важна, просто обидно стало, что применили санкции за то, что не прописано в правилах, я вобще узнала случайно, что радикал это неправильно.
Извиняюсь перед теми форумчанами, кому мои фото доставили неудобство, больше такого не повторится.Я очень сильно не хочу с вами ругаться, мне у вас понравилось ,может потому, что человек любящий природу и животных, априори не может быть неприятным, а тут таких тысячи, тут такие все.
Старый 28.05.2011, 07:53   #925
Elly
Нач. штаба

Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от corableva Посмотреть сообщение
А выставлять уже в сообщении фото больших размеров - это опять таки тратиться много траффика у тех, у кого лимитированный интернет.
Это понятно. Вот "много траффика" - величина неопределенная. У меня интернет лимитированный. Проведенный эксперимент по активному посещению сайтов с полноразмерными фотографиями и видеороликами приятно удивил тем, что выхода из лимита не произошло. каждый должен посчитать для себя, а не пугаться "многом траффика"

Цитата:
Сообщение от klashka007 Посмотреть сообщение
А репутация и для меня не столь важна, просто обидно стало, что применили санкции за то, что не прописано в правилах,
Ошибочка. Грубейшая
Ни одной санкции к Вам не было применено, репутация - это всего лишь отношение любого конкретного человека к Вашему конкретному посту и желание это отношение выразить.)
Elly вне форума   Ответить с цитированием
klashka007 (28.05.2011)
Старый 28.05.2011, 08:00   #926
klashka007
Увлеченный

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Ошибочка. Грубейшая
Ни одной санкции к Вам не было применено, репутация - это всего лишь отношение любого конкретного человека к Вашему конкретному посту.
Как не было? А красный квадрат Малевича, я только это имела в виду.

Последний раз редактировалось klashka007; 28.05.2011 в 08:20.
klashka007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 11:56   #927
Тиана
Местный

С вопросом по тому же Радикалу. На кулинарном форуме (хп.ру) - фото через радикал вставляются без баннеров - просто при кликаньи на рис., получается его же увеличение в той же вкладке, просто как бы выезжает фотка крупного размера, а на страничке все сообщения уже за ним. Технически это возможно здесь реализовать?
Старый 28.05.2011, 12:11   #928
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

А можно пользоваться для загрузки фото ,к примеру, http://piccy.info/ в виде превью (маленькая картинка для форумов (1)). удобно загружать и нет проблем с быстрым увеличением и просмотром.
Старый 28.05.2011, 14:33   #929
Grusha
Увлеченный

Поблагодарили 587 раз(а) в 123 сообщениях
Grusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to beholdGrusha is a splendid one to behold

Информация для тех кто пользуется нетом от Укртелекома, в частности услугой ОГО.
С 26.03 этого года на персональной страничке пользователя можно подать заявку и снизить абонплату, например по "ОГО-легкому" с 85 до 50 грн./м при этом скорость увеличится с 100 до 240 Кб/с, и так же по остальным пакетам, информацию читаем на http://ukrtelecom.ua/services/custom...net/ogo/tariff

з.ы. Подходящей темки не нашла, а создавать отдельную наверное нет резона, поскольку информация не нова, это как напоминалка для тех кто ещё не подал заявку...
Grusha вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ink_i (28.05.2011), Лена Мерлин (29.05.2011)
Старый 28.05.2011, 20:48   #930
Юленька
Местный

Поблагодарили 8,858 раз(а) в 946 сообщениях
Юленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond reputeЮленька has a reputation beyond repute

Может я пишу не в тему,уж простите.у меня такой вопросик:я получила 1 нарушение(в цитате не убрала фото),мне пришло оповещение о нарушени,которое истекает 6.06,что это значит?что мне нужно делать?свое сообщение с ошибкой я уже отредактировала,но у меня под аватаркой показывает в скобках цифру 1.оно так и должно быть?заранее пасибочки
Юленька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки