Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Животные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 14:15   #661
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,659 раз(а) в 1,224 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Люююдиии, как вы совмещаете рассаду на окне с кошкам-котами? Никак не получается..
Я уже по-всякому пробовала, лезет на подоконник хоть убей.. При том что в соседней комнате окно от потолка до паркета - смотри на улицу сколько влезет.. Не,нужно именно туда где рассада.. Есть её не пытается, просто земля ему пахнет.. Хотя в то же время три огромных напольных вазона тоже с землёй, но на окне видимо лучше.. Закрывать двери в комнату тоже пробовали, но тяжело уследить чтоб были закрытыми, привыкли что всегда открыто, да и ночью душно спать, окно сильно возле растюх не откроешь.. Прям тупик какой-то Муж теперь напоминает мне что он был против кота в доме, а малая как слышит такие разговоры сильно переживает, боится что кота отдадут..
Анна С. вне форума  
Старый 23.03.2012, 14:20   #662
Анна С.
Местный

Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции -

Когда сеяла впервые - он просто походил сверху по кассете и вдавил землю как мог, я пересеяла.. Когда подросла - снова перевернул что мог, на остальной - посидел и помял что мог.. Я снова досеяла.. Каждый раз нервничаю, потому что впервые вожусь с рассадой, и вроде как красивая получается, нервничаю когда вот такое.
Отказаться от рассады не могу, т.к. сею себе и маме, у меня хорошие условия, да и хочу определённые сорта, а то что попадёт на базаре..
Совсем не хочется под кота подстраиваться..
Анна С. вне форума  
Старый 23.03.2012, 14:22   #663
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

я канешна дика извиняюсь, но не могу найти никаких точек соприкосновения котов и огорода ( сада).
или коты , или растения!

иннуся вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анна С. (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 14:25   #664
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Полностью солидарна. Мой младший гадёныш спит на рассаде базилика. Перцы не трогает. Некоторые цветы ест.... И места на подоконнике ему хватает, лезет по подставкам, где саженцы намеренно!!!! В этом году еще помучаюсь, а на следующий буду от рассады отдыхать или в тепличку. Подоконники ему оставлю. Старший кот вообще не интересуется рассадой, а младший - капец!!!!
Старый 23.03.2012, 14:26   #665
Анна С.
Местный

Согласна. Меня тоже всегда слегка коробило что животные могут поменять "грандиозные" планы...
Теперь сама сижу и думаю как найти компромисс.
Но ведь столько народу на форуме имеет животных и тем не менее с рассадой.. Может есть выход?
Анна С. вне форума  
Старый 23.03.2012, 14:28   #666
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

А если поставить на подоконник плошку с уксусом? Коту дОлжно не понравиться...домашним тоже..
Анна С. (23.03.2012), Ореховая Соня (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 14:29   #667
Тетя Мыша
Местный

Поблагодарили 3,178 раз(а) в 619 сообщениях
Тетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond reputeТетя Мыша has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от YuliaUA Посмотреть сообщение
Я не смогла. Мои коты выжили из дома мою рассаду :). Перестала ее заводить в доме вообще. Они, как маньяки, так и сторожили, когда я чего посею в землю. Закрывай не закрывай, все достанут. Земля их свежая привлекает или что другое - не знаю. Посеянная и пророщенная специально для котов травка их не привлекает. Именно мои плошечки им нужно поковырять :)
Мой тоже не ест траву из магазина, в прошлом году съел половину рассады - ну очень ему нравилось выковыривать росточки, сбрасывать на пол. А что не выковырял - то понадкусывал . Поэтому в этом году я рассады посадила с учетом кота, муж сказал, что сдаст меня в аренду соседке, вместе с огромным количеством рассады
Lusenka (23.03.2012), Анна С. (23.03.2012), Викса (23.03.2012), Гала (23.03.2012), Закотянка (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 14:30   #668
Анна С.
Местный

Там заставлен весь подоконник, и он даже не успевает толком на него запрыгнуть, а в полёте цепляется за край кассеты и вместе с ней падает..
Анна С. вне форума  
Старый 23.03.2012, 14:30   #669
Oza
Местный

Поблагодарили 6,263 раз(а) в 1,255 сообщениях
Oza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really niceOza is just really nice

Я бы от котов завесила оконный проем плотной пленкой, на кнопки вверху или еще как-то так.
Oza вне форума  
Lusenka (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 14:42   #670
Maryna
Увлеченный

Поблагодарили 588 раз(а) в 136 сообщениях
Maryna is a name known to allMaryna is a name known to allMaryna is a name known to allMaryna is a name known to allMaryna is a name known to allMaryna is a name known to all
По умолчанию Re: Кошки и коты.

Анна, попробуйте кота брызгать водой из пульвелизатора, когда он лезет на подоконник
Maryna вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анна С. (23.03.2012), Викса (23.03.2012), Света(клубника) (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 14:46   #671
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

компромисс нужно искать.. Моя понадкусывала капусту - я поставила ей заслон из поддона... Нужно что-то придумать более-менее эстетичное... (кошачью траву тоже не жрет, зараза). Отказаться от животного? Это как?! я мечтаю еще об одной кошечке... и (тссс) о хаски... Мы обои под кота раз надцать переклеивали, и с рассадой разберемся...
Викса (23.03.2012), Нина (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 15:02   #672
Анна С.
Местный

С обоями это круто.. Боюсь муж не поймёт. Хотя новый уголок из кожзаменителя на кухне ободраный в первый же день проканал.. Я думаю животное, наверное должно понимать где его место, я не готова ему подчиняться.. Только как ему это объяснить.. Отдавать, конечно не будем, попробуем искать выход.. Привыкать двери закрывать что-ли.. И малую как-то заставлять следить чтоб не оставляла открытыми.. Месяц- полтора наверное это не очень много..
Анна С. вне форума  
Lusenka (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 15:05   #673
Lusenka
Местный

Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
С обоями это круто..
кот - не собака, жесткой дрессуре не поддается... за 19 лет всякое было.. обои уже давно не дерет. А юная кошка вообще к ним интерес не проявляет Я к тому, что каждое животное - эксклюзив Понаблюдайте и что-то придумайте! Нельзя ребенка травмировать... ИМХО.
Викса (23.03.2012), Нина (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 15:12   #674
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

только хотела посоветовать закрывать двери и не пускать его в комнату с рассадой - но Вы и сами написали
а еще кота (если влезть в его шкуру) можно понять - он привык наверняка бывать на подоконнике (у Вас квратира или дом?) и смотреть на жизнь из окна или спать там - это его привычка, наверное, а тут Вы заняли его место - вот он не понимает, что у Вас рассада или еще там что-то - ну почему он должен менять свои привычки
а что если попробовать соорудить стеллажик и приставить к подоконнику - тем самым подоконник останется свободным
я понимаю Вашу досаду - столько труда и всё (дословно) коту под хвост
у меня дома тоже кот живет и один раз выспался на рассаде - за что получил по заднице - больше не спит там - но у меня частный дом и кот иммет свободный доступ на улицу - мне проще
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (23.03.2012), Анна С. (23.03.2012), Викса (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 15:21   #675
Анна С.
Местный

Квартира. Да, доступ был, в этом- то и проблема. Правда осенью, т.к. зимой батареи горячие, он сам на подоконник не может забраться, так мыему (глупые) табуретку подставляли чтоб ночью не ныл что не может залезть.. Слышала бы меня моя бабушка, как мы извращаемся..
Стеллажик отпадает, хотя очень удобно наверное..
Мой тоже почти получил, со злости не попала тапком.. теперь сидит под диваном обижается.. После первой его "шкоды" не ругала, т.к. время прошло пока заметила, а в этот раз может дойдёт, надеюсь.
Анна С. вне форума  
Старый 23.03.2012, 16:05   #676
РыжийЛенчик
Модератор

Поблагодарили 18,474 раз(а) в 2,443 сообщениях
РыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond reputeРыжийЛенчик has a reputation beyond repute

Я бы тоже посоветовала стеллажик, пластмассовый. Во-первых он займет только половину подоконника, а суммарной поверхности для рассады будет больше, во-вторых полочки там невысокие - для рассады достаточно, для кота узковато - он не полезет, в-третьих такие стеллажи потом раскладываются и прячутся и подоконник снова свободен.
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
РыжийЛенчик вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (23.03.2012), Анна С. (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 16:05   #677
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
.. Привыкать двери закрывать что-ли.. И малую как-то заставлять следить чтоб не оставляла открытыми..
Аня, не заставляйте ребенка, а покажите ему эти росточки, расскажите сказку о том, как они в семечках свернувшись спали-спали да и проснулись от тепла и потянулись к солнышку, как они хотят подарить вам много помидорок в благодарность за то, что вы их разбудили, а тут пришел СТРАШНЫЙ кот!... (на самом-то деле кот хороший, просто он ревнует вас ко всему на свете).. ну что-нибудь в таком плане.
Скорее всего ребенок проникнется так, что будет даже вам напоминать о необходимости закрывать эту дверь!))
Ореховая Соня вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (23.03.2012), Farina (23.03.2012), Goldi (26.03.2012), Lusenka (23.03.2012), Гала (23.03.2012), Нина (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 18:32   #678
Farina
Местный

Поблагодарили 9,271 раз(а) в 1,280 сообщениях
Farina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond reputeFarina has a reputation beyond repute

Соня, ты так все красиво рассказала, что мне прям стыдно стало. Младший сказал- Хася, если ты сьешь мамины помидоры, мама сьест всех нас!
Farina вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (23.03.2012), Elly (23.03.2012), Lusenka (23.03.2012), lyulik (23.03.2012), Natala (23.03.2012), VARIKA (23.03.2012), Анна С. (23.03.2012), Викса (23.03.2012), Гала (23.03.2012), Ксения (23.03.2012), Ореховая Соня (23.03.2012), Света(клубника) (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 18:40   #679
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

У нас Тая враждует с Мурой. Вернее, Мура ее просто игнорит, а Тайка ее уважает и побаивается. Их отношения не сложились давно, еще с тех пор, как в глубоком детстве Таисия пару раз наступила кошенции на хвост . Если бы мы стали Тайке рассказывать о том, что кошка плохая, то это было бы нехорошо для Мурки.
Думаю, что если выбирать между рассадой и котом, я бы выбрала кота .
А пока до выбора не дошло, можно пробовать закрывать дверь или искать для рассады место, не облюбованное котом.
Farina (23.03.2012), Lusenka (23.03.2012), Гала (23.03.2012), елена.п (23.03.2012), Нина (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 18:46   #680
Света(клубника)
Академический любитель вкусных ягод

Поблагодарили 13,928 раз(а) в 1,543 сообщениях
Света(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond reputeСвета(клубника) has a reputation beyond repute

Цитата:
Согласна. Меня тоже всегда слегка коробило что животные могут поменять "грандиозные" планы...
Теперь сама сижу и думаю как найти компромисс.
Но ведь столько народу на форуме имеет животных и тем не менее с рассадой.. Может есть выход?
Рассаду на стеллаж , а нижняя полочка для кота . У моих котиков ( а их два)есть место где они могут полежать на окне и туда ни ни ничегосеньки нельзя ставить, сразу опрокинут. Сейчас рассада уже на лоджии, окна освободила
Света(клубника) вне форума  
Анна С. (23.03.2012), Викса (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 18:54   #681
Lusenka
Местный

Коты, они такие... любят подоконники...
Моя кошка недавно залезла на кухонный подоконник, улеглась, не очень-то поместившись и так грациозно задней лапой молниеносно сбросила фиалку! Еле поймала! Сморит на меня своими блюдцами: это здесь не стояло!
VARIKA (23.03.2012), Викса (23.03.2012), Гала (23.03.2012), Ксения (24.03.2012), Нина (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 18:58   #682
Анна С.
Местный

Я изначально наверное другой стеллаж себе представляла, тот что на пол ставится рядом с окном, поэтому такую идею сразу забраковала. А вот стеллажик для подоконника, это наверное ОНО. Проюсь, пищу шо воно таке, но мне уже нравится Пошли с мужем погуляли, и немного успокоилась. Животное не виновато, я не смогла продумать что да как, вот и
Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Аня, не заставляйте ребенка
Да она у меня умничка, это я так выразилась,конечно не заставляю
Анна С. вне форума  
Lusenka (23.03.2012), Викса (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 18:59   #683
corbie
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 6 сообщениях
corbie will become famous soon enough

А кто-нить пробовал котов учить спреями (что-то под названием "Тут место", "Тут НЕ место" и т.п.) видел как-то в зооларьке, но не пробовал - у меня кошка понимает тапок с одного попадания))
Старый 23.03.2012, 19:01   #684
Анна С.
Местный

Спреи вроде по поводу туалета, а не тут ходи, тут не ходи..
Анна С. вне форума  
Старый 23.03.2012, 19:22   #685
Marta
Местный

Поблагодарили 4,617 раз(а) в 1,049 сообщениях
Marta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond reputeMarta has a reputation beyond repute

Мой кот понимает резкий громкий окрик и воду, выплеснутую в мордяку.
Однажды поддон с растениями вывернул прямо на себя, аж накрыло, потом очень осторожно на подоконник запрыгивал : поднимался на задние лапы, вытягивался, осматривался, и только тогда прыгал на свободное место.
afinna (23.03.2012), Elly (23.03.2012), Lusenka (23.03.2012), YuliaUA (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 19:56   #686
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
.
Однажды поддон с растениями вывернул прямо на себя, аж накрыло, потом очень осторожно на подоконник запрыгивал : поднимался на задние лапы, вытягивался, осматривался, и только тогда прыгал на свободное место.
Какая чУдная "грустная" тема .

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Думаю, что если выбирать между рассадой и котом, я бы выбрала кота .
Вот и я так подумала. И сделала. Теперь рассаду попрошайничаю.
YuliaUA вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
afinna (23.03.2012), Lusenka (23.03.2012), Stusya (29.03.2012), Викса (23.03.2012), Гала (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 20:09   #687
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Коты, они такие... любят подоконники...
**Сморит на меня своими блюдцами: это здесь не стояло!

фото давнишнее, но показательное
anna vita (26.03.2012), Elly (23.03.2012), Farina (23.03.2012), lusa (14.04.2012), Lusenka (23.03.2012), YuliaUA (23.03.2012), Анна С. (23.03.2012), Аннади (21.04.2012), Викса (23.03.2012), Гала (23.03.2012), елена.п (23.03.2012), Ксения (24.03.2012), Света(клубника) (23.03.2012), Тетя Мыша (23.03.2012), Элин (26.03.2012), элла (13.04.2012)
Старый 23.03.2012, 20:13   #688
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
фото давнишнее, но показательное
Какой цветочек , бубочка в колыбельке .
afinna (23.03.2012), Lusenka (23.03.2012), Гала (23.03.2012), елена.п (23.03.2012), Света(клубника) (23.03.2012)
Старый 23.03.2012, 21:34   #689
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

У меня в этом году оч. много рассады, потому пришлось забрать под нее любимый подоконник моих кись. Долго думала, как защитить плошки от их посягательств и придумала: тюль закрываю так, что бы небыло щелей , что бы небыло кудою запрыгнуть на подоконник. А теперь они и сами отвыкли туда лазить.
Старый 23.03.2012, 22:12   #690
Анна С.
Местный

Я тоже вот думаю, может шторы заправить за батарею...
Анна С. вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки