![]() |
|
|
#1111 | |
|
Местный
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 706 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И иногда "требует" еще и лакомств в перерывах. Я ну никак не могу ему отказать, хотя надо конечно. Вот и перепадают ему периодически то творожок, то бутербродики, то спеченные кексики (очень редко, т.к. нельзя вовсе), но отдегустировать ему нужно обязательно!
|
|
|
#1112 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 213 сообщениях
Я только вчера представила свою собаку, а сегодня уже проблема. Наш вчерашний поход не прошёл удачно - собака захромала на заднюю лапу. Подобное у нас было 1,5 года назад. Ветеринары ничего такого не обнаружили - ни опухоли , ни отёка, ни вывиха, никаких повреждений. Тогда она хромала 2 месяца. Вот сейчас опять началось похожее. Наверное связки потянула. У кого такое было?
|
|
|
#1113 |
|
Танцующая по граблям
Поблагодарили 14,473 раз(а) в 2,888 сообщениях
А это не может быть элементарная крепатура мышц. Мои после зимы, если на дальние расстояния гуляют, потом еле на ноги встают...
| Пользователь сказал cпасибо: | крымчанка (12.05.2011) |
|
|
#1114 |
|
Увлеченный
Ирина, спасибо, вполне может быть. Вечером выгуливала, так уже Черрюха более-менее живерько ходила. Надо почаще делать такие прогулки. Мы были за 2 км от города, ещё и на гору крутую поднимались. Залежалась она однако на диване.
|
|
|
#1115 |
|
Местный
Поблагодарили 38,300 раз(а) в 5,358 сообщениях
Мой собака раньше после стрижки на ноги встать не мог.Лежал пластом. На улицу по нужде выносили. Повезли к ветеринару, оказалась элементарная крепатура. Так он напрягался, боялся стричься.И такое долго повторялось после каждой стрижки, пока не привык.
|
|
#1116 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,492 раз(а) в 1,099 сообщениях
Цитата:
Я выбрала Канвит Хондро супер с МСМ фирмы Биофакторы - попили месяц - осталась довольна, прихрамывать перестал, даже когда теперь падает - все ТТТ ок в этом препарате сочетание 3 в 1 - и хондроитин, и глюкозамины, и МСМ... рекомендуется и для малых и для крупных пород собак
Я - Вика Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев... ![]() http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Закотянка (16.05.2011) |
|
|
#1117 |
|
Местный
Поблагодарили 6,128 раз(а) в 1,232 сообщениях
|
|
|
|
|
#1118 |
|
Увлеченный
Наша дворняжка опять объявилась. Худющая, одни кости стоять на ногах не могла. Видно, ничего не ела все эти дни. Мы пытаемся откормить её, а то у неё не товарный вид - теперь опять ищу хозяина ей. Но я ей уже капитальное гнездо сделала под навесом из старой куртки. Миска рядом, стараемся чтобы была полной. Я сейчас в городе, муж кормит её. Я ему клятвенно побещала, что как-то пристрою беднягу.
![]() Вот она уже чуть-чуть оклемалась. В прошлом году похожая собачёнка появилась у нас в городском дворе. Я всё лето думала. что она чья-то. Видимо она питалась вместе с кошками, их старушки прикармливают. А потом осенью, когда пошли дожди, она стала ночевать у нас в подъезде. Вот тогда и выяснилось, что она ничья. Но за лето я её приучила к глажке, и она встречала меня каждое утро и вечер, чтобы погладиться. Черри жутко ревновала, но я старалась гладить не у неё на глазах. Потом мне удалось найти собачатницу, показать ей собачку. Поскольку собачка была приучена к рукам , поймать её не составило труда. Та женщина пристроила псинку в хорошие руки. Теперь вот опять мне морока.
Последний раз редактировалось крымчанка; 16.05.2011 в 23:21. |
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1119 |
|
Местный
Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,245 раз(а) в 446 сообщениях
Последний раз редактировалось lyulik; 18.05.2011 в 14:41. |
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | cvet_ok (20.06.2011), Fleur (19.05.2011), Ink_i (18.05.2011), juliafish (07.07.2011), Lusenka (18.05.2011), Natu (23.06.2011), Stusya (19.05.2011), Vicky (18.05.2011), Василина (19.05.2011), Викса (19.05.2011), Гала (19.05.2011), елена.п (21.05.2011), иветта (20.05.2011), крымчанка (18.05.2011), Оринка (18.05.2011) |
|
|
#1120 |
|
Увлеченный
Ольчик, славные у вас пощники. Они тоже дружат? А что за собачка на последнем снимке?
Жаль на форуме нет темы "дружба", а только отдельно собаки и кошки. Как про такие случаи писать? Я решила - в собаки, так как у меня Черри показывыает, что она главная, хотя по сути дела главной является кошка Марта. Вот сегодняшняя прогулка за город. Пока Черри развлекается , Марта зорко её охраняет. ![]() ![]() на последних 4 фото мои дети ходили в выходные на водохранилище. Черри брали с собой, и Марта с ними. Моя дочь пересаживает кошку через бордюр (собаку уже пересадили). Далее Черри открывает сезон первым купанием, а Марта беспокоиться на бордюре за неё.
Последний раз редактировалось крымчанка; 19.05.2011 в 00:09. |
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bella (19.05.2011), cvet_ok (20.06.2011), Fleur (19.05.2011), Ink_i (19.05.2011), juliafish (07.07.2011), lyulik (19.05.2011), Stusya (19.05.2011), VARIKA (19.05.2011), Василина (19.05.2011), Викса (19.05.2011), Гала (19.05.2011), елена.п (21.05.2011), Закотянка (19.05.2011), иветта (19.05.2011), Оринка (19.05.2011) |
|
|
#1121 | |
|
Местный
Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,245 раз(а) в 446 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() П.С. Дашка это сокращенное, по паспорту Девица красавица, вот мы и сократили. Дочка Сашка, собака Дашка....
|
|
|
|
#1122 |
|
Местный
Поблагодарили 38,300 раз(а) в 5,358 сообщениях
А мой коккер боится купаться в водоеме с детства.
|
|
#1123 |
|
Увлеченный
Я в первый год сама Черри не пускала в воду, т.к. она февральская, ещё маленькая была. Зато на следующий год месяц приучала всякими хитростями к водроёму. Если бы знала, что когда-то в форуме буду, записывала бы все приключения. ЕЁ сестра Туся на море за хозяйкой плавает подолгу и с удовольствием, хозяйка всё лето на базе отдыха медсестрой работает, так Туся сама ходит по утрам на пляж купаться.А я свою раз вывезла, а ей солёная вода не понравилась. В морскую воду не затянешь. Зато на транспорте любит ездить. Мы даже на экскурсии в Воронцовском дворце были с ней, и в Ливадии, только дальше парков не ходили.
Ольчик, моя дворняжка в селе может быть помесью от той терьерчика? Я писала о ней выше. Уж очень она маленькая и ушастая.
|
|
|
#1124 | |
|
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Цитата:
|
|
|
#1125 |
|
Увлеченный
Мы нашей дворняжке сегодня имя придумали. Муж шутил, что она такая маленькая, гибрид собаки и комара, и будет она Комаха. А я начала ласково называть - Комашка, Комася. А потом подумала, что корабль как назовут, так он и поплывёт. И решила - пусть будет Камассия. Дворянка КАМАССИЯ. Может с таким именем быстрее хозяин ей найдётся. Жалко псинку. Она уже осмелела, даже гавкнула на кого-то за двором.
|
|
|
#1126 |
|
Местный
Поблагодарили 9,241 раз(а) в 1,277 сообщениях
У меня сплошной стресс от пребывания собаки на даче. Все выходные спасала птиц которых Ханька ловила, тщательно вылизывала и пыталась живьем зарыть мне под розы. Одного скворца пришлось вернуть в семью, заставила мужа нести лестницу и выпавшего желторотика отдать родителям.
|
|
|
|
|
#1127 |
|
Модератор
Поблагодарили 22,397 раз(а) в 5,687 сообщениях
![]() |
..Лен, покажи свою шалунью
.....она у тебя такая симпатюля...
|
|
#1128 |
|
Местный
Показывать страшно, после каждого приезда она негр, но счастливая.
Муж хотел снять видео как я сажу растения, копаю ямку Хася прямо под ногой, присела на корточки Хася уже на половину мордой в яме, все внимательно смотрит, начинаю закапывать у Ханньки такое оживление и радость будто это она клад зарыла. Мешает она конечно страшно, но как же смешно смотреть как она ходит зарывать кусочек печенья или другую вкусняшку. Берет тихонько кусочек и идет медленно и тихо, слегка помахивая хвостом, по дороге несколько раз оглядывается чтобы никто не подглядывал и прямиком в розы, только там она прячет свои сокровища. Ямку зарывает носом и вся белоснежная голова-хризантема превращается в чудо-юдо. Через несколько часов она вспоминает, что где у нее спрятано и она идет отрывать свои припасы. |
|
|
|
|
#1129 |
|
Местный
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
сухой полив розам обеспечен на всё лето!!!
| Пользователь сказал cпасибо: | Farina (22.05.2011) |
|
|
#1130 |
|
Местный
Понимаешь, если я иду на клумбу с сапкой у Ханни страшное беспокойство, она сама всем видом показывает куда подходить нельзя)))
И что самое интересное она не идет зарывать в смородину или плодовый сад, только на мои клумбы. Спит она исключительно в хостах, нагнать невозможно, она походит и снова падает на эту клумбу. Но тенек и влага есть и в смородине, вот такая вредина. |
|
|
|
|
#1131 |
|
Местный
Поблагодарили 828 раз(а) в 177 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже какой месяц достаю своего мужа чтоб подарил мне йорка.Уже уламала и на тебе....сегодня в нете увидела бивер йорка и просто влюбилась в эту породу.Теперь хочу себе такую кроху.Но цены на них
Вот сижу и думаю,как мужу о новой хотелке помягче сказать.
|
|
|
|
|
#1132 |
|
Увлеченный
Большая просьба к кинологам ответить, какова вероятнсть мирного сосуществования двух собак (девочек) , если одна прожила с хозяевами 8 лет, а вторая только появилась? Как это можно сделать? У меня теряется надежда найти хозяина нашей приблудившейся КАМАССИИ. Я развесила объявления с фото собачки по посёлку на всех столбах от ялтинской трассы, видела оторванные телефоны, но так никто и не позвонил. Собачка очень игривая, умница. Вчера точно такую же видела в ялтинском троллейбусе, только чёрного окраса с белыи животом и лапками. Хозяйка засунула её себе под мышку и так понесла. Очень удобная порода. Куда нашу девать , если муж уедет из дома на время, не знаю. Пока он её добросовестно кормит. Как забрать в город, если здесь у меня ревнивая Черри?
КАМАССЬКА так радуется бурно, когда я приезжаю, падает лапками кверху, чтобы я почухала животик. Пока я во дворе, ходит за мной по пятам, пытается играть со мной. Я садила перцы в ямки, так она тоже стала рядом ямки зарывать. В туалет ходит на соседский участок, хорошо, что они не возмущаются. Они тоже по выходным, когда приезжают, прикармливают её и нашего КОТА III. Такая потешная собачёнка. Неужели у кого-то хватило совести её выкинуть?
Последний раз редактировалось крымчанка; 06.06.2011 в 23:24. |
|
|
|
|
#1133 |
|
Местный
Поблагодарили 5,492 раз(а) в 1,099 сообщениях
конечно ревность будет - но тут многое и от Вас зависит - нужно изловчиться и уделять внимание обеим собакам - и присекать приступы агрессии, если вдруг таковые возникнут... а может произойти и так, что Ваша первая собака возьмет "шефство" над второй, кто знает - пока не познакомите их - не узнаете... но бросать на произвол Камассию нельзя - для нее это будет слишком большой ШОК - типа ее предали... мы в ответе за тех, кого приручили!
Я - Вика Даже если ты будешь ангелом, то всё равно найдутся такие люди, которым не понравится шелест твоих крыльев... ![]() http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/9 - Мои розы http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | крымчанка (07.06.2011) |
|
|
#1134 |
|
Увлеченный
Просто я не представляю, что может случиться в квартире днём между собаками, пока я на работе. Ещё же есть кошка Марта, Черрина "мамка". Когда тепло, она в квартире не сидит днём, только ночует дома. Но всё равно, аргессор ещё тот, когда дело касается Черри. Она даже на овчарок бросается, зашищяя своё "дитя".
Последний раз редактировалось крымчанка; 07.06.2011 в 20:06. |
|
|
|
|
#1135 |
|
Местный
Поблагодарили 2,180 раз(а) в 432 сообщениях
Светлана, собак то подружить можно, но вот "мама-кошка" - это действительно проблема...
Может через объявления в газетах и интернете попытаться найти ей руки? |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | крымчанка (07.06.2011) |
|
|
#1136 |
|
Увлеченный
Девочки, кто бы поделился опытом, как сдружить двух собак - девочек. У кого была такая необходимость? Что из этого вышло? Через неделю муж уезжает, мне как-то надо забрать Камассию в город дней на 5. Хозяин ещё не нашёлся для неё, хотя от моих объявлений поотрывали штук 70 листочков с телефоном. Так никто и не позвонил. Не знаю, что делать.
|
|
|
#1137 |
|
Новичок
Поблагодарили 39 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
Света, пишу о "дружбе" между "девочками"((((. У меня две суки английских бульдожек. Надеялась, как и Вы,на приятельские отношения между ними...Разница между ними -3,5года. Старшая-золотой души, младшая- полная противоположность, но не менее любимая. Пока малявка росла- старшая терпела от нее "все тяготы и лишения", я разрывалась между ними, гладить-сразу обеих, вкусняшку дать- сразу в две пачки. Но тут малявка потекла...Сразу( с интервалом пару дней) потекла и старшая( это норма), что тут началось! Вот тут "дружбе" незаметно пришел абзац(((. ДА,этот ужас(драки, стычки, провокации и т.д) длился до окончания течки, затем- терпим друг друга. Весь этот миф о собачей дружбе для нас, к сожалению, так и остался сказкой. Младшая оказалась доминантной, но оооочень редко(слава Богу) старшая может показать ей ху из ху...поверьте на слово...зрелище не для слабонервных. А в наше отсутствие они дрыхнут. По разным комнатам разводила, если кто-то сильно выпросит. Короче говоря, вернуть бы "пленку взад"- к суке брала бы только кобеля! Я описала, что имею. Суки есть суки, постоянно выясняют отношения. Может кто поделится еще своими историями(знакомых) из жизни? Так что Вам, Светлана, решать.
|
|
|
|
|
#1138 |
|
Увлеченный
Элин, спасибо за историю. Вот вы пишете, что когда вас нет, собаки спят, т.е. в этот момент они отношения не выясняют? Только при вас у них могут быть драки? Может они просто не могут вас поделить ? Меня больше беспокоит, что будет в квартире, пока я на работе. Мои соседи (соседний подъезд) меня и так не любят из-за собаки, т.к. она иногда гавкает. А если загавкают две? Я и так у соседей "чистоплюйка" и "интеллигентка" и "понаехали тут всякие". Сегодня я вышла на сайт Лиги зашиты животных в Симферополе, вроде бы обещают помочь с устройиством собаки( и даже простерилизовать)но это будет не быстро.
|
|
|
#1139 |
|
Новичок
Поблагодарили 39 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
Света, ведь вся проблема именно в ...ревности(((. Когда меня нет-"в Багдаде все спокойно", только я или остальные члены семьи на порог- трындец начинается. А начинает его младшая, этой наглой морде мало, что и ее гладят! Ей надо,чтобы я не гладила при этом старшую! Прям гадюка,а не собака(((, после секундного приветствия она впивается сваим ковшом в морду соперницы. Посему все наши приветствия сводятся к минимуму, а дальше- кто займет первый возле "мамы",где бы я ни была. Все это грустно. Временами мелькали мысли младшую...пристроить, ну задрала старшую-наказывай,да хоть убей! Да жалко,да привыкли, но и смотреть на старшую жалко.Жила себе королевна,любимая собачка, никто не обижал, на тебе!...(это я о себе и о надежде,которая,увы, оказалась мыльным пузырем-о дружбе между суками)... Да! Вот еще забыла описать: раньше я лапы мыла первой той,у кого они чище.И вот в один прекрасный день запускаю младшую в дом( мы живем в собственном доме недавно, всю жизнь были "квартирными"),а мою лапы в веранде, закрываю за ней дверь, мою старшей, не успеваю впустить ее, как меньшая с остервенением бросается на старшую,я -между ними! Так началась вторая часть марлезонского балета. Теперь я в дом первой впускаю ТОЛЬКО старшую! Вот так живут Америка с Европой...
|
|
|
|
|
#1140 |
|
Увлеченный
Спасибо, Элин. У мужа пока поездка отменилась, но это не надолго. Мне всё равно прийдётся забирать собачку в город недели через три, если нигде не пристрою. К сожалению и выкинуть её не могу. Она приползла в последней надежде на жизнь к нам, как её бросить? Я спрашивала совета у женщины с Лиги, как примирить собак, получила ответ - берите и везите , ничего страшного.
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|