Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!

Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! (http://www.sadiba.com.ua/forum/index.php)
-   Огород (http://www.sadiba.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Дачные помидоры (http://www.sadiba.com.ua/forum/showthread.php?t=14059)

елена.п 07.01.2015 20:09

Re: Дачные помидоры

Цитата:

Помидор будет расти в условиях достаточной кормежки. В израильских теплицах томаты растут в наперстках....... И ничего...... экспортируют.
Успех будет зависеть от конкретного ухода,
....чёй-то вы девишна очень много всего, и в одну кучу?!:shock::crazy:...достаточная кормёжка в напёрстках?!...собственно не такие это уж и напёрстки ... к тому же предприимчивые израильтяне почему-то не стремятся "улучшить технологический процесс" подтянув эти "напёрсточки" к потолку?!...собственно если чешуться ручки, можно попробовать)) но... "зачем изобретать велосипед"? эксперемент уже был))...

Медведь 07.01.2015 21:06

А как на вкус, то не такие уж и помидоры..., так себе.

Gusenitsa 07.01.2015 21:24

Ессстестно! Вкуса там нет и быть не может! Малый объем грунта компенсируют усиленной минеральной кормежкой! Именно это я имела ввиду, когда говорила о "наперстках"!
Плюс коммерческие сорта, которые дадут максимальную отдачу в таких условиях.
Лена, ссылочка на эксперимент не открывается, повторите, плиззззз! :oops:
Похоже, что мне прийдется "на слабо" вырастить пару ампельных кустикофф! :D
П. С. Но мы же понимаем, что это чисто ДЕКОРАТИВНАЯ затея. Поэтому никто и не "улучшает" технологический процесс!

Городовой33 08.01.2015 09:48

ат Садовая жемчужина (черри)

Ранний сорт томатов (вишенки). Растения детерминантные, компактные, очень урожайные. Плоды красного цвета, очень мелкие (весом 6-8 г.), ароматные, используются в свежем виде, для украшения блюд и консервирование. Сорт предназначен для выращивания в открытом грунте и горшках, и ящиках на балконах. Це і є садова перлина від КОУЕЛ ,в Києві продають на вул. Пестеля і в Епіцентрі

елена.п 08.01.2015 13:59

Лена, попробуй ещё раз ссылку(заключение)...и немного об этом (начало действа) в ..дачные помидоры-2...

Gusenitsa 08.01.2015 14:11

Прийдется озадачиться этим вопросом! :D
Хотя на балконе у меня летом спЭка!
Если Городовой33 не подсобит своим опытом. У него точно получицца! :D

Городовой33 08.01.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Gusenitsa (Сообщение 742844)
Прийдется озадачиться этим вопросом! :D
Хотя на балконе у меня летом спЭка!
Если Городовой33 не подсобит своим опытом. У него точно получицца! :D

Я определился с помидорами ,ростут хорошо только в теплице и гибрид Лилос ну и Махитос на пробу взял.Чери они конечно привлекательные но наэтом их достоинства заканчивются.Сранение у меня такое ,килограм рыбы размером с чайный пакетик или 1-2рыбки 1кг.Я всегда рад помочь, далековато только почти Киев от Харькова.

Gusenitsa 08.01.2015 17:52

:D А не хотите попробовать вырастить пару-тройку ампельных кустикофф томатиков для неверующих?:oops:
А то мне леньки и условий на балконе нету......:cry:
Ну нет же ничего невозможного! У Вас точно должно получиться!

Almargo 09.01.2015 13:39

я попробую ампельный, у меня есть "высота", куда приткну. Самой интересно

Gusenitsa 09.01.2015 13:45

Алена! Я думаю, что на начальном этапе ампельный томат надо вести вертикально, а уж потом пусть дозревают вниз головой.....:friends:

елена.п 16.01.2015 09:34

.. дискуссию продолжаем тут

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3.