![]() |
Re: Дачные помидоры
Цитата:
|
А как на вкус, то не такие уж и помидоры..., так себе.
|
Ессстестно! Вкуса там нет и быть не может! Малый объем грунта компенсируют усиленной минеральной кормежкой! Именно это я имела ввиду, когда говорила о "наперстках"!
Плюс коммерческие сорта, которые дадут максимальную отдачу в таких условиях. Лена, ссылочка на эксперимент не открывается, повторите, плиззззз! :oops: Похоже, что мне прийдется "на слабо" вырастить пару ампельных кустикофф! :D П. С. Но мы же понимаем, что это чисто ДЕКОРАТИВНАЯ затея. Поэтому никто и не "улучшает" технологический процесс! |
ат Садовая жемчужина (черри)
Ранний сорт томатов (вишенки). Растения детерминантные, компактные, очень урожайные. Плоды красного цвета, очень мелкие (весом 6-8 г.), ароматные, используются в свежем виде, для украшения блюд и консервирование. Сорт предназначен для выращивания в открытом грунте и горшках, и ящиках на балконах. Це і є садова перлина від КОУЕЛ ,в Києві продають на вул. Пестеля і в Епіцентрі |
Лена, попробуй ещё раз ссылку(заключение)...и немного об этом (начало действа) в ..дачные помидоры-2...
|
Прийдется озадачиться этим вопросом! :D
Хотя на балконе у меня летом спЭка! Если Городовой33 не подсобит своим опытом. У него точно получицца! :D |
Цитата:
|
:D А не хотите попробовать вырастить пару-тройку ампельных кустикофф томатиков для неверующих?:oops:
А то мне леньки и условий на балконе нету......:cry: Ну нет же ничего невозможного! У Вас точно должно получиться! |
я попробую ампельный, у меня есть "высота", куда приткну. Самой интересно
|
Алена! Я думаю, что на начальном этапе ампельный томат надо вести вертикально, а уж потом пусть дозревают вниз головой.....:friends:
|
.. дискуссию продолжаем тут
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |