![]() |
Эх, дороги...
Цитата:
|
Re: Весна. Пора заняться садом
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Эх, дороги...
Цитата:
|
Я зимой езжу только в выходные дни,специально, что бы почистить вдоль участка своего.В прошлые выходные лил дождь и был + , всю дорогу развезло.За неделю все замерзло и превратилось в колдобины. И таких как я на нашей улице, большинство.Поэтому ,почисть ,как положено,очень сложно. К сожалению...
Эля! А у Вас порядок.Я заметила.Молодцы! |
Цитата:
Народ разленился до "нельзя":mad:Ну еще можно понять не чищенные дороги в дачных поселках, где люди за зиму могут раз-два появиться. Но в селах... где народ постоянно живет. В лучшем случае заезд во двор почистят, а участок улицы, что на против их же въезда так и оставляют:%)Это при том, что почти в каждом дворе есть машина.Где уж там всю дорогу почистить на протяжении своего забора, ждут пока сельсовет найдет деньги и трактор наймет.Ну зла не хватает, на этих "халявщиков":evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
«дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. все превращается в прах – и люди, и системы. но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. и благодаря ему, зло на земле не имеет конца. с тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики» Григорий Соломонович Померанц, вечная ему память. |
Цитата:
|
99% - фэйк
Но с этими имбицилами на 100% исключить низзя http://reportazhyst.com/u-zhahlyvomu...vynni-hrobaky/ |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. у меня не только дорога прочищена, проходы на участки соседей-стариков-пенсионеров тоже. Цитата:
|
|
Ксения, не надо все обобщать и валить все в кучу и корову и газ и старость и т.д. В этой теме речь идет конкретно о дорогах и при чем замечу, я писала о селянах у которых во дворе своя машина( людях вполне дееспособных и не бедных), а им лень почистить дорогу возле своего же двора.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 14:41 ---------- Previous post was at 14:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Люда, я ничего не сваливала а описала реальную ситуацию в наших селах. Прежде чем их обозвать халявщиками и лодырями нужно пожить в их шкуре.
Эли, у нас поселок поэтому в центре есть и квартиры кот платят квартплату, я написала и том что поселковый совет берет взносы за выдачу любых справок, и селяне ходят на рынок с которого поселковый совет имеет доход и еще какие то взносы вносят, какие то налоги платят и я думаю что они вправе потребовать от поссовета пару раз прочистить грейдером дорогу не для того чтобы ездить самим а для того чтобы скорая могла приехать или мама смогла сходить на рынок за хлебом. Все то что они могут сделать своими силами то они делают. |
И для меня тема животрепещущая. Живу в селе, переулок свой - не чищу, только у ворот. Потому что он 500 м - а ворота там только у меня. У всех остальных ворота выходят на улицы, которые чистит трактор. Однажды трактор прошел и по переулку - метровый отвал слежавщегося снега раскидывала от ворот долго и сложно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|