![]() |
Сырный супчик
СЫРНЫЙ СУПЧИК (разовый)
Мне нравится этот лёгкий быстрого приготовления супчик. 1-2 картофелины порезать мелкими кубиками, залить кипятком, сварить до готовности. Добавить в готовый отвар 1-2 плавленных сырка( выбрать самой высокой жирности), сыр должен расплавиться. Затем порезать в суп 1-2 отварных яйца. Посолить поперчить. Заправить суп поджаренными на сливочном масле луком и морковью. В тарелке посыпать свежей зеленью петрушки. |
О, Гала, мне рассказывали про такой супчик и не раз. Но все недосуг приготовить. Спасибо что напомнили. Нужно попробовать.
|
Супчик неплох. Сегодня буду готовить.
------------------------ |
А я всегда добавляю один натертый плавленый сырок в зеленый борщ
|
надо будет попробывать супчик
|
На манер сырного супчика. Картофель-кубиками, отварить до полуготовности, добавить порезаных(не мелко) шампиньонов, тертой моркови, лук репчатый.Довести до готовности.В конце плавленый сырок, натертый на терке. Зелень петрушки рубленую. Подавть с хлебными сухариками.
|
Ну или так - капуста цветная, спаржевая фасоль, зеленый горошек, морковка, лук картошка, можно чуть корешков - пастернака, сельдерея, петрушки - или готовая смесь из супермаркета - Императорская смесь. А когда овощи готовы - все тот-же сыр плавленный или сулунгуни ...
|
Оля, а что - можно сулугуни? Разве он расплавится, не будет нитками? Или в этом и есть прикол?
|
на крытом продают "домашний" сулунгуни - он полу-нитками полу плавится - но ты права для моего ребенка весь прикол в нитках
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |