![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СЫРНЫЙ СУПЧИК (разовый)
Мне нравится этот лёгкий быстрого приготовления супчик. 1-2 картофелины порезать мелкими кубиками, залить кипятком, сварить до готовности. Добавить в готовый отвар 1-2 плавленных сырка( выбрать самой высокой жирности), сыр должен расплавиться. Затем порезать в суп 1-2 отварных яйца. Посолить поперчить. Заправить суп поджаренными на сливочном масле луком и морковью. В тарелке посыпать свежей зеленью петрушки. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Освоившийся
Регистрация: 16.02.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 98 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
О, Гала, мне рассказывали про такой супчик и не раз. Но все недосуг приготовить. Спасибо что напомнили. Нужно попробовать.
__________________
Желаю всем море удачи, и дачу у моря! ![]() Опыт - это не то, что мы хотели, а то, что мы получили )) |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]()
Супчик неплох. Сегодня буду готовить.
------------------------ Последний раз редактировалось afinna; 08.04.2010 в 10:47. Причина: реклама |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Регистрация: 12.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,036
Сказал(а) спасибо: 1,942
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 484 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда добавляю один натертый плавленый сырок в зеленый борщ
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]()
надо будет попробывать супчик
|
![]() |
#6 |
Местный
Регистрация: 15.11.2010
Адрес: п.Щебетовка Крым
Сообщений: 609
Сказал(а) спасибо: 1,946
Поблагодарили 2,896 раз(а) в 472 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На манер сырного супчика. Картофель-кубиками, отварить до полуготовности, добавить порезаных(не мелко) шампиньонов, тертой моркови, лук репчатый.Довести до готовности.В конце плавленый сырок, натертый на терке. Зелень петрушки рубленую. Подавть с хлебными сухариками.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,943
Сказал(а) спасибо: 7,461
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну или так - капуста цветная, спаржевая фасоль, зеленый горошек, морковка, лук картошка, можно чуть корешков - пастернака, сельдерея, петрушки - или готовая смесь из супермаркета - Императорская смесь. А когда овощи готовы - все тот-же сыр плавленный или сулунгуни ...
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Гала (26.11.2010) |
![]() |
#8 |
Местный
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: Запорожье
Сообщений: 531
Сказал(а) спасибо: 745
Поблагодарили 1,016 раз(а) в 284 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а что - можно сулугуни? Разве он расплавится, не будет нитками? Или в этом и есть прикол?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Регистрация: 11.05.2010
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,943
Сказал(а) спасибо: 7,461
Поблагодарили 10,442 раз(а) в 2,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на крытом продают "домашний" сулунгуни - он полу-нитками полу плавится - но ты права для моего ребенка весь прикол в нитках
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Olga_zp (26.11.2010) |