Цитата:
Сообщение от flowerss
1л. молока, 1л." гостинца", 5 яиц, щепотка соли, 3 ст.л. сахара, ваниль, корица.
Венчиком взбила яйца (подумала и взбила вручную - недолго)+ соль, ваниль. Не переставая взбивать, вливаем жидкость. Ставим в духовку( t 180) накрыв крышкой - ставила на средину, через 40 мин. - подняла вверх, ещё до 30 мин.( t 200) - общее время в инете до часа, у меня - больше. Следила, чтобы не сильно зарумянилось, получилось нежнейшее суфле). Присыпала корицей - запах)!!!
|
Спасибо! Это очень хороший рецепт. Всем, кто любит молозиво, рекомендую!
Я так делала всегда, а потом посоветовали другой рецепт -2 яйца на такие порции основных продуктов.
Съели, конечно, вкусно, не не было такой формы и дырочек. Совсем не то.
Я по времени чуть меньше держу.