Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2017, 13:55   #1312
~Dan_na~
Освоившийся
 
Регистрация: 29.04.2014
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 309
Поблагодарили 69 раз(а) в 37 сообщениях
~Dan_na~ will become famous soon enough
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от Лина П. Посмотреть сообщение
я напишу вместо Люды. Соус мы делаем так( на самом деле это соус песто,немного упрощенный и адаптированный под наши продукты) :
Много базилика, горсть жареного арахиса, рафинированное масло, можно кусочек твердого сыра, пару зубчиков чеснока, соль, все перебивается блендером.
можно добавить немного соевого соуса, можно ложку майонеза для консистенции, можно горький перец любой для остроты если хотите.

точных пропорций нет. все по вкусу. и поэтому очень вкусно!
Ага, песто, я думала что то еще, спасибо, делаю с грецким орехом))) а какой песто из петрушкииии, все так же, но это кайф для меня.
~Dan_na~ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Мама Вани (05.08.2017), Татьяна Bulavka (05.08.2017)