Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2017, 10:04   #2
vitaya
Местный

Поблагодарили 10,309 раз(а) в 2,133 сообщениях
vitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond reputevitaya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сделай домашнее задание со школьником - почувствуй себя идиотом!

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
..как это уже надоело...извините, но почему то "недолюбливаешь" учителей, которые все это задают и требуют, а не министерство образования, которое все это придумывает .
Не знаю как там написана современная программа.я так думаю что к таким заданиям должна предшествовать соответствующая подготовка на уроках. Мне родители не помогали с д/з, но мы на трудах и шили юбки, ночнушки, фартуки... Готовили.. разбирали швейную машинку и утюг... , Розетки чинили!
И как-то без помощи родителей управлялись. Хотя моя мама сама шила и могла вместо меня делать задание, но мне это и в голову не приходило. Мама только ткань выбирать помогала и продукты.
steelbeast (30.12.2017), ya (31.10.2017), Лешик (31.10.2017)