Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 14:55   #1096
Викса
Местный
 
Аватар для Викса
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 9,445
Сказал(а) спасибо: 28,252
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
Я попробовала выйти из этого замкнутого круга и мне понравилось!
Люся, а что готовишь? И что в прошлом году было?
Уже увидела твой ответ Нине

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
может у кого опыт есть - подскажите - зачастую смотрю на готовые соусы - там в прозрачной (но густенькой такой субстанции) плавают микрокусочки овощей и специи.
мб кто подскажет - вот эту густенькую и прозрачную субстанцию дома из чего сделать ?
Оля, по классике основа многих соусов - это хороший прозрачный бульон.
__________________
Вика.
Викса вне форума   Ответить с цитированием