Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 15:22   #1103
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от Pixie Посмотреть сообщение
Кошка Ш. Наташ, я написала там великий пост, але потім подумала що не варто і зтерла. Та все ж таки напишу.
Да ну блин, ну ты что-то свое прочитала. Для меня проблема всех этих закусок с майонезом - однообразие, что приготовления, что по ингредиентам, ну сварили кучу всего, ну измельчили, ну намайонезили. Понятно, при совке это было деликатесом, я еще помню времена, когда в заказах давали две банки мазика и их до нового года хранили, но сейчас, при разнообразии продуктов в магазинах, доступе к информации и вообще, скажем так, более широкому кругозору, мне кажется именно в праздник можно попробовать что-то интересное, новое, гипертрудоемкое, по настоящему праздничное, что не будешь каждый день готовить, вон как Ирину индейку с кальвадосом. Или, к примеру, я на Рош а шану делаю фаршированную щуку. Или, повторюсь, свадебный плов, который не едят каждый день, да и не приготовишь в одни руки.
Твой, кстати, уолдорфский салат хорош за счет свежего сельдерея и винограда, ты не сравнивай с "все сварить и измельчить". Тут и кисленькое, и сладкое, и орехи пикантность придают.

flowerss, я не указываю, я спрашиваю и рассуждаю.

Бгг, чо-т вспомнила, по юности решила какого-то благородного дона в самую пятку поразить и смастрячить оливье. Только овощи я сначала порезала, а потом сварила:)))))
Elly (04.01.2018), irina s (28.12.2017), Lusenka (28.12.2017), Викса (28.12.2017), Елка (28.12.2017)