Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2018, 15:07   #2123
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
Вот же типичный прикол Мы с мужьями и с машинами, чтоб Вам было известно))
Ну да, причем и не по одному мужу-то в загашнике
А насчет машины - ну блин... вот в Киев я езжу на маршрутке, на фига свой сарай гонять, потом час пытаться заехать, потом запарковать... А так, на "Харьковской" в метро прыгнула и поехала куда надо. В шапчонке на глаза, куртке с карманАами побольше, чтоб все влезло, кедиках, во всем этом на обратном пути в маршрутке спать удобно. Чорд, только сейчас дошло, что про меня могут подумать - вот курица, ни машины, на метро катается, ни мужа - в одиночестве и как мышь серая, в ридер уткнулась, небось какого-нибудь нудного Кьеркегора читает. Ужас.

=marina=, вот! Более того, мне кажется, что те качества и привычки в партнере, с которыми можно смириться и сжиться в 20 и даже в 30, в 50-60 будут безусловно раздражать. И начинать новую притирку не очень хочется. Хотя я знаю пары, которые встречаются, в отпуск вместе ездят, но быт предпочитают вести отдельный.
Elly (17.01.2018), Irenyar (20.01.2018), irina s (17.01.2018), PAV-16 (17.01.2018), steelbeast (17.01.2018), Елка (18.01.2018), Света Ш (18.01.2018)