![]() |
|
|
#11 | |
|
Sanctum Officium
Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А насчет машины - ну блин... вот в Киев я езжу на маршрутке, на фига свой сарай гонять, потом час пытаться заехать, потом запарковать... А так, на "Харьковской" в метро прыгнула и поехала куда надо. В шапчонке на глаза, куртке с карманАами побольше, чтоб все влезло, кедиках, во всем этом на обратном пути в маршрутке спать удобно. Чорд, только сейчас дошло, что про меня могут подумать - вот курица, ни машины, на метро катается, ни мужа - в одиночестве и как мышь серая, в ридер уткнулась, небось какого-нибудь нудного Кьеркегора читает. Ужас. =marina=, вот! Более того, мне кажется, что те качества и привычки в партнере, с которыми можно смириться и сжиться в 20 и даже в 30, в 50-60 будут безусловно раздражать. И начинать новую притирку не очень хочется. Хотя я знаю пары, которые встречаются, в отпуск вместе ездят, но быт предпочитают вести отдельный.
|
|
| Социальные закладки |
|
|