Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 00:10   #1552
iiiiaaaa
Освоившийся

Поблагодарили 394 раз(а) в 71 сообщениях
iiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really nice
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
А здесь как я написала: внешне вроде бы и не нравится, а когда его не видишь, то думаешь о нет, тянет к нему?
Какое-то детское влечение, простите.
Это в 6-8 классе такое. Когда ж вроде и не нравится, но думаешь о нем..
Это как развлечение. Когда гормоны, детство и пр. флирты играют. Все девченки наверняка это проходили
Но в жизни последующей оно совсем по другому.

---------- Post added 07.04.2018 at 00:10 ---------- Previous post was 06.04.2018 at 23:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
Вердикт ....
весна!!!
Афигеть.
Меня всегда раздражают тетки. Честно.
Они всегда думают/разговаривают/мечтают/делают какую-то фигню.
В курятнике (у меня в офисе "ОпЕн СпЕйС) они ж с утра не начинают работать. Они обсудят десять раз (десять потому, что они ж каждая не на 9:00 приезжает, а как получилось, т.е. не одновременно) как они добрались на работу. Потом у кого какое платечко/юбочко/блузочко/духи/крем для рук/колготки, что кушал их ребенок, во что она его одела, как довела до садика/школы, что там сообщили ей очень важного остальные мамаши и пр. А. И еще попьют чай/кофе.
И все это вместо того, что бы просто начать в 9:00 РАБОТАТЬ
Вот из-за этого мужики вас/нас не понимают.
А я все чаще ловлю себя на мысли о том, что в свои 45 начинаю еще больше этих курей (хотя, я всегда к ним относилась снисходительно и как к должному явлению в обществе) ненавидеть
desatka (08.04.2018), Red (08.04.2018), Вера (07.04.2018), Нина (07.04.2018)