Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2018, 00:10   #1
iiiiaaaa
Освоившийся

Поблагодарили 394 раз(а) в 71 сообщениях
iiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really niceiiiiaaaa is just really nice
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
А здесь как я написала: внешне вроде бы и не нравится, а когда его не видишь, то думаешь о нет, тянет к нему?
Какое-то детское влечение, простите.
Это в 6-8 классе такое. Когда ж вроде и не нравится, но думаешь о нем..
Это как развлечение. Когда гормоны, детство и пр. флирты играют. Все девченки наверняка это проходили
Но в жизни последующей оно совсем по другому.

---------- Post added 07.04.2018 at 00:10 ---------- Previous post was 06.04.2018 at 23:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Олеся Ивановна Посмотреть сообщение
Вердикт ....
весна!!!
Афигеть.
Меня всегда раздражают тетки. Честно.
Они всегда думают/разговаривают/мечтают/делают какую-то фигню.
В курятнике (у меня в офисе "ОпЕн СпЕйС) они ж с утра не начинают работать. Они обсудят десять раз (десять потому, что они ж каждая не на 9:00 приезжает, а как получилось, т.е. не одновременно) как они добрались на работу. Потом у кого какое платечко/юбочко/блузочко/духи/крем для рук/колготки, что кушал их ребенок, во что она его одела, как довела до садика/школы, что там сообщили ей очень важного остальные мамаши и пр. А. И еще попьют чай/кофе.
И все это вместо того, что бы просто начать в 9:00 РАБОТАТЬ
Вот из-за этого мужики вас/нас не понимают.
А я все чаще ловлю себя на мысли о том, что в свои 45 начинаю еще больше этих курей (хотя, я всегда к ним относилась снисходительно и как к должному явлению в обществе) ненавидеть
desatka (08.04.2018), Red (08.04.2018), Вера (07.04.2018), Нина (07.04.2018)
Старый 07.04.2018, 06:24   #2
Fleur
Местный

Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
Fleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond reputeFleur has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от iiiiaaaa Посмотреть сообщение
А я все чаще ловлю себя на мысли о том, что в свои 45 начинаю еще больше этих курей ненавидеть
А вы женщина или мужчина? (уж извините, имени в подписи нет, и ник странный)
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fialkanata (07.04.2018), Gala081962 (07.04.2018), Gusenitsa (07.04.2018), Irenyar (08.04.2018), VARIKA (07.04.2018), Викса (07.04.2018), Сынуля (07.04.2018)
Старый 07.04.2018, 07:41   #3
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,970 раз(а) в 2,103 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute

Цитата:
Вот из-за этого мужики вас/нас не понимают.
Цитата:
(хотя, я всегда к ним относилась снисходительно и как к должному явлению в обществе) ненавидеть
Девушка.
У них есть дети, мужья. Так что все в порядке. Тема то про развод.
=marina= вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (08.04.2018), Fleur (07.04.2018), Gusenitsa (07.04.2018), Sveta (07.04.2018), Викса (07.04.2018), Нина (07.04.2018)
Старый 07.04.2018, 15:32   #4
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от iiiiaaaa Посмотреть сообщение
И все это вместо того, что бы просто начать в 9:00 РАБОТАТЬ
От работы кони дохнут , не говоря уж о девочках. А знаете почему? Все из-за опен спейсов. Это крайне негуманная организация пространства.
werty (10.04.2018)
Закрытая тема

Социальные закладки