Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2018, 10:54   #2
Elly
Нач. штаба
 
Аватар для Elly
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
Elly отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Перчики чили

Цитата:
Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
но делать такой соус нужно в перчатках и повязке на лицо.
В перчатках только чистить от семян, причем в нитриловых, остальные пропустят капсаицин на руки, повязка на лицо... Ну не знаю, покашлял чуток - и вари дальше)) Все индивидуально. У аннуумов вкус тривиальный и более-менее одинаковый, вот хинензы, баккатумы и фрутензесы - вкус разный у каждого сорта. Не путать вкус и аромат перца со вкусом и ароматом капсаицина, он во всех перцах одинаков, разница только в его количестве)
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
Elly вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ewa (28.08.2018), skag (11.01.2019), viol (29.08.2018), Zaja (28.08.2018), Долорес (01.09.2018), Ивашка (31.08.2018), Фиорентинка (01.09.2018)