Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2019, 20:43   #66
Гала
Местный
 
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Блюда из свинины и говядины

Я делаю, как делала моя свекровь. Чеснок не провариваю, добавляю через чеснокодавку в мясо, заливаю горячим бульоном, пробую на соль, перемешиваю и заливаю в формы. Ничего не темнеет, не зеленеет, запах насыщеннее. Хранение иногда до недели. Перед употреблением соскабливаю жир сверху. И кому что нравится- горчица, хрен. Сварить что ли?
Гала вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (20.01.2019), lebedi (21.01.2019), Nela (09.03.2021), Zaja (20.01.2019), Деметра (22.01.2019), Долорес (20.01.2019), Нина (26.12.2022), Света Ш (21.01.2019)