Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 21:41   #843
Irina_Ira
Увлеченный

Поблагодарили 730 раз(а) в 132 сообщениях
Irina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to beholdIrina_Ira is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
в своё время(60-е годы) при каждом садовом товариществе был учёный агроном который помогал рядовым дачникам освоить премудрости агрономической науки...
Так с этого и надо начинать - был тот, кто точно знает и помогает тем, кто не знает.

Цитата:
сейчас всё гораздо проще. есть интернет. кликнул - и получил тысячи ссылок на заданный вопрос
В соответствии с официальной статистикой украинского сегмента сети Интернет (данные за май 2010 года) (имеется в виду и область)
55,6% пользователей Интернета, проживающих в Украине, - жители Киева,
7% - Донецк,
6,2% - Харьков,
5% - Одесса,
по 4,3% - Львов и Днепропетровск,
2,8% - Крым,
2,1% - Луганск,
12,9% - все остальные.
А если рассмотреть возрастной срез и сопоставить его с тем возрастом, в котором люди начинают интересоваться дачами не только для отдыха, но и для урожая - то тут картина будет еще лучше.
"Отака-то ..... любі малята".

Цитата:
абрикосу под топор из-за собственной лени...
А вот тут поооопрошу поосторожнее на поворотах и с терминологией!!!
Во-первых, было это несколько лет назад, когда только начинали дачную деятельность и действовали в строгом соответствии с рекомендациями: "обрезать все больные ветви и опрыскать". Обрезали, как той собаке из жалости хвост - по частям. И опрыскивали. Кстати, деревья все-таки спасли - ведь ствол где-то метр высотой мы сохранили и в прошлом году уже сняли с этих деревьев полноценный урожай.
А во-вторых, в этом году монилиоз опять "высунул свой язык" и нам приходится прыскать и прыскать. Спасибо "добрым соседям" которые не воспринимают никакой информации - У них посреди участка стоит (сейчас, в июле) уже два месяца абсолютно голая абрикоса, без единого намека на листья, но опрыскать или вырубить и сжечь они ее не собираются. Так куда их послать??? наверное - в Интернет!
Irina_Ira вне форума