Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 21:48   #588
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Его величество газон

Цитата:
Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
Какой возраст должен быть у молодых деревцев, чтобы можно было без вреда для них посеять траву?
особой роли не играет... главное что ходить по вновь посеенному газону нельзя... месяца полтора- два... а возраст деревьев здесь не при чем...

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:39 ----------

Цитата:
Специалист, который помогал мне в этом деле, приказал брызгать деревья каждые 2-3- недели, чтоб не болели и прижились,
это не совсем о газоне...но все же... и чем же Вы обрабатывали каждые две недели деревья

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:41 ----------

Цитата:
Надо ли оставлять приствольные круги незасеянными, какого диаметра? !
очень желательно... диаметр 1 метр... и косить удобно... и для подкормок деревьев в первые годы ...

---------- Post added at 21:45 ---------- Previous post was at 21:42 ----------

Цитата:
И какой сорт травы лучше использовать?
если хотите дорогую смесь... выбирайте для тенистых мест... производителей и смесей сейчас пруд-пруди... если хотите попроще... можете просто мятлик луговой... ничем не хуже для задернения в саду...

---------- Post added at 21:48 ---------- Previous post was at 21:45 ----------

Цитата:
А под виноградом можно сеять? Да! И как быть с обработкой деревьев сразу после посева травы? Топтаться же нельзя какое-то время, хотя если в августе сеять, то кол-во обработок в этот период небольшое!
Вы о культурных сортах винограда спрашиваете? так его обычно располагают на шпалерах... какая там может быть трава... или я чего то не понимаю вВашей схеме посадки... по поводу обработок... я уже задала вопрос...
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Мариха (04.07.2011)