![]() |
|
|
#11 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 63 раз(а) в 20 сообщениях
![]() |
Да! Оказывается не простое это дело газон! У меня мечта сделать в саду это чудо. Только в сомнениях я нахожусь! Прошлой весной выкорчевали старые деревья и посадили новые, под это дело была внесена машина навоза, которую перекопали с привлечением мини-культиватора. Специалист, который помогал мне в этом деле, приказал брызгать деревья каждые 2-3- недели, чтоб не болели и прижились, а землю держать в состоянии "черного пара". Так я второй сезон с сапкой оттуда не выхожу. Но мне хочется ходить по травке! Очень многие отговаривают меня по поводу газона. В связи с этим пару вопросов хочу задать. Какой возраст должен быть у молодых деревцев, чтобы можно было без вреда для них посеять траву? Надо ли оставлять приствольные круги незасеянными, какого диаметра? И какой сорт травы лучше использовать? А под виноградом можно сеять? Да! И как быть с обработкой деревьев сразу после посева травы? Топтаться же нельзя какое-то время, хотя если в августе сеять, то кол-во обработок в этот период небольшое!
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|