Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 01:18   #531
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию обработка деревьев

Цитата:
Сообщение от Александер Посмотреть сообщение
А може прискати не потрібно? настільки я розумію яблука для себе, може хоч себе пожаліти, хімії і на базарі вистачає.
Я сторонник разумных химических обработок, на сроки действия препаратов смотрю внимательно, инструкций придерживаюсь. На форуме были дискуссии о целесообразности обработок. Аргументы "за" и "против" высказывались неоднократно.
Цитата:
методи боротьби:
Моему поливу и количеству вносимых удобрений многие могут позавидовать . А воздействие укропа, чернобривцив и прочего является мифом, расхожей сплетней садоводческого сообщества, распространяемой дешевенькими журналами .
У соседей хорошие огороды, но много старых, больных, неухоженных плодовых деревьев. Без минимальных весенних и летних обработок мои деревья будут такими же .
Цитата:
і еко продукція у вас на столі
Так витамины в них остаются даже после обработок. А вот ваше купорошенье, кстати, не совсем экологическая штука. Многие садоводы вообще сейчас отказываются от медного купороса. Да и железный надо с умом использовать.
Покупайте хорошие препараты и придерживайтесь инструкций. В чем проблема-то?
Александер (24.12.2011)