Цитата:
Сообщение от Клёпа
Эмм... может, Московские звёзды? Или есть и "Морские"?
|
а Вы знаете, наверное, таки, Московские

у меня пакетик надорваный с позапрошлого года, от первого слова остались "Мо...кие"

, чего-то я придумала "морские"

кстати, таки ранний (хотя и не так уж "ультра") и бешенно урожайный как для дета
---------- Post added at 10:14 ---------- Previous post was at 10:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Ludmila
Хорошо писать наименование сорта на стаканчике или коробочке перманентным маркером ( не смывается), значительно проще чем номера и тетрадка. На грядке сорта писала тем же маркером на одноразовых ножах, а когда не хватало их, то резала бутылки на полоски и писала на них - концы полосок закругляла, делала дырочку или вырезала с ножкой и крепила к растениям. У меня такие бирки прикреплены и к кустам и цветам. С ножами осторожно, я несколько раз резала пальцы. Для черных горшков есть белый маркер, пишет краской, очень удобно. Если надпись не нужна, то снимается надпись маркера спиртом ( в аптеке покупала, когда уколы делала). Но, как правило, стаканчики одноразовые много лет не служат.
|
но тогда стаканчик неудобно использовать повторно и под другую культуру, а так у меня прошлогодние сейчас в обороте
нЕчего нам лишний раз пластик выбрасывать

маркер подкинул муж ,черный и красный, "анжанерно-технический", он какой-то особенный, ничем не смывается