Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 19:20   #324
irina s
Местный

Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
irina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond reputeirina s has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хвойные

Лариса, спасибо большое, я осенью на этом участке не была, но сейчас по твоему описанию это похоже на шютте. Это старый район города, там полно елей огромных и на этом участке тоже есть одна, их еще при Румынии сажали. А у меня из хвойных там растут несколько видов можжевела, но пока вижу пострадал только этот, еще есть блу Карпет, Олд Голд, Блу стар. Кроме того, есть туи пирамидальные, туевики и кипарисовик Буоливар. Вобщем, буду пробовать Хом. Спасибо еще раз, потом отпишусь, что получится. Хозяин осенью очень старательно эти можжевелы поливал, чаще всего вечером, думаю, еще и это повлияло, розы тоже были в ЧП. Вот так выглядят сегодня хвойные с более солнечной стороны дома

Последний раз редактировалось irina s; 21.03.2012 в 20:28.
irina s вне форума