Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 00:33   #741
Николай Иванович
Увлеченный

Поблагодарили 2,426 раз(а) в 243 сообщениях
Николай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond reputeНиколай Иванович has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Николай, не надо дезинформировать. 8-10грн за саженец - такой цены не существует. Мин. 25грн, но с условием закупки на определенную сумму, например, на 100грн.
Неужели у вас в Киеве и Аркадия стоит 30 грн? А Кодрянка?
Это хорошие сорта для новичка и не только, а их можно В РОЗНИЦУ можно купить по цене от 15 до 20 грн максимум. Но понятное дело не на рынке - у виноградаря "на дому" или на плантации. На рынке и я добавляю к стоимости саженца 5-10 грн - кто потаскал ящики с саженцами на горбе до прилавка и обратно, тот поймет за что особенно если колесный транспорт - "кравчучка"
Все мы люди и у всех нужды одни, так что если не пожалеете личного времени и заедете за саженцами сами, да еще и со своей тарой, то рискуете навечно попасть в Список Лучших Покупателей с немедленным предоставлением безразмерной скидки и премированием в виде крупного бонуса
Спросите кто покупал саженцы, например у Сергея Сидоряки или Богдана Павлия или других известных на виноградном форуме производителей: какие цены при покупке по каталогу и "вживую"? Я покупал, потому знаю.

ПС: уточню, что я привожу цены корнесобственного материала, а не привитого. Собственно прививка для Вашего региона и не нужна... Только слаборослым сортам

---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Мне нравится формулировка, Лидия с изабельным вкусом
Мне тоже. А где Вы такую формулировку увидели?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marchell (06.04.2012), Нателла (13.09.2012), Нина (09.04.2012)