![]() |
|
|
#11 | |
|
Увлеченный
Поблагодарили 2,204 раз(а) в 217 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хорошие сорта для новичка и не только, а их можно В РОЗНИЦУ можно купить по цене от 15 до 20 грн максимум. Но понятное дело не на рынке - у виноградаря "на дому" или на плантации. На рынке и я добавляю к стоимости саженца 5-10 грн - кто потаскал ящики с саженцами на горбе до прилавка и обратно, тот поймет за что особенно если колесный транспорт - "кравчучка" ![]() Все мы люди и у всех нужды одни, так что если не пожалеете личного времени и заедете за саженцами сами, да еще и со своей тарой, то рискуете навечно попасть в Список Лучших Покупателей с немедленным предоставлением безразмерной скидки и премированием в виде крупного бонуса ![]() ![]() Спросите кто покупал саженцы, например у Сергея Сидоряки или Богдана Павлия или других известных на виноградном форуме производителей: какие цены при покупке по каталогу и "вживую"? Я покупал, потому знаю. ПС: уточню, что я привожу цены корнесобственного материала, а не привитого. Собственно прививка для Вашего региона и не нужна... Только слаборослым сортам ---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- Мне тоже. А где Вы такую формулировку увидели?
|
| Социальные закладки |
|
|