Цитата:
Сообщение от larissa
Артем, вопрос номер один- как называлась смесь? в этой смеси на фото нормальных видов кот наплакал
|
То что на мешок сфоткал.
Цитата:
|
вопрос - два Колонщина- почва песок, какой слой делали и какой грунт насыпали? с Березовки?
|
Грунт не завозился. Я планировал .
1. Сделать автоматический полив.
2. Удобрения по мере необходимости добавлять в бак для полива.
3. Несколько раз в году контролировать содержание азота, фосфора итд, и добавлять по мере необходимости.
Меня вдохновило то, как народ выращивает все подряд методами гидропоники или там вообще аэропоники.
Цитата:
п.с. анализ на кислотность почвы можно сделать в ТПП, но это дорогое удовольствие,которое не обосновано. Достаточно купить простой измерительный прибор. Тем более, что он Вам пригодится и не раз потом.Отзывы по разным поищите на форуме в спец. теме.
|
А как содержание азота, фосфора, определить? Как определить содержание микроэлементов? Как соленость определить? Это вообще в Украине реально сделать? Так чтобы получить адекватные данные?
Вот самая большая группа пятен.
Вот как трава у меня выросла. Тоесть слева, очень замечательно и густо. Справа, возле дома толком и не выросла.
Но слева и до обработки гербецидом трава была гуще. Я хочу только выяснить что не хватает траве в той части что ближе к дома и добавить/нейтрализовать.
В некоторых местах трава тоже начинает фигово выглядить. Очень мне кажется что скоро будет выглядеть также как и в тех пятнах.
Вот коневая из той зоны где трава засохла. Корни весьма и весьма длинные. ИМХО более чем достаточно чтобы поливать траву уже только раз в неделю.
Завтра поеду в Эпицентр за опрыскивателем и какиминить препаратами с медью. ИМХО хуже я уже не сделаю.