![]() |
|
|
#10 | |||
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() ![]() То что на мешок сфоткал. Цитата:
1. Сделать автоматический полив. 2. Удобрения по мере необходимости добавлять в бак для полива. 3. Несколько раз в году контролировать содержание азота, фосфора итд, и добавлять по мере необходимости. Меня вдохновило то, как народ выращивает все подряд методами гидропоники или там вообще аэропоники. Цитата:
Вот самая большая группа пятен. ![]() Вот как трава у меня выросла. Тоесть слева, очень замечательно и густо. Справа, возле дома толком и не выросла. Но слева и до обработки гербецидом трава была гуще. Я хочу только выяснить что не хватает траве в той части что ближе к дома и добавить/нейтрализовать. ![]() В некоторых местах трава тоже начинает фигово выглядить. Очень мне кажется что скоро будет выглядеть также как и в тех пятнах. ![]() Вот коневая из той зоны где трава засохла. Корни весьма и весьма длинные. ИМХО более чем достаточно чтобы поливать траву уже только раз в неделю. ![]() Завтра поеду в Эпицентр за опрыскивателем и какиминить препаратами с медью. ИМХО хуже я уже не сделаю. Последний раз редактировалось Артем_К; 27.06.2012 в 19:51. Причина: Поменял хостинг картинок по требованию модератора. Народ, посоветуйте что-то!!! |
|||
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|