Хозяюшки, подскажите! Во многих кулинарных передачах при готовке используют консервированные помидоры в собственном соку. При этом обращают внимание на то что они натуральные, без соли, сахара, специй и т.п. У кого есть рецептик, поделитесь

---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Ветка
На этой неделе сделала кетчуп- томат, ... уварила до густого состояния(дело не быстрое и энэргозатратное, варила два дня, было ... 
|
Была свидетелем оригинального способа

удаления жидкости из томатного сока: отжатый томатный сок наливается в белый пластиковый мешок (как мешок из-под сахара, муки) и подвешивается. За ночь объем уменьшается раза в 2. Стекает прозрачная чуть желтоватая жидкость. Особенность: нужно подобрать правильный мешок.
Жду следующего "улова" томатов, буду пробовать.