Цитата:
Сообщение от lyulik
как наша собака (немецкая овчарка) съела пол дверцы в новенькой стенке, я когда увидела, поняла что все-ей...
|
Что с собакой, я волнуюсь

. Стенка дело серьёзное конечно, но вспомнила как рыдала над потерянной заколкой-невидимкой за 15 коп., с бабочкой металлической цветной. "Мне такую больше не купят", потом появились заколки автоматы, страшно круто было их иметь. Но мою густючую косу было не заколоть такой. Носила поверх резинки для красоты.
А 90 тые не хочеться даже вспоминать - тоска. Хотя в эти годы мои дети родились, помню только дикую инфляцию, не могли никак на дом свой собрать. Все же про детство 70-80 и приятно и смешно вспоминать.
Тут К-я про брюки-клеш писал, а я вспомнила как брат уехал в Запорожье учится и приоделся там по-модньому - брюки-дудочки и туфли на некотором каблуке (это то при тощих ножках), мы с мамой обалдели от его видона, но брат был доволен и горд собой

---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:46 ----------
Цитата:
Сообщение от пятница
и "Техника молодежи"...и "Юный техник"!
|
Сначала "Малятко", потом "Барвинок", потом " Пионерская правда", "Ровестник" и т.д.
Уже замужней дамой очень любила "Натали" журнал, хранила каждый номер, но это уже из "неприятных" годов.