![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Стенка дело серьёзное конечно, но вспомнила как рыдала над потерянной заколкой-невидимкой за 15 коп., с бабочкой металлической цветной. "Мне такую больше не купят", потом появились заколки автоматы, страшно круто было их иметь. Но мою густючую косу было не заколоть такой. Носила поверх резинки для красоты.А 90 тые не хочеться даже вспоминать - тоска. Хотя в эти годы мои дети родились, помню только дикую инфляцию, не могли никак на дом свой собрать. Все же про детство 70-80 и приятно и смешно вспоминать. Тут К-я про брюки-клеш писал, а я вспомнила как брат уехал в Запорожье учится и приоделся там по-модньому - брюки-дудочки и туфли на некотором каблуке (это то при тощих ножках), мы с мамой обалдели от его видона, но брат был доволен и горд собой ![]() ---------- Post added at 14:50 ---------- Previous post was at 14:46 ---------- Сначала "Малятко", потом "Барвинок", потом " Пионерская правда", "Ровестник" и т.д. Уже замужней дамой очень любила "Натали" журнал, хранила каждый номер, но это уже из "неприятных" годов.
|
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |