Цитата:
Сообщение от Ник-то
Вика, не обессудьте, но Ваши будущие ( а теперь настоящие) трудности просматривались еще с весны 2010 года, мы тогда с Вами общались...если помните..
ИМХО, но базовой основой их считаю наличие большого ассортимента растений в Вашем саду...нет?  
|
Так с того времени ассортимент сократился вдвое, а вот количество растений выросло

. Я писала об этом чуть раньше, но, возможно, тот пост остался в теме о садах-коллекции

. А суечусь я не от того, что трудности - а затем, что рассматриваю вариант сокращения времени на уход.
Я только начала реализовывать сад по плану, который похож на проект №13, я могу еще его переделать. А в обсуждениях ЛД, все как один, заявили, что газон увеличивает время ухода за садом. В проекте №8 вообще нет ни лужаек, ни газона. Там дорожки и миксы-кластеры волнообразной формы.
Ну разве для кого-то сокращение затрат времени и сил кажутся лишними?
---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Tori
Хотите лужайку из пырея и райграса, который Вы знаете не с 2 августа 2012 года, - дело Ваше.
|
Дело в том, что я вообще не хочу ни лужайки, ни газона - мне так сейчас кажется. И я вам рекомендую почитать с каких вопросов начиналось это обсуждение (хоть его и разделили догадаться можно), чтобы слегка абстрагироваться от агрессии

.