Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Ландшафтный дизайн

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013, 07:05   #1
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Вика, не обессудьте, но Ваши будущие ( а теперь настоящие) трудности просматривались еще с весны 2010 года, мы тогда с Вами общались...если помните..
ИМХО, но базовой основой их считаю наличие большого ассортимента растений в Вашем саду...нет?
Старый 04.01.2013, 09:41   #2
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Вика, не обессудьте, но Ваши будущие ( а теперь настоящие) трудности просматривались еще с весны 2010 года, мы тогда с Вами общались...если помните..
ИМХО, но базовой основой их считаю наличие большого ассортимента растений в Вашем саду...нет?
Так с того времени ассортимент сократился вдвое, а вот количество растений выросло . Я писала об этом чуть раньше, но, возможно, тот пост остался в теме о садах-коллекции . А суечусь я не от того, что трудности - а затем, что рассматриваю вариант сокращения времени на уход.
Я только начала реализовывать сад по плану, который похож на проект №13, я могу еще его переделать. А в обсуждениях ЛД, все как один, заявили, что газон увеличивает время ухода за садом. В проекте №8 вообще нет ни лужаек, ни газона. Там дорожки и миксы-кластеры волнообразной формы.
Ну разве для кого-то сокращение затрат времени и сил кажутся лишними?

---------- Post added at 09:41 ---------- Previous post was at 09:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Tori Посмотреть сообщение
Хотите лужайку из пырея и райграса, который Вы знаете не с 2 августа 2012 года, - дело Ваше.
Дело в том, что я вообще не хочу ни лужайки, ни газона - мне так сейчас кажется. И я вам рекомендую почитать с каких вопросов начиналось это обсуждение (хоть его и разделили догадаться можно), чтобы слегка абстрагироваться от агрессии .
cvet_ok (04.01.2013), lusa (04.01.2013), MILA (04.01.2013), Ник-то (04.01.2013), пятница (04.01.2013), утя (04.01.2013)
Закрытая тема

Социальные закладки