Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 14:54   #274
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 8,982 раз(а) в 1,529 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
заметила, что корень не нарастал, а пропадал
аналогично моим "потерянным"...Вывод какой...Будем обращаться к моей куме весной Да? За приличными "сильными" делёнками, которые смогут порадовать своей неприхотливостью и Нину...

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Ludmila Посмотреть сообщение
А мне пришлось отказаться от сибирских ирисов - оленка их любила больше других цветов, раздирала на клочья. А по макам вопрос - есть ли мак многолетний, который декоративный все время? У меня мак после цветения теряет свою декоративность - листья рыжеют и засыхают, или это болезнь? К осени они отрастают, но все лето...
По макам - не болезнь, нормальный жизненный цикл...Поэтому их стараются "прятать" - прикрывать другими растениями на летний период...
Оленка ещё и ирисы синие полюбляет? У меня поджёвывала только бородатые белые. Даже на розовые "не смотрела"
Ludmila (13.01.2013), lusa (13.01.2013), MILA (13.01.2013), Нина (13.01.2013), пятница (13.01.2013), Рарура (09.04.2013)