Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 19:16   #27
Dim
Увлеченный

Поблагодарили 1,656 раз(а) в 301 сообщениях
Dim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond reputeDim has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Альбертыч Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться. У меня фитофторы нет и в планах не значится...
Вот же если бы ещё в Керчи была фитофтора, то это за гранью
Помню, в Мисхоре возле питьевой колонки на пляже из семки вырос помидор. Поливался целый день по листьям, только бурно рос
Эта зараза нелинейно, катастрофически нарастает при движении на север. Начиная откуда - не знаю. Явно южнее Киева... Но чтобы в Керчи
Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
...тогда давайте так, покажите мне ТОГО, кто вытеснит фитофтору в той смеси бактерий. Или хотя бы покажите или назовите тех, кто и за счет чего проведет такое вытеснение. и кого еще они вытеснят. и все сразу станет не свои места...
Золотые слова.

К Сергею Гредасову: Вы, например, вольны рассказать, что в смеси продукта, кроме культур дрожжей, которые и помогают делать компост, есть из бактерий, кроме молочнокислых. Какие расы, что каждая делает и, главное, как они уживаются в "консервном" растворе с грибами (дрожжами) и друг с другом в период от фасовки "продукта" до его применения жертвой. Только, пжл., без идеологии о чудесном влиянии биополя "трупов микробов, запечённых в ЭМ-керамике ©"
Dim вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (28.01.2013), larissa (28.01.2013)