Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить > Удобрения, стимуляторы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 16:26   #11
larissa
Модератор

Поблагодарили 44,884 раз(а) в 9,951 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: ЭМ-технология

Цитата:
Сообщение от Альбертыч;483.409
Позвольте не согласиться. У меня фитофторы нет и в планах не значится..
Дорогой Альбертыч, позволяю Почему у Вас растения не болют, я уже отвечала выше прочтите внимательно- дотошно, как Вы умеете, мои посты выше там ответ. Но она есть у Вас на частке в почве. Вы живете не в Полесье- это раз, а второе, в Вашем случае нет главных факторов, которые способствуют развитию этой болячки. И бактерии тут ни при чем. На эту тему можем позвать и поговорить с Сережей-Васька, или Андостапенко. Они более предметно могут Вам объяснить откуда ноги растут. Зато у в вашем регионе есть те болячки ( ржавчина например), которых нет в Полесье, или имеют место единичные случаи.
.
Цитата:
Тем не менее. если по тексту Андрея, то он подобрал правильное слово "вытеснит", это слово не подразумевает, что фитофторы нет вообще, оно подразумевает, что ей не найдётся места...
тогда давайте так, покажите мне ТОГО, кто вытеснит фитофтору в той смеси бактерий. Или хотя бы покажите или назовите тех, кто и за счет чего проведет такое вытеснение. и кого еще они вытеснят. и все сразу станет не свои места.
п.с. лучше бы Андрей молчал о фитофторозе, как в принципе и о других подобных ( а их есть несколько нейязвимых) возбудителях. Природа у них такая.
larissa вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dim (28.01.2013), Mykola (28.01.2013), Альбертыч (28.01.2013)

Социальные закладки