Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 23:04   #50
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,431 раз(а) в 694 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стабилизатор напряжения! Очень нужная вещь в доме...

Цитата:
Сообщение от Владим Посмотреть сообщение
..Освещению стабилизация не нужна..
Не хотела ввязываться в дискуссию, здесь уже ответили люди, которые понимают в предмете много больше меня и чьи мнения я поддерживаю.
Добавлю только про освещение - моя кухня около 11 м/кубических (очень маленькая), ее освещают 2 энергосберегающие лампы по 36 вт. Тем не менее до установки стабилизатора здесь царил интимный полумрак. Сколько по вашему мнению лампочек еще мне нужно подвесить, чтобы не развилась клаустрофобия какая-нибудь? ну угнетают меня потёмки!

Насос часто просто не запускался, тужился, ревел, без толку, потом дымился и горел. Как прикажете жить без воды? И сколько насосов иметь в доме "про запас"?

Ну и так далее..

А, и по поводу обделенных напряжением соседей - я хорошо отношусь ко всем моим соседям, но мое зрение и здоровье мне все-таки дороже..

---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 21:54 ----------

Резюмирую: я люблю свой стаб, электроэнергии на него не жалко, пусть кушает, я его еще и за ушком почешу!

Последний раз редактировалось Ореховая Соня; 05.02.2013 в 23:00.
Ореховая Соня вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ph@ntom (05.02.2013), громов (07.02.2013), Дизель (06.02.2013), кейн (06.02.2013), язичник (06.02.2013)